Assassins Creed Brotherhood
|
|
# 1 Вторник, 14.09.2010, 15:30
|
# 76 Понедельник, 02.04.2012, 16:53
Интересно, а паркур в третьей части будет как реализован? Как я понял, то речь идёт о временах Чингачгука. Т.е. ГГ теперь будет вместо крыш шастать по верхушкам деревьев, как Тарзан?
|
# 77 Понедельник, 02.04.2012, 17:09
Ну а мож он по городам времен Грязного Гарри будет лазить))
|
# 78 Понедельник, 02.04.2012, 20:58
Одно могу сказать точно-будет абсолютная тьма вместо сливания с толпой.
|
# 79 Понедельник, 02.04.2012, 21:21
Quote (The_Blue_Sky) Одно могу сказать точно-будет абсолютная тьма вместо сливания с толпой. Хотелось бы всё же уточнений: что имеется в виду? Переход на тёмную сторону Силы или вырубание монитора?
|
# 80 Среда, 04.04.2012, 15:45
Как сказали Юби, ГГ будет прыгать и скакать по деревьям. Будет большой открытый мир, под несколько американских городов, не помню каких. А происходит все действо на заре становления США, во времена революции. Вопрос: а как же Дезмонд? Сколько можно ему роль второго плана отводить?
|
# 81 Среда, 04.04.2012, 17:35
Quote (ScreamingMantis) во времена революции. Революции? Гражданской войны в США?
|
# 82 Среда, 04.04.2012, 17:41
Quote (LeBron) Революции? Гражданской войны в США? Скорее речь идёт про времена войны за независимость. Было вроде упоминание про 18-й век. А гражданская война в Штатах была уже в 19-м. А революций в Штатах отродясь не было.Добавлено (04.04.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (ScreamingMantis) Как сказали Юби, ГГ будет прыгать и скакать по деревьям Значит я оказался прав в своих предположениях? Забавно, но меня это не радует.
|
# 83 Среда, 04.04.2012, 18:10
Дрим, да ты не кипишуй раньше времени, судя по четырем предыдущим играм, АК3 будет отличным. Хотя после МЕ3 я уже не уверен...
|
# 84 Среда, 04.04.2012, 19:40
Йода, да я пока не кипишую. Просто не хотелось бы превращения Ассасина в Тарзана. )
|
# 85 Четверг, 05.04.2012, 10:31
Quote (DreamTeam) А революций в Штатах отродясь не было. Quote (DreamTeam) Скорее речь идёт про времена войны за независимость ...которая является военной стороной политических событий, называемых в Соединенных Штатах "Американской революцией" =] Иначе говоря, в США "Война за независимость" - это "American Revolutionary War", а "Американская революция" так и будет "American Revolution".
Что насчет третьей части - буду ждать. С нетерпением. Если первый АС вызывает неоднозначные чувства, то вторая часть и дополнение однозначно хороши. Надеюсь, не подкачают. p.s. предлагаю переименовать тему и запихать сюда оформление для всей серии.
Scavenger - Четверг, 05.04.2012, 10:33
|
# 86 Четверг, 05.04.2012, 12:50
Quote (Scavenger) ...которая является военной стороной политических событий, называемых в Соединенных Штатах "Американской революцией" =] Иначе говоря, в США "Война за независимость" - это "American Revolutionary War", а "Американская революция" так и будет "American Revolution". Отличительной чертой америкосов от всех остальных нормальных людей является их гипертрофированное чувство собственной мега-значительности и уникальности. Они всегда считали себя центром Вселенной и пупом Земли. Они свои заварушки могут как угодно называть: Великими Американским Мировыми Революциями и т.д. Они и национальные чемпионаты по бейсболу и американскому футболу называют Чемпионатами Мира. Но на самом деле же это не так. )))))
Что же касается игр серии, то первая часть самая-самая, на то она и первая, ибо сравнивать было не с чем. Альтаир однозначно произвёл фурор. К Эцио уже пришлось привыкать. Но в итоге скажу, что и он получился на славу. А вот к перспективе увидеть в роли ассасина Чингачгука Тарзановича Маниту, шастающего по вершинам дубов и сосен аки мартышка, отношусь пока с сильной настороженностью. )))
Идею объединить все игры серии под одной крышей поддерживаю.
DreamTeam - Четверг, 05.04.2012, 12:52
|
# 87 Четверг, 05.04.2012, 13:49
DreamTeam, ни в коей мере не принижая события, которые я сейчас упомяну, осмелюсь возразить, что события 41-45 тоже в России называют Великой Отечественной войной, но "для всех остальных" она остается "какой-то там заварушкой" под названием "Восточный фронт Второй мировой", ага =] я лично ничего зазорного в наименовании "революцией" того шикарного пендаля, который дали землякам Шекспира и Робина Гуда, не вижу, увы =]
Что касается Чингачгуков-Тарзанов - мне как-то побоку, лишь бы оставили геймплей на, минимум, прежнем уровне (и показали бы рейнджеров Роджерса, йе-е!). А в первой мир был довольно узкий и однообразный, хотя именно она породила ту волну интереса, на которой позже покаталась вторая часть.
|
# 88 Четверг, 05.04.2012, 15:14
Quote (Scavenger) А в первой мир был довольно узкий и однообразный, хотя именно она породила ту волну интереса, на которой позже покаталась вторая часть. Вот не сказал бы, что в первой части мир был узок и однообразен. Три шикарных города офигенного надо сказать масштаба. А бескрайние сельские просторы? В Ревелейшенсе так вообще один только Константинополь. А первой же таких Константинополей было три. ))) В общем, что касается именно игрового мира, то первая часть в этом плане ни в коем случае не уступаем последующим. Хотя это всего-лишь моё личное мнение, а отнюдь не аксиома.
DreamTeam - Четверг, 05.04.2012, 15:15
|
# 89 Пятница, 06.04.2012, 17:28
DreamTeam, согласен но константинополь-то ещё какой!
|
# 90 Суббота, 07.04.2012, 14:08
Инфа об 3-м Ассасине. )
В семье хашашина Коннора — именно так зовут протагониста игры — коренной американкой уродилась только его мать, тогда как в отце бурлила кровь истинного англичанина.
Детство очередной предок Дезмонда провел на территории Америки в племени могавков, но все изменилось, когда на его деревню напали колонисты (действие игры происходит в 1753 – 1783 годах во времена так называемой Войны за независимость США) и сожгли ее дотла. Главным мотиватором на жизненном пути Коннора, вооруженного томагавком и скрытым клинком, послужит, естественно, месть.
"Плохие" и "хорошие" будут как на одной стороне конфликтующих, так и на другой. Подобно предыдущим играм серии, в перечень персонажей Assassin's Creed 3 затесались довольно известные личности, такие как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Чарльз Ли.
Очаги сюжетных событий триквела будут расположены в двух городах: Бостоне и Нью-Йорке. Игровой мир обещает превзойти Assassin's Creed: Brotherhood в 1,5 раза. Система быстрого перехода с одной локации на другую? В наличии.
Одним из способов добычи ресурсов в игре станет охота на животных.
Движок Anvil, легший в Assassin's Creed 3, не нов, но значительно обновлен, что позволит разработчикам устраивать на экране масштабные баталии с участием огромного количества людей и придавать отдельным лицам еще более высокий уровень детализации.
|