Call of Duty: Black Ops II
|
|
# 1 Воскресенье, 12.08.2012, 21:24
Call of Duty: Black Ops II — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Является девятой игрой в серии Call of Duty и прямым сиквелом Call of Duty: Black Ops. Разрабатывается американской студией Treyarch. Дата выхода намечена на 13 ноября 2012 года. В одиночной кампании действия происходят в двух временных отрезках — в недалёком будущем и во времена Холодной войны. Многопользовательская игра вся построена на событиях в будущем — в 2025 году. Кооператив с зомби также вернётся в игру.
Официальный сайт
Википедия
|
# 2 Воскресенье, 12.08.2012, 21:34
Ужасная игра. Та же графика, что и в МВ3, но посветлее, и тд. Геймплей этот даже досматривать не стал. Не жду.
|
# 3 Воскресенье, 12.08.2012, 22:07
Упоротый, О, и здесь отметился)) Успокойся ты уже, ничего нового из этой движки никакой гений не вытянет, а такую денежную франшизу никто не будет закрывать, несмотря на вонь. И потом, я уверен, что половина говорящих как ты во второй же день побежит за лицухой, если не в первый
|
# 4 Воскресенье, 12.08.2012, 23:17
Quote (DrDre) О, и здесь отметился)) Успокойся ты уже, ничего нового из этой движки никакой гений не вытянет, а такую денежную франшизу никто не будет закрывать, несмотря на вонь. Я и не говорю, что они "это" закончить должны)))))) Quote (DrDre) И потом, я уверен, что половина говорящих как ты во второй же день побежит за лицухой, если не в первый Но только уж не я)))
|
# 5 Воскресенье, 12.08.2012, 23:21
Упоротый, Не будем спорить Я конченный фанат кода, поэтому могу быть неадекватен))
DrDre - Воскресенье, 12.08.2012, 23:21
|
# 6 Вторник, 14.08.2012, 13:14
Посмотрел новые геймплейные ролики. Аж похихикал от убогости)))
|
# 7 Вторник, 14.08.2012, 15:00
Quote (DrDre) Я конченный фанат кода, поэтому могу быть неадекватен)) Это тафтология Не жду, т.к. полноценно играл только в MW1, остальные - мельком, ибо не впечатлило даже на сотую доли. Но судя по тому, что я за 2 часа прошёл половину MW2 - оно того совершшшенно не стоило
|
# 8 Вторник, 14.08.2012, 15:06
Блекопс первый более-менее игра, сюжет интересный (особенно как с Резновым провернули забавно), а второй какой-то слишком футуристический вроде, и завязка сюжета бред какой-то. Для меня КоД - всего лишь проходняк, исключение - КоД4. В него в свое время в мульт очень много играл, ибо лицуха досталась халявная от приятеля Ненадолго мне давали в МВ2 порубиться, мульт не особо впечатлил, а в третьем он не сильно отличается от второго... Блекопс мульт я в глаза не видел и не собираюсь, они все вообще однотипные. Я скорее фанат батлфилда, и только недавно понял, почему продажи МВ3 были куда прибыльнее: КоД тупо проще, в БФе надо больше думать, потому и скупают КоД, как пирожки зимой на базаре
|
# 9 Вторник, 14.08.2012, 15:20
Black Ops вообще шлак, не знаю, как второй, но первый однозначно. Не делаю поспешных выводов, потому что быть может свершится чудо и Treyarch сделает хорошую игру. Фанатом КоД никогда не был, но MW1 и MW2 прошел, нуу впринцепи с удовольствием, всё что после вообще уг.
Мне всегда больше нравился Battlefield, хотя познакомился я с ним и с BF2, но с этого времени с этой серией не расстаюсь, чего о КоД сказать не могу.
|
# 10 Вторник, 14.08.2012, 23:16
Упоротый, Пшел вон, небось опять приватку купишь и школьников в мультике троллить будешь. Уж я то тебя знаю. ;Д
По теме: Жду с нетерпением, надо будет успеть прокачаться до выхода первых мап-паков за 15 долларов.Добавлено (14.08.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Darth_LegiON) в БФе надо больше думать Например? За все время игры примеры "отличной командной работы" видел раз 10 от силы.Ну а большую часть времени - "беги, стреляй, набигай".
|
# 11 Среда, 15.08.2012, 02:55
MacMillan, там выделенки будут, так что не получится :\ Я МВ3 потому и купил, что там "ив нет".
|
# 12 Среда, 15.08.2012, 03:44
Упоротый, Тогда вообще четко. Хотя... когда это читаков останавливало? :Д
|
# 13 Среда, 15.08.2012, 09:26
LeBron, в BF3 мультиплеер я играл Я не играл в КоД MW в кооперативе ни в одну, поэтому сравнить не могу. Просто когда смотрел видео, там вроде бы не было техники, как таковой)) наподобие CS. Просто сам лично не видел, интересно так ли это.
|
# 14 Среда, 15.08.2012, 15:59
Grеyson, Да, КоД тоже давно уже не тот. Отрицать не буду. Более того - смело заявляю что МВ3 тот еще высер. Но БФ ничем не лучше.
|
# 15 Среда, 15.08.2012, 19:54
Игра будет таким же конвеерным калом, как и последние игры серии. Даже качать, скорее всего, не буду.
|