на джойстике, легко вставляемым в ноутбук, играть куда лучше
Я так и думал Жаль, но у мну джоста нет, хотя всё ещё впереди, возьму
Quote (LeBron)
RE2 я так до конца и не прошел на ноутбуке, хоть и играл на джойстике Тупо не знал чего делать
Мучает вопрос, и где же ты там застрял? Неуштоли в лаборатории? Там надо чутка приложить усилий, не помню каких ааа...блин, память заклинило, вроде надо было сделать лекарство/противоядие для девочки, точно, для неё Ну там да, надо подумать, но всё решаемо В конце махачь с зомбиком будет, а Эйда (вроде) кинет ракетницу, лаборатории в этот момент приходит кирдык-хана, а троица выживших уносится на аварийном поезде Класс!!! Ах да, в конце поезда будет ещё одна мерзкая пакость, с ней тоже надо будет разобраться, если патроны останутся
Да, доктор подойдёт из-за колонны и выстрелит (сама там же умрёт), после разговор с Леоном, после Эйда раненная падает вниз.( не пойму, как она выжила потом )Локация - как только попадаешь на лифте с маневровым тепловозом на последний уровень, рядом комната-госпиталь, ранее в ней девочку надо оставить, а после бежать в обширное вертикальное помещение, там ещё дорога раздваивается на морозилку и лабораторию. Там происходит разговор. Если же мне память не изменяет, то тебе надо чапать к лифту возле комнаты-госпиталя, спуск к поезду, ну а дальше всё просто
Я бы тебе за это минус влепил. РЕ — это серия, зародившая такой жанр, как Survival Horror, и жанр про зомби в целом, что повлекло за собой кучу клонов в начале двухтысячных. Первые три игры - это вообще эталон классики. Так что придержи язык, будь любезен.
Quote (Di-sert)
Тупо мочить зомбяков многие любят...
Высер года, чорд! Прямо заплакал.
Сейчас играю в римейк и зиро. Чёрт, как я мог их пропустить в своё время?! Эти две игрули самые, ни что есть, шедевры. Кому понравились 1-3 резы, качайте долфин (эмулятор вии), и сами игрульки, благо слишком много не требуют.
Зиро - приквел, считай, хронологически, самая первая часть резидента. Вышла в 2003, и графика там бомба просто, хотя не в ней дело. Римейк - какбэ... ремейк первой части, улётный просто :] Какой у тебя конфиг?