Dead Space 3
|
|
# 1 Среда, 06.06.2012, 15:40
Источник:IGN Автор статьи: Andrew Goldfarb
Пресса все - таки попыталась что-либо разузнать у EA. Причем очень удачно - они сказали, что расскажут о продолжении на E3. Хоть некоторые утечки информации и намекали на то, что разработка ведётся, но теперь мы получили окончательное подтверждение.
Electronic Arts должны показать ее на конференции в понедельник, 4 июня. Кроме того, IGN поиграют в демо версию. И обязательно поделятся впечатлениями с Live Show.
"Мы рады показать свое творение людям," - говорят нам EA.
Хоть мы и не знаем многих деталей игры, нам известно, что действие проходит на Ледяной планете и будет кооператив.
Ранее нам показали игрового персонажа Джона Карвера в графической новелле по DS. Последняя вышедшая часть - Dead Space 2 - появилась на свет в начале 2011 года. Разработчики из Visceral Games давно подтвердили, что это будет трилогия.
Первая информация о третьей части появилась относительно недавно в Израильском шоу новостей. А уже сегодня мы имеем возможность лицезреть первый геймплейный трейлер с E3 2012. Так, что ждем-с выхода 2013 году, надеемся будет так же страшно и пугливо, ну и конечно пострелять в монстренятков
Joana - Среда, 06.06.2012, 15:42
|
# 31 Пятница, 15.06.2012, 22:21
ARM, По сути у пехов шансов не было. Такая толпа, плюс пипец какая неожданность. У гг же есть опыт, знания, система отстрела в конце концов. и всеми любимый резак
|
# 32 Пятница, 15.06.2012, 22:31
|
# 33 Суббота, 16.06.2012, 07:37
TANO, ну да, а полсотни головорезов, имеющие реальный боевой опыт, кучу оружия и отличную позицию - это так, фигня, куда им до инженера... lightning, именно тот момент. При их огневой мощи и позиции эта толпа, включая бессмертного, быстро стала бы мясцом на полу, часть из которого пытается собраться заново. Да и толпа некроморфов не такая уж здоровая, Айзек с такими и до этого справлялся один. И кстати, чем бессмертный такой особенный, что умеет вечно регенерировать? Что мешает это делать другим мечеруким?
|
# 34 Суббота, 16.06.2012, 17:03
ARM, Мне тоже интересно, но факт, что он не так уж и опасен. Единственная его способность - это регенерация. Единственная его тактика - это зажать где-нибудь взаперти ГГ и дождаться пока у него кончаться патроны. Постой-ка, вру! Ещё эта кака очень крепкая, нужно постараться чтобы ей отстрелить руку или ногу.)) Меня больше всего забавляла куча чёрт знает чего, когда лишишь этого супостата рук, ног и даже головы. Лежит такая куча и выплёскивает из себя гору токсинов и собственных отложений.
Quote (ARM) Да и толпа некроморфов не такая уж здоровая, Айзек с такими и до этого справлялся один. Не-не-не, дружище, как раз таки ЗДОРОВЕННАЯ! Ты что не помнишь? С такой армией инженер справиться, я не спорю, но не со всеми сразу. Некроморфы там налетели на солдат всем скопом, плюс там Толстяки были, и не один, а эти нахальные создания, убей ты их неосторожно, тут же вываливают кучу своего мелкого потомства. А эти крохотные паучки, если поймают, в огромном количестве моментально убивают ГГ.
lightning - Суббота, 16.06.2012, 17:04
|
# 35 Воскресенье, 17.06.2012, 09:42
Quote (lightning) Не-не-не, дружище, как раз таки ЗДОРОВЕННАЯ! Ты что не помнишь? С такой армией инженер справиться, я не спорю, но не со всеми сразу. Некроморфы там налетели на солдат всем скопом, плюс там Толстяки были, и не один, а эти нахальные создания, убей ты их неосторожно, тут же вываливают кучу своего мелкого потомства. А эти крохотные паучки, если поймают, в огромном количестве моментально убивают ГГ. Во во ) а я о чём
|
# 36 Четверг, 21.06.2012, 18:39
Пожалуй, это самая ожидаемая мною игра. Уже не терпится узнать, что на этот раз сотворили со мной разработчики в третьей части
ARM, вынести монстров из всего Правительственного сектора? Пф-ф-ф... Как насчёт того, чтобы вынести монстриков с планеты?
|
# 37 Понедельник, 02.07.2012, 21:32
в 3 дид спэйсе у айзека вроде будет раздвоение личности.
|
# 38 Понедельник, 02.07.2012, 23:11
Шериф, Да ну? Не похоже что наш инженер уже успел чокнуться в одной из частей. Где вычитал?)
|
# 39 Четверг, 12.07.2012, 15:56
Вот снова нам приоткрыли занавес, только что вышел вчера в сети первый геймплейный ролик Dead Space 3. В ролике представлены первые 20 минут игрового процесса. Ну, можно начинать судить... Или же с особым нетерпением ждать эту игру?
К новостям об игре можно добавить то, что в ней будет отсутствовать мультиплеер, но вместо него разработчики обещают добавить кооперативный режим.
Напомню, что релиз должен состояться в феврале 2013 года.
Joana - Четверг, 12.07.2012, 15:57
|
# 40 Четверг, 12.07.2012, 19:43
Joana, Этот геймплейный ролик я уже давно видывал. Скажу только Одно. Кооп, экшен, пока стаха не видел но, всё ожет быть
|
# 41 Суббота, 14.07.2012, 17:40
Я бы сыграл в Dead Space с таким инженером в главной роли
|
# 42 Вторник, 02.10.2012, 21:15
|
# 43 Вторник, 25.12.2012, 13:56
Очень круто все выглядит. Да конечно уже не хоррор, но закончить историю Айзека просто необходимо Добавлено (25.12.2012, 13:56) --------------------------------------------- Счастливых праздников от Visceral Games и Айзека Кларка
|
# 44 Суббота, 29.12.2012, 15:06
Студия Visceral Games, разработчик серии Dead Space в целом, и Dead Space 3 в частности, сообщила, что у них, вместе с начальством — компанией Electronic Arts, есть небольшой праздничный подарок для всех поклонников игры. Демонстрационная версия заключительной части трилогии о мертвом космосе, станет доступна 22 января 2013, для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Владельцы Xbox 360, желающие получить доступ к этой демонстрационной версии на неделю раньше, могут пройти регистрацию здесь, и, возможно, стать счастливым обладателем кода для раннего доступа (акаунт в Origin должен быть зарегистрирован на США, Канаду или Великобританию с подтверждением электронной почты - иначе сбрасывает)
|
# 45 Четверг, 10.01.2013, 15:00
|