Binary Domain
|
|
# 31 Среда, 06.03.2013, 19:40
О, форумные некроманты подкинули неплохую идейку, надо будет перепройти игру, очень она мне понравилась в своё время, в придачу ко всему хохмят персонажи в диалогах забавно. Разве что раздражал в игре вездесущий пендостан, нашли японцы кого боготворить. Но единственный серьёзный минус у игры, это неаккуратные напарники, иногда под огонь игрока могут влезть, после чего конечно же обижаются. Может, конечно, уже вышли какие-то патчи, которые всё починили, ибо прошёл я игру в день ПК релиза. ЗЫ Сравнение с МЕ я вообще не уловил.
|
# 32 Среда, 06.03.2013, 20:55
Выходит в очередной раз гг сделал за всех всю грязную работу? Думал хоть пооригинальней будет.
|
# 33 Среда, 06.03.2013, 20:59
Цитата (Cole) иногда под огонь игрока могут влезть Иногда?! Первое время мне казалось, что они к прицелу привязаны. Потом как то привык и перестали тупить.Добавлено (06.03.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (HunterForDead) Выходит в очередной раз гг сделал за всех всю грязную работу? Думал хоть пооригинальней будет. Закон - ГГ всегда за все отвечает. Даже за то в чем не смыслит. (с) Игры. Фильмы. Книги. Мульты.
|
# 34 Среда, 06.03.2013, 21:14
Цитата (Лилихьеракс) Иногда?! Первое время мне казалось, что они к прицелу привязаны. Потом как то привык и перестали тупить. Ну, я, как настоящий танк, нёсся в авангарде и косил врагов достаточно быстро, чтобы напарники не успевали вылезти вперёд меня
|
# 35 Среда, 06.03.2013, 21:16
Cole, засранцы в некоторые моменты подлазить умудрялись. Пару раз, так вообще удрали вперед меня D:
|
# 36 Четверг, 07.03.2013, 03:15
Я так только под конец игры стал делать,т.к.в укрытиях прятаться из-за 3-4 роботов надоело. Команде - прикрой,сам бегу по ногам палю и вручную добиваю,а когда щит попадался так это ещё забавней выглядело,перс,у которого тело больше щита,скукожился так за него спрятался и снова врукопашку.
|
# 37 Суббота, 09.03.2013, 07:05
Кстати, сколько времени вы потратили на обезьяно-босса в оболочке? Я помню, минут 30 носился, постреливая в него, и пытался понять, влияют ли мои старания на его хп или нет. Я провтыкал все возможности попустить его взрывчаткой и шмалил ему в лицо из всех подручных средств не вспомнить сколько времени.
|
# 38 Суббота, 09.03.2013, 07:16
Cole, около 2-3 минут Захерачил в него весь боезапас из ракетницы, а потом бегал и думал, что дальше делать...
|
# 39 Суббота, 09.03.2013, 07:20
Legacy, как ты мог променять няшную цыпу - эмм...если не отшибает память - Лилит - на старикана Данте? Кстати, ДЛС вышел по поводу
|
# 40 Суббота, 09.03.2013, 08:22
Цитата (Cole) Legacy, как ты мог променять няшную цыпу - эмм...если не отшибает память - Лилит - на старикана Данте? Ишь, что вспомнил Няшную цыпу, помнится, я где-то в конце ноября променял... Что за ДЛС? Неужто Vergil's Downfall?
|
# 41 Суббота, 09.03.2013, 16:47
Cole,это который по круглой арене носится после очередной погони?
|
# 42 Пятница, 15.03.2013, 05:28
Цитата (Legacy) Что за ДЛС? Неужто Vergil's Downfall? Оно самое, всё руки не доходят. Надеюсь, там дадут Вергилием поиграть, в третьей части я был весьма рад этой возможности. Кстати, последний ДмС меня крайне порадовал, причём учитывая все игры за последнее время. Цитата (HunterForDead) это который по круглой арене носится после очередной погони? Насколько я помню, это весьма квадратный зал с турелью, напирающими ботами, тонной ящиков и оружия. И обезьяна не спешила сдаваться.
Cole - Пятница, 15.03.2013, 05:28
|
# 43 Пятница, 15.03.2013, 08:43
А,точно,это где ещё для турели боеприпасы тащить? Долго с ним мучался,доставучий зараза был,последний босс и то легче вышел.
|
# 44 Пятница, 15.03.2013, 14:51
Цитата (Cole) Кстати, последний ДмС меня крайне порадовал, причём учитывая все игры за последнее время. Да, меня вот тоже. Надо будет таки добраться до этого «падения Вергилия»...
|
# 45 Воскресенье, 17.03.2013, 07:27
Цитата (HunterForDead) А,точно,это где ещё для турели боеприпасы тащить? Именно, там вроде по пути к боссу дохрена взрывчатки можно подорбать, но я её всю успешно завтыкал в процессе. Цитата (Legacy) Да, меня вот тоже. Надо будет таки добраться до этого «падения Вергилия»... Да я ещё помню как с саундтреков охренел, хоть даб и индастриал не самые мои любимые, но, к примеру, этот припев как минимум заставляет мою жопу подняться с дивана. Вообще, помню как меня унылил один и тот же саундтрек в третей части, а тут столько и так в тему... просто беда х)
Cole - Воскресенье, 17.03.2013, 07:30
|