Вторник, 28.09.2010, 17:13
Новая игра от создателей Penumbra
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Amnesia: The Dark Descent (Новая игра от создателей Penumbra) |
Amnesia: The Dark Descent |
Вторник, 28.09.2010, 17:13
Дим@N,
Существует три концовки, одна где ты ничего не делаешь, Александр открывает портал и переходит в него. Другая где ты опрокидываешь все три пилона, и затем уходишь из замка. Также есть "промежуточный" вариант где в конце когда появляется портал, нужно бросить в него голову Агриппы. |
Вторник, 28.09.2010, 18:28
Quote (Darthhawk) ты ничего не делаешь, Александр открывает портал и переходит в него. вот эта концовка у меня и была Quote (Darthhawk) в конце когда появляется портал, нужно бросить в него голову Агриппы. а как его голову туда бросить? я её у него не снимал. я помню какое-то зелье делал, да не сделал. также у меня была пила. теперь ясно, для чего она . Quote (Darthhawk) ты опрокидываешь все три пилона, и затем уходишь из замка. я пытался опрокинуть ,но не получалось. зажимал мышь и дёргал в разные стороны. ничё не происходило. как их уронить? |
Вторник, 28.09.2010, 23:03
Quote (Дим@N) а как его голову туда бросить? я её у него не снимал. я помню какое-то зелье делал, да не сделал. также у меня была пила.
Сначало надо сделать зелье из трех ингридиентов(кость покрытая мускусом, гриб и кровь), их искать еще тот геморрой. Затем пилой отпиливаешь (как это ни странно) голову Агриппы и когда приходишь в комонату с духом Александра, ждешь пока он откроет портал и кидаешь туда голову:) |
|
Понедельник, 14.02.2011, 13:00
Игра оказалось Страшной Интересной, кто не играл рекомендую попробовать!
|
Воскресенье, 03.07.2011, 20:28
Ну мне Амнезия больше понравилась чем Пенубра.
Намного ужаснее.А может это просто дело вкуса. |
|
|
| |||