Assassin's Creed 4
|
|
# 1 Понедельник, 04.03.2013, 01:41
Будучи сильно разочарованным в третьей части серии, когда я услышал о четвертой спустя 4 месяца после релиза предыдущей, первой моей мыслью было что то типа "Вот же ублюдки, конвейер наладили." Но посмотрев трейлер я резко изменил свою точку зрения. Короче говоря - точите сабли, заряжайте пистолеты, поднимайте мачты и закупайтесь ромом. Расчехляйте абордажные крюки и готовьтесь ураганом проноситься по вражеским кораблям. Ибо теперь - мы все пираты! Ахой! Выход игры - 29 октября.
|
# 2 Понедельник, 04.03.2013, 02:38
Третью часть пройти не могу а тут четвёртая теперь.
|
# 3 Понедельник, 04.03.2013, 07:41
Цитата (MacMillan) "Вот же ублюдки, конвейер наладили." А разве это не так?) Вторая серия после CoD от которой уже блевать охота. Нужны новые тайтлы, задолбали эти сиквелы.
|
# 4 Понедельник, 04.03.2013, 14:28
Если быть откровенным, то я не очень то и рад тому что это стало похоже на пародию - "Пираты Карибского Моря"
Трейлер конечно интересный, не спорю, но как по мне, они слишком отошли от темы Ассасинов.
Выскажу свое мнение по поводу того - что я понял из трейлера: Судя по всему новый "ГлавныйГерой" будет вести двойную жизнь, днем он пират в море, а ночью он ассасин, пока что не совсем понятно как это все будет сочетаться, но я буду надеяться на лучшее.
P.S. Скоро будет игра - "Prince: the Assassin of Persia"
|
# 5 Понедельник, 04.03.2013, 14:57
Цитата (MacMillan) первой моей мыслью было что то типа "Вот же ублюдки, конвейер наладили." Но посмотрев трейлер я резко изменил свою точку зрения Как ты быстро поменял свою точку зрения из-за одного красивого трейлера
Хорошо, что мое знакомство с AC закончилось на пройденной первой части
|
# 6 Понедельник, 04.03.2013, 16:26
А я поиграю... В природе пока есть только одна пристойная игрушка про пиратов - Sid Meier's Pirates. Надеюсь у них что-то получится пристойное. Но соглашусь, им бы новую игру собрать, на том же движке.
|
# 7 Понедельник, 04.03.2013, 18:00
Пройду. Обязательно.
|
# 8 Понедельник, 04.03.2013, 18:03
Цитата (Re@ver) Хорошо, что мое знакомство с AC закончилось на пройденной первой части Да ладно?! Я не один такой, ура-а!
Быстро Юбики (или кто там их клепает) сообразили, что именно понравилось большинству игроков АС3. Морские бои. Однако их было слишком мало и вот, выведена формула успеха: больше морских боёв, разбавленных зрелищными казуальными драками на ножичках! Браво. Основной антураж, судя по тому что я увидел, остался практически неизменным. Наверняка отношение ко вселенной АС будет посредственным. Разрабы боятся внедрять новую самостоятельную франшизу про пиратов - будут завышены требования к качеству, появится планка активной конкуренции... Долгосрочное планирование? Извольте! "Стратегия Снятия Сливок" это называется. Меньше затрат, но активная прибыль от доверенных покупателей. Моё мнение - АС3v2.0. Качественная, интересная игра на пару недель от нечего делать, не более того.
|
# 9 Понедельник, 04.03.2013, 18:14
Цитата (Re@ver) Как ты быстро поменял свою точку зрения из-за одного красивого трейлера Я очень сильно соскучился по играм пиратской тематики. После 2-х корсаров ничего по настоящему стоящего не было. Разве что пираты Сид Мейера.
|
# 10 Понедельник, 04.03.2013, 18:50
Цитата (Mercenary) АС3v2.0. Качественная, интересная игра Серия уже давно жертвует качеством и оригинальностью в угоду ежегодному появлению на прилавках.
Assassins Creed это не Call of Duty, это должна быть атмосферная игра с сильной одиночной компанией, если не менять механику игры и делать из года в год одно и тоже люди быстро устанут от франшизы. Я вот никак не осилю АС3, да что там Откровения тоже не смог осилить, 30 минут поиграл и забыл. Зато с другой стороны в памяти навсегда останутся АС2 и Братство, вот на эти игры и нужно равняться Юбисофт. У них так много франчайзов которые неплохо было бы перезапустить BG&E2, Принц Персии и Радуга 6, а они тупо доят фанатов. Хотя согласен доить одну и ту же корову довольно таки прибыльно, что печально.
По сабжу: в АС4 как в оригинальный проект не верю, пусть юбики меня в этом разубедят. Ролики к Откровениям или к АС3 тоже были прикольные..
|
# 11 Понедельник, 04.03.2013, 22:01
Цитата (Darthhawk) Серия уже давно жертвует качеством и оригинальностью в угоду ежегодному появлению на прилавках. Качественная - в смысле не для индустрии в общем и не для игроков в частности, а сама по себе. То есть, несмотря ни на что, крепкие 8 из 10 она заслуживает. Достаточно проработана, крепка сбита, зрелищна... В общем, особо не увлекает и не трогает, но играть можно. Могу поспорить на целый кусок тортика, АС4 будет именно такой.
|
# 12 Понедельник, 04.03.2013, 22:33
Цитата (Капонир) Третью часть пройти не могу а тут четвёртая теперь.
Та же проблема.
|
# 13 Понедельник, 04.03.2013, 23:45
Поиграть - поиграем, хоть и остался весьма неприятный осадок после 3-ей части и revelations. Может хоть в 4-ой части будет присутствовать та самая атмосфера, которая была в AC II.
Francisco - Понедельник, 04.03.2013, 23:46
|
# 14 Вторник, 05.03.2013, 00:38
Francisco, а Ревелейшонс-то чем не угодила? Я ещё могу догадаться насчёт третей части, но в последнее приключение Эцио я играл, и ничего разочаровывающего не нашёл....
Цитата (Re@ver) Хорошо, что мое знакомство с AC закончилось на пройденной первой части
Вот он! Вот он, правильный игрок в АС!
SpecialForcesTurian - Вторник, 05.03.2013, 00:41
|
# 15 Вторник, 05.03.2013, 01:02
Это конечно интересно, но где тут кредо ассасина? Ей богу, зачем так извращаться, называя ослика скакуном? Если справедливо рассудить, то вторая часть и то, была высосана из пальца, ради декораций, а не идеи. Просто это доведенная до ума, первая часть, в пышном платье. Дальше уже, бессмысленная дойка. ИМХО.
|