Воскресенье, 13.01.2013, 01:59
Обсуждение игры
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » XCOM: Enemy Unknown (Обсуждение игры) |
XCOM: Enemy Unknown |
Воскресенье, 13.01.2013, 03:03
Mushroom, уж ума и опыта наверное поболее, чем в среднем у миллионов
|
Пятница, 30.08.2013, 22:29
Небольшая новость
15 ноября выйдет дополнение XCOM: Enemy Within. Дополнение обещает быть масштабным учитывая километры неизвестных ачивок в стиме. В дополнении будут: новая кампания, новые типы миссий, новые карты, новый класс для бойцов XCOM, возможность генетически улучшать своих бойцов и ещё несколько маленьких плюшек. В игру будет введен новый ресурс с помощью которого мы сможем улучшить любого бойца благодаря управляемой мутации. К примеру бойцу можно улучшить глаза (он будет видеть дальше и точнее целится) либо проапгрейдить ноги так что наш подопечный сможет запрыгивать на трехэтажную высоту. Новый класс это киборги. Любому бойцу можно поставить механические руки-ноги, а затем засунуть в громадный экзоскелет. Боец-киборг намного сильнее и крепче других и вдобавок может таскать оружие такого калибра что все остальные с ума сойдут от зависти и может буквально размазать врага по стенке одним ударом. К минусам этого терминатора относятся: плохая подвижность, невозможность использовать укрытия и отсутствие большого тактического разнообразия. О новой кампании и режимах к сожалению рассказать ничего не могу. И напоследок несколько скринов. Saref95 - Пятница, 30.08.2013, 22:41
|
Пятница, 30.08.2013, 22:39
Цитата (Darthhawk) если с другой стороны монитора сидит друг Бедный друг, за что ты его туда посадил? Недавно обменялись с другом подарками. Я ему аддон к Циве, он мне X-COM. Надо будет эту весч опробовать) |
Суббота, 03.01.2015, 23:48
кто-нибудь еще играет? не так давно купил у Гейба - затянула оч сильно (особенно на фоне тотального "ноугамеза" 2014 года) было бы прикольно опробовать онлайн)))
|
| |||