Выхода каких игр вы ждёте?
|
|
# 1 Пятница, 10.09.2010, 22:40
Ожидаемые игры
Выхода каких игрвы ждёте? Продолжения каких уже завершенных серий вы хотели бы увидеть, вопреки мнениям разработчиков?
Жду очередных версий Football Manager и Pro Evolution Soccer. Жду Shogun2:Total War, Dragon Age 2 & Witcher 2. Ну и надеюсь, что когда-нибудь выйдут Корсары 4.
А вы?
|
# 241 Пятница, 11.11.2011, 18:52
LeBron, ты подвержен общественному мнению и стереотипам.
Я уже объяснил что есть формирование "классики" в сознании человека.
Quote (LeBron) Безусловно, оба хороши и прекрасны, но первый всё таки будет лидировать Их разница в том, что один жив и будет радовать еще произведениями. А второй мертв, и больше нового ничего не сочинит.
Suit - Пятница, 11.11.2011, 18:52
|
# 242 Пятница, 11.11.2011, 19:02
Ну, раз тему подняли...
Капитально не согласна с утверждением про то, что лучше классики по определению быть не может. И это несмотря на то, что прошла от и до несколько раз ТЕС3 и считаю его лучше ТЕС4. Да, старые игры хороши. Особенно в плане подачи миров и сюжета. Но это не значит, что их успех нереально превзойти. Просто надо хорошо постараться, дабы приятно удивить людей, которые уже что только не видели за все время жизни игровой индустрии. В этом плане я согласна с Suit-ом: если бы Облив подали раньше, отзывы он бы получил совсем другие. А так, привередливые к сюжету люди, вроде меня, не увидели в нем ничего примечательного и это привело к низкой оценке игры по сравнению с предшественником.
P.S: Сама качаю Скайрим, ибо: 1) Нет лишних денег в данный момент. 2) Привычка сначала оценивать игры и уже после решать, стоит тратить деньги или нет. Во многом связано с первым пунктом.
|
# 243 Пятница, 11.11.2011, 19:15
Хм...По всей видимости, избранник драконов съел мой мозг...ибо я просто шел мимо магаза и просто купил игру...и L.A. Noire...и вафли.
|
# 244 Пятница, 11.11.2011, 19:15
Сам жду Trine 2 и продолжения Bulletstorm'a
|
# 245 Пятница, 11.11.2011, 19:19
Quote (Suit) Я уже объяснил что есть формирование "классики" в сознании человека. Согласен. Я дал первый Фол своему племяннику (14 лет). Он сказал "-Отходы. NV Fall круче, а это гумус" Все зависит от времени.
|
# 246 Суббота, 12.11.2011, 06:31
Suit прав, всё зависит от времени.
Helena - Суббота, 12.11.2011, 06:40
|
# 247 Суббота, 12.11.2011, 09:41
Я в журнале "Лучшие компьютерные игры" прочёл одну интересную статью.Она называется"Битая память ностальгии".Мы всегда говорим:"Раньше игры были лучше!"А вы уверены,что старые игры понравятся вам сегодня?Вы действительно помните их чётко,или просто ваша память скрасила эти воспоминания?Мы всегда говорим,что раньше "трава была зеленее",но возращаясь к "старым добрым играм" понимаем,что они не такие уж здоровские и интересные,как казалось раньше.А некоторые просто не возращаются к старым играм,и при этом принижают все новые игры. Давайте не будем делать этого.Раньше было раньше.
|
# 248 Суббота, 12.11.2011, 10:47
Ну конечно, всё дело в графике...
|
# 249 Суббота, 12.11.2011, 11:11
Да дело не в графике. Скажем так: с какой игрой человек получил больше ярких впечатлений, та и будет для него классикой. Человек, говоря: "...... - вот это классика, нетлеющая веками" просто вспоминает свои впечатления, эмоции и общее удовольствие от этой игры, которые, на тот момент, были настолько ярки и революционны для него лично, что ни один Скайрим или Фаллаут 3-4-5-6 не смогут воспроизвести те же эмоции. Хотя по всем показателям, новая игра может быть выше "классики" на три головы. Особенность человеческой психики. Более подробно и красочно расписано в статье А. Ленского в "ЛКИ", вот в этой, которую stalkerShepard, приводил. Для меня, например, Тибериум Сан и З.В. Галактик Баттлграундс - "классические" игры и никто никогда больше не сделает таких стратегий. Хотя сейчас что только не вышло, и с геймплеем и с графикой и с сюжетом даже.
|
# 250 Воскресенье, 13.11.2011, 19:04
Прохожу Скайрим) Игра радует. По впечатлениям и духу может соперничать с Морровиндом. Ну а по геймплею с графикой, и подавно. Горы и тундры просто поражают. Так же радуют компаньоны, которые не глючат и не застревают. Ну а события которые происходят как бы "невзначай" добавляют особый оттенок всему происходящему. Вот к примеру.
Утром подошел к конюшням. Общался с местным конюхом, альтмером. Говорил что любит лошадей, а в Скайрим пришел потому что тут много возможностей. Я спросил, не боится ли он драконов? На что он ответил "Если на роду написано что буду убит драконом, то так тому и быть. А пока я живу как мне хочется". Я попрощался с ним, и пошел дальше в город. Весь день решал дела простого люда. Были убийство. Убили молодую девушка из таверны. Красивая была. Потом виделся с Ярлом, гутарили о том о сем. Затем вечером я сел на своего коня и поскакал по каменному мосту над рекой, соединяющим город и рощу. Но не успел я пересечь и половины его, как из за горы вылетел дракон и начал поливать меня огнем. Я слез с коня и достал лук. Увидев дракона, к мосту подбежали конюх альтмер, и караван хаджитов который только что подошел к городу, а так же один стражник с секирой. Дракон взлетел и начал поливать округу огнем. Затем опустился в центр сборища. Храбрые хаджтиты, альтмер конюх и стражник налетели на чудище. Я тоже не отставал. Но пока я добежал в своих тяжелых доспехах до драконовой шеи, гадина уже успела сожрать конюха. Схватила его своими челюстями, помотала туда-сюда, и выбросила в сторону моста. Но тело храброго конюха перелетело мост и пролетев 8-10 метров вниз, упало в бушующую реку. Вот уж "рок судьбы". Но я не отчаялся, и пару ударами морозного клинка, добил таки гадину. Судьба, она такая.
(Поведение дракона, как и поведение НПС было не скриптовым. На самом деле конюх попал под горячую руку струю огня раньше всех. И у него элементарно кончилась полоска жизни после укуса дракона. Я до этого уже видел такое. Стражника растерзал первый убитый мною дракон. ). Да и вообще в игре много чего такого случается. Например скачешь над пастбищем, где огромные великаны с дубинами, пасут мамонтов. И тут из соседней горы налетает дракон. И начинает атаковать все живое в округе. Нападает на великана(или недочет игры такой. Но 1 на 1 великан ломает дракона. Я бы даже сказал, великан опасней дракона :p)) и великан снимает 60% жизней дракона. А я сижу в этом время за большим валуном, и стреляю по великану. В конце у обоих по 10% жизней. Дракон с моей помощью убивает большого великана, а я финальным выстрелом дракона. P.S. Великан и мамонты животные миролюбивые. Если ближе чем на 5 метров к ним не подходить, и не атаковать. Они вас не тронут.
P.P.S. Дракон сам виноват
Suit - Воскресенье, 13.11.2011, 19:07
|
# 251 Воскресенье, 13.11.2011, 19:31
Я Батлу 3 купил заместо Скайрима. Надеюсь, жалеть не буду
|
# 252 Воскресенье, 13.11.2011, 19:36
Quote (LeBron) Я Батлу 3 купил заместо Скайрима. Надеюсь, жалеть не буду Имхо пожалеешь) Так как в Баттлу 3 я уже пробовал играть по сети. Карты огроммные, разрушаемость и качество звука особого эпика не добавляет. А вот Скайрим доставляет нешуточно
|
# 253 Четверг, 01.12.2011, 09:39
Жду Mass Effect 3, GTA 5... эээ вроде все) А! Еще Bioshock 3 и конечно же Assassin's Creed III
|
# 254 Суббота, 10.12.2011, 19:28
Масик третий. И гта 3 на андроид.
|
# 255 Вторник, 13.12.2011, 21:05
Half-Life 3, Diablo 3, Mass Effect 3
|