Четверг, 05.06.2014, 20:46
Ubisoft Montreal представляет
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Watch Dogs (Ubisoft Montreal представляет) |
Watch Dogs |
Суббота, 07.06.2014, 15:00
Особой разницы как-то не вижу. Ничего такого критичного. Но жалуются так, будто обещали первое, а вместо второго графика какого-нибудь GTA3. В первой версии намного больше частиц ( туман пар дым ) и текстуры разрешением больше, но это не главное - обратите внимание на естественное поведение людей ( в клубе, мужчину с зонтом ). Если вы не видите разницы, это не значит, что ее нет. Я и не ждала, что на приставках будет графика как в первом ролике, но на PS3 графика на уровне PS2, Я уже давно такого не видела. Игроки сами частенько выдумывают это позиционирование. Вот когда человек ткнет в конкретную строчку интервью или время в видео, тогда и можно говорить. А так... Это игроки показали эти ролики на Е3 ? Ох, не поминайте. GTA4 при релизе имела массу багов и чудовищную тормознутость. И пятая, когда выйдет на PC, будет, наверняка, похожа. В GTA5 тоже были баги и один из них очень полезный жаль что пофиксили. Ну Баттлфилд другого типа игра, а в inFamous сукин сын тоже открытый мир, осенний город... |
Среда, 07.01.2015, 20:32
Сегодня собрался и допрошел Собак. Игра хороша, очень хороша. Когда буду гонять пятую ГТА, будет сильно не хватать пирсовских примочек со взрывами, мостами, светофорами. А стелс? В Собаках лучший стелс, который я видел за последнее время. Скакать от камеры к камере и не заходя на поле боя убить всех противников - надо постараться. Графика в норме, я не знаю чего ждали хейтеры. Какая была на скринах, в трейлере, такая и есть. Сюжет сильный, как по мне лучше так, чем криминальная унылость из ГТА4. Персонажи запоминаются, кат-сцены сделаны качественно, социальная тема, опять же. Город большой, вполне достаточно и этих размеров. Оптимизация вполне приемлима. Багов не замечено, только один раз камера взбесилась после ролика, и все. Нововведений, вроде управления техникой, сканирования прохожих - уже один большой плюс. Прохожие на улицах ведут себя естественно, имитация жизни на уровне. Повторяющиеся данные при сканировании - оооочень редки, практически не заметил. Лучше уже так, чем просто тупо серая масса неписей, как все в той же боготворимой хомячками ЖТА-шке.
Буду ждать вторую часть, тем более, то они Юбисофтам удаются всегда намного лучше первых. Почему нельзя просто играть в игру и получать удовольствие? Сейчас задолбали уже игроки, они ждут от каждой новой игры какой-то революции, а сюжета как у Интерстеллара. По факту к ВД больше всего претензий было к графике, но картинка там вполне приемлемая, где-то даже шикарная, особенно ночью и в кат-сценах. Но неееет, нужно было придираться ко всяким мелочам. Я видел эти разборы графики: нет отражений в окнах, которых я никогда даже не замечал в этой ГТА, не так подвеска у машины работает, если на лестнице по ней ехать, нет вылетов через лобовое стекло (и слава богу, что нет, при том количестве погонь на транспорте, что есть в Собаках, такое бы жутко бесило) и прочая хрень. Мелочи, которые обычно даже незаметны, их возвеличили в ранг чего-то очень важного, и при этом обосрали нововедения с управлением устройствами, которое по факту делает игру уникальной в своем роде. Идите к черту, хейтеры. Просто идите к черту. |
| |||