Assassins Creed Brotherhood
|
|
# 1 Вторник, 14.09.2010, 15:30
|
# 61 Воскресенье, 01.04.2012, 22:08
да жалко её это всё богиня приказала блин!
|
# 62 Воскресенье, 01.04.2012, 22:09
А Люси реально жалко(
А насчет третьей части могу сказать то,что главгероя будут звать Редукуай,гэ или Коннор и действие будет проходить в 1777 году во время войны франции и британии.
|
# 63 Воскресенье, 01.04.2012, 22:27
Дай бог чтоб не скурвились, честно сказать не знаю, о чем там еще можно мусолить. Высосут из пальца че нибудь. Я вот Ревелейшенс прохожу, жалко, тяну удовольствие... 6 последовательностей прошел. Вообще смысл и сама суть у всех адднонов как и у АК2 один и тот же, разный только сюжет и то крутится вокруг одного и того же места, разница только в плюшках, там арбалет добавили, там нож-крюк, бомбочки... Разница есть только между первой и второй частями.
|
# 64 Воскресенье, 01.04.2012, 23:40
Йода, я вот Бразерхуд пропустил. Как-то сразу перешёл на Ревелейшенс. И вот теперь, когда Ревелейшенс пройден от и до, и не знаю даже, стоит ли Бразерхуд трогать. Как-то после Ревелейшенса не очень будет, наверное.
|
# 65 Понедельник, 02.04.2012, 00:25
Дрим, играй полюбому, потеряешь много, просто если не поиграешь, то не поймешь потом начало третей части, в Брозерхуд как раз завершение сюжета всей третьей части. Ревелейшенс это уже так, считай просто высасывание из пальца денег. Ключевых сюжетных поворотов там нет, простое запечатывание воспоминаний.
|
# 66 Понедельник, 02.04.2012, 00:48
Йода, ну я бы не сказал, что Ревелейшенс просто для галочки. Там уже другое время. И как раз именно продвижение по сюжету. А про Бразерхуд мне как раз говорили, что это простой придаток второй части, чисто экшен, для сюжета не существенный. Но раз ты всё же советуешь, то выберу момент и пройду, наверно.
|
# 67 Понедельник, 02.04.2012, 01:06
Как раз ошиблись говорившие тебе, именно в Брозерхуде они нашли яблоко Эдема, именно Бррзерхуд закончился неоднозначно и было понятно, что это предпосылки к третей части, а вот Ревелейшенс именно придаток. Я не имею ввиду игру за Эцио, это просто составляющая, ключевой сюжет это именно Дезмонд, а что он в Ревелейшенс делал? Бродил по острову и разговаривал с Шестнадцатым? А вот в Брозерхуде ему прилично довелось побегать, я имею ввиду Дезмонда. Я только за яблоком задрался лазить.
|
# 68 Понедельник, 02.04.2012, 01:11
Йода, а как же воспоминания Дезмонда в Ривелейшенсе? Которые надо проходить отдельно. Там, где он рассказывает свою историю с самого начала? Как раз там и раскрывают, на мой взгляд, именно Дэзмонда.
|
# 69 Понедельник, 02.04.2012, 01:15
Честно сказать Ревелейшенс мне и не особо нравится, Брозерхуд интереснее, там и задания интереснее и много новинок, поездка на танке да Винчи, еще один полет на планере, при чем там и пушка на нем установленна)) Плюс пулемет да Винчи) Единственное что не понравилось, так это схожесть задумки с получением доспехов Альтаира из Второго Ассасина и получением доспехов Ромула в Брозерхуде... Кстати, там есть один прикол с попаданием в одно хранилище, я доооолго мучился, может у тебя такого и не будет, но кто знает, будут вопросы, спрашивай))
|
# 70 Понедельник, 02.04.2012, 01:26
Йода, кстати, пока не забыл, спрошу. Для Бразерхуда нужен оригинальный АК2? Переноса сейвов там нет?
|
# 71 Понедельник, 02.04.2012, 01:32
Дрим, это не сюжетные воспоминания, есть они нет, сюжет все равно остановился в Брозерхуд, дальше продвижений нет, только ковыряние в памяти. Кто забрал Дезмонда? Действительно ли погибла Люси? Куда делась эта высокоразвитая раса, создавшая яблоко? Много вопросов без ответов. Так что я жду третью часть)) А в процессе ожидания поиграю еще в первую и вторую)) Еще гляну что там во втором Прототипе будет, он в середине апреля выходит, да Фар Край 3))
|
# 72 Понедельник, 02.04.2012, 01:33
Дрим, вроде нету, я играл на пиратках и у меня Брозерхуд покоцал сохранения АК2
|
# 73 Понедельник, 02.04.2012, 01:39
Йода, ну вообще-то да, Ривелейшенс вроде бы и приоткрыл завесу тайны в финальном ролике, но всё равно не до конца. Наверняка должна быть третья часть. Хотя я всё-таки ну никак не согласен с тобой, что Ривелейшенс ничего не дал в плане истории. Про Альтаира там много, про Дезмонда. Да и Яблоко ведь Эцио нашёл в итоге. А что касается ожидания третьей части, то тут проблем никаких. У меня такая очередь из не пройденных игр скопилась, что жуть. На ближайшие три года, как минимум. Ведьмак 2 не пройден, Скайрим не начат даже, МЕ3 опять же. Я вот сейчас ещё в середине пути в ДА2. Так что проблемы ожидания у меня не существует. А ведь ещё скоро Фарик 3 и Макс Пейн 3. В общем, полный аллес капут. ))))))))
|
# 74 Понедельник, 02.04.2012, 16:29
Quote (The_Blue_Sky) Люси реально жалко(
А насчет третьей части могу сказать то,что главгероя будут звать Редукуай,гэ или Коннор и действие будет проходить в 1777 году во время войны франции и британии. только не британии а америки!
|
# 75 Понедельник, 02.04.2012, 16:43
,имя главгероя меня больше всего прикалывает.Ну и томогавк в форме знака братства,чего уж там)
|