Четверг, 19.05.2011, 14:44
Одна из прародителей жанра survival horror
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Resident Evil (Одна из прародителей жанра survival horror) |
Серия Resident Evil |
Четверг, 19.05.2011, 14:47
Quote (Лиса) не надо пожалуйста страдать дискриминацией biggrin 4,5 также являются частью серии. Являются, но ощущения хоррора нулевые. Вот попробуй пройти 1,2,3 части ночью в наушниках и с выключенным светом. Вот ощущений хватит на 10 серий игр вперед |
Четверг, 19.05.2011, 17:13
Quote (Re@ver) Являются, но ощущения хоррора нулевые. Вот попробуй пройти 1,2,3 части ночью в наушниках и с выключенным светом. Вот ощущений хватит на 10 серий игр вперед Соглашусь в 5 части убили все ужасное что я любил. Оставили некчемный шутер. |
Четверг, 19.05.2011, 20:10
Собачки? Тьфу! Вот не забуду как я в панике бегал от Немесиса под хоррор музыку, прежде чем я решил вступить с ним в бой. Или как меня пугали лизуны из RE2. Идешь по еле освещенному коридору, вдруг видишь поворот, а камера не позволяет увидеть, что за углом. Ты только собираешься идти дальше, но вдруг слышишь тихое и жуткое рычание лизуна. И ты понимаешь, что если ты сейчас пойдешь, то как минимум потеряешь полжизни, а максимум умрешь. Вдруг из-за поворота появляются когти, потом голова и уже через секунду появляется сам лизун. Ты достаешь дробовик и ждешь, пока он подползет поближе, чтобы попытаться убить его одним выстрелом. А лизун подползает все ближе и ближе, пытаясь услышать тебя или нащупать. Потом ты быстро делаешь два выстрела и успокоившись идешь дальше, перешагивая через его труп.
Ну для меня это были самые напряженные моменты |
Пятница, 20.05.2011, 12:56
Quote (Re@ver) Вот не забуду как я в панике бегал от Немесиса И не говори. Если при первой встрече с ним, убежать, то появится он в Полиц. Участке уж очень неожиданно, так неожиданно, что я чуть ... Эм... А кто нибудь в Gun Survivor 1 - 2 играл? |
Суббота, 30.07.2011, 12:42
Щас решил сыграть в 5ую часть, но 1ую для себя из серии "Обитель зла"...
Сразу говорю - игра полное дерьмо. Может кому-то и нравятся гипертрофированные качки и расфуфыренные типа как бой-бабы... а мне такое не нравиться. Мне реализму подавай! Управление - вообще полная лажа. Да и геймплей не лучше... как так можно, чтобы в магазине не продавались патроны?! Да и сам стиль игры меня бесит... грёбаный "Дьявол Может Плакать"... неужели у "Capcom" все игры одинаковые... анимешно-японское-косоглазое гуано блин. ПС: Фильмы серии мне понравились... ну можт кроме 4ой части |
Суббота, 30.07.2011, 13:45
LeBron, мне бы тоже надо бы... помню, скачивал третью часть, но на семерке она почему-то отказывалась запускаться. Не помню уже, почему, помню только, что покопался слегка - и забил =)
Cybersteamen, по части управления согласен. Т.к. являюсь гордым птыцем и играю на ПК, пытался к управлению привыкнуть очень долго. Но даже первую миссию не прошел, более того - в отчаянных попытках (между разбором консольного управления) уцелеть едва добежал до площади, где и помер |
| |||