Вторник, 30.10.2012, 01:58
Обсуждение игры
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » XCOM: Enemy Unknown (Обсуждение игры) |
XCOM: Enemy Unknown |
Вторник, 30.10.2012, 17:36
Джон Шепард и Юоий Волков, они прошли через всё: потерю отряда, орды пауков, адский огонь роботов. Выжили в финале лишь они.
ЗЫ Шепард был с первой миссии единственным выжившим, а Волкова дали во второй. ЗЫЗЫ игра великолепна, давно таких интересных и вдумчивых игр не видел. Если бы ещё сюжет не подкачал. Kursor777 - Среда, 31.10.2012, 20:43
|
|
Среда, 14.11.2012, 21:37
Quote (Re@ver) В общем, пройдя игру я могу сказать, что она хорошая, но не реграбельная. На второе прохождение я лично так и не решился, .т.к ближе к концу первого прохождения я начал ощущать скуку. Я начал скучать после первых трёх миссий |
|
Воскресенье, 13.01.2013, 00:30
А многие игрожуры наоборот считают ее лучшей игрой года... Я предпочитаю доверять серьезным людям, а не большинству, потому надо будет скачать и поставить.
|
Воскресенье, 13.01.2013, 00:34
Darth_LegiON, Ну знаешь ли такие люди тоже ошибаются, и не так уж и редко, все же не угодишь всем и сразу, я видел пару геймплейных видео и посчитал что игра достаточно интересна и продумана, посмотрим, если найдется время - тогда пройду.
|
Воскресенье, 13.01.2013, 01:42
LorD-SnAkE, просто если игра не понравилась большинству, но нашлись ценители, с которыми, кстати, мое личное мнение частенько совпадает (я не читаю рецензии на игры сразу после публикации, обычно это происходит месяцами позднее - так что влияние игрожуров на меня учитывать не стоит) - то игра достойна моего внимания. Ошибаться могут все, а коллективное бессознательное делает это куда чаще отдельно взятых довольно образованных и опытных людей
Мне нравится геймплей и концепция игры, я люблю тактику и стратегию. Так что она в моем списке ожидания, щас я взялся за фар край. |
Воскресенье, 13.01.2013, 01:56
Цитата (Darth_LegiON) отдельно взятых довольно образованных и опытных людей Это игрожуры-то образованные и опытные люди? Не смеши мои тапочки. Новый X-COM на самом деле достойная внимания игра, но я её приобрёл по рекомендации приятеля, который шибко советовал. Если б я в то время решил почитать отзывы на аг.ру или в "Игромании" - десять раз бы подумал. |
| |||