Dead Space 3
|
|
# 1 Среда, 06.06.2012, 15:40
Источник:IGN Автор статьи: Andrew Goldfarb
Пресса все - таки попыталась что-либо разузнать у EA. Причем очень удачно - они сказали, что расскажут о продолжении на E3. Хоть некоторые утечки информации и намекали на то, что разработка ведётся, но теперь мы получили окончательное подтверждение.
Electronic Arts должны показать ее на конференции в понедельник, 4 июня. Кроме того, IGN поиграют в демо версию. И обязательно поделятся впечатлениями с Live Show.
"Мы рады показать свое творение людям," - говорят нам EA.
Хоть мы и не знаем многих деталей игры, нам известно, что действие проходит на Ледяной планете и будет кооператив.
Ранее нам показали игрового персонажа Джона Карвера в графической новелле по DS. Последняя вышедшая часть - Dead Space 2 - появилась на свет в начале 2011 года. Разработчики из Visceral Games давно подтвердили, что это будет трилогия.
Первая информация о третьей части появилась относительно недавно в Израильском шоу новостей. А уже сегодня мы имеем возможность лицезреть первый геймплейный трейлер с E3 2012. Так, что ждем-с выхода 2013 году, надеемся будет так же страшно и пугливо, ну и конечно пострелять в монстренятков
Joana - Среда, 06.06.2012, 15:42
|
# 16 Четверг, 07.06.2012, 16:40
да да, у всех свои заморочки, а у меня: да вы что,столько же игр ещё выйдет Добавлено (07.06.2012, 16:40) --------------------------------------------- ..и фильмов
|
# 17 Четверг, 07.06.2012, 16:44
Quote (Hikkikomori) да вы что,столько же игр ещё выйдет Ну это единственная игра после Mass Effect, по которой я фанатею
|
# 18 Пятница, 15.06.2012, 12:35
Quote (LeBron) ... призванная вытянуть деньги из покупателя. Лолд. Абсолютно все игры для этого и делаются.Добавлено (15.06.2012, 12:35) --------------------------------------------- А по сабжу - Дед спейсы очень-очень люблю, будем подождать.
|
# 19 Пятница, 15.06.2012, 15:46
Будем ждать............., люблю монстров из Дед Спейса, есть гдепострелять и почём пострелять.
|
# 20 Пятница, 15.06.2012, 16:22
Dead Space 3? Хм... Единственная игра которая меня никогда не разочаровывала. А если ещё будет обещанный кооператив, то полные штаны радости гарантированны.
Ледяная планетка чем-то напоминает "lost planet 1", только тут единственное особо значимое различие - это размеры монстров. Некроморфы не так огромны, как чудища из Lost, хотя бывают и исключения.
Надеюсь, вновь посчастливиться повстречаться с бессмертным некроморфом и весельчаком-самоубийцей.
Quote (Sent1nel) Ну это единственная игра после Mass Effect, по которой я фанатею Sent1nel, Примерно такая же ситуация.
lightning - Пятница, 15.06.2012, 16:23
|
# 21 Пятница, 15.06.2012, 16:24
lightning, Вот что странно и я так же подумала, что очень уж похожа на lost planet
|
# 22 Пятница, 15.06.2012, 16:28
Joana, Ещё бы! Бедняга Айзек, но хоть кто-то теперь разделит его бремя одиночества, что уже - несказанно радует. И, будем надеяться, что крошка Элли пережила то падение и не покинет Кларка в дальнейшем. А то лишать едва не свихнувшегося парня ещё одной девушки будет просто безобразием.
|
# 23 Пятница, 15.06.2012, 16:31
lightning, Ох да, но вот разрабы сразу сказали, что она погибла и мне очень жаль... за что так лишать всего не ужели они не могли придумать, чтоб она смогла выжить? Надеюсь, что ты будешь прав и она действительно выживет
|
# 24 Пятница, 15.06.2012, 16:40
|
# 25 Пятница, 15.06.2012, 16:44
lightning, Он у нас всех живучих и живучих, и переживет еще не малых драк или что еще там будет
|
# 26 Пятница, 15.06.2012, 16:47
Joana, А если что пойдет не так, то любой фанат игры подтвердит - что серия Dead Space всегда может похвастаться разнообразием смертей бедолаги Айзека.
|
# 27 Пятница, 15.06.2012, 16:49
lightning, Конечно всегда приятно посмотреть, что произойдет в тех или иных местах смерти
|
# 28 Пятница, 15.06.2012, 16:55
Quote (lightning) так что мог бы выучить пару трюков
Главное отличие первой части было в том, что Айзек - не крутой морпех и не супергерой. Патронов не хватает, управление немного кривоватое, от тесных помещений воняет индастриалом и страхом, и, когда трясущимися руками отчаянно пытаешься навести плазменный резак на радостно бегущего к тебе некроморфа, на своей шкуре ощущаешь все отчаяние ситуации. Вторая часть стала не страшной, не такой мрачной и, к сожалению, ориентированной на широкие народные массы. Айзек-инженер, которого никто не учил противостоять ордам монстров, у которого трясутся руки и сердце уходит в пятки, и который выжил-то лишь по большой удаче, которому хочется сопереживать - канет в небытие, а на его место придет обычный супермен, каких тысячи.
|
# 29 Пятница, 15.06.2012, 17:01
Joana, Только пусть все это произойдет быстро, а то лишних криков со стороны ГГ наблюдать не хочется. Больно уж жалко становится Айзека в этих самых "иных местах смерти".
PS: Хотелось бы знать, изменили ли разработчики специальную атаку незаменимого пулемёта? Мне нравилась та, что была в первой части игры. Когда Айзек подымает оружие вверх и ствол пулемёта начинает крутиться, в момент расстреливая всю обойму и всех врагов вокруг. Во второй части этот приём заменили на слабенькую гранату, съедающую пол обоймы.
Quote (Нифту_Кал) Вторая часть стала не страшной, не такой мрачной и, к сожалению, ориентированной на широкие народные массы. Ага , а ещё наш инженер уже что-то совсем разучился как следует вопить от страха при виде некроморфа. Только если какая-нибудь громадина вбивает его в пол, то криков предостаточно. Главный геройчик уже поднабрался храбрости (или просто сбрендил) и уже практически бесстрашен. Я думаю что будет неудивительно, если разработчики и вправду наделят Кларка парой фокусов. Может это не тоже самое что с людьми воевать, но кровавая бойня насмерть с толпой бешеных чудовищ (у которых клешни торчат даже в самых неожиданных местах ) - учит не хуже.
lightning - Пятница, 15.06.2012, 17:05
|
# 30 Пятница, 15.06.2012, 19:56
Нифту_Кал, больше всего меня убило, когда толпа некроморфов шутя вырезала в Правительственном секторе около сотни вооруженных до зубов головорезов, а Айзек потом пришел и один вынес эту толпу монстряков
|