Гвинт
|
|
# 1 Среда, 11.01.2017, 13:49
Что есть гвинт?
Гвинт - это невероятная коллекционная карточная игра из мира "Ведьмака". Здесь вы можете выбрать колоду, среди которых Королевства Севера, Скоя'таэли, Скеллиге, Чудовища и Нильфгаард, и навсегда пропасть из жизни, лишиться сна и пообещать себе пойти поспать после еще одной партии...
Тем, кто играет, предлагаю в этой теме делиться секретами мастерства, хвастаться скриншотами с эпическими победами, стыдливо рассказывать о сокрушительных поражениях, вместе радоваться открытым картам, страдать от правок баланса, а также добавляться всем в друзья в GOG Galaxy и забивать друг другу стрелки в гвинте.
Тем же, кто не играет, советую начать играть! Получить игру можно по этой ссылке.
Grеyson - Пятница, 02.06.2017, 08:39
|
# 31 Вторник, 07.02.2017, 20:49
Цитата MacMillan ( ) Ты вообще кидал скрин в болталке, где тебе был предложен пацан "посмотрите 3 карты" Ксартизий что ли? Дык ведь он в колоде верхние три смотрит.Добавлено (07.02.2017, 20:49) --------------------------------------------- Вообще, - не то, чтобы это нытье абузящего скотоеля, хотя это оно и есть, - мне не оч понравилось то, что игра усложняется и зашивается довольно нелепыми швами. Командирский рог в какую-то нелепицу превратили, а фича лесных бичей была в их мобильности и возможности вставать в любой ряд. Я, разумеется, понимаю, что сейчас ЗБТ и после релиза столь радикально штормить игру перестанет, но все же.
|
# 32 Вторник, 07.02.2017, 21:12
Grеyson, Ну вот. Играешь в конце первого раунда Ксартизия, если у противника нет шпиков/присцилл всяких - уже знаешь что ему зайдет во 2-3 раунде. Или можно разыграть во втором и какое-нибудь воскрешение/Шани запихать на дно колоды, дав ему в руку туман или мороз))) Так и надо тебе и твоим bloede скотоелям. Самая имбовая колода была с самого начала ЗБТ, но нерфили только КС, Скеллиге да чудовищам изредка по рукам давали. Слава Б-гу, этот кошмар закончился, а то конкретно заманали эти третьи раунды, когда у противника 4 карты, у тебя 2, а он еще первый ход тебе отдает, мразина. Я вот на КС сижу с самого релиза и не тужу. Изредка за Скеллиге поигрываю, но там чисто фановые колоды.Добавлено (07.02.2017, 21:12) --------------------------------------------- А командирский рог убили, согласен. Кстати, предлагаю закрепить эту тему, ведь исключительно благодаря Гвинту возродился раздел форума "Болталка".
|
# 33 Вторник, 07.02.2017, 21:51
Цитата MacMillan ( ) Так и надо тебе и твоим bloede скотоелям. Да я не против того, что всю эту дрочь с наемниками и разведами убрали, например. Меня самого она тоже раздражала. А что до невозможности класть всякие карты в любой ряд, - ну эт лишнее, по-моему.
Цитата MacMillan ( ) Кстати, предлагаю закрепить эту тему, ведь исключительно благодаря Гвинту возродился раздел форума "Болталка". Вот да.
|
# 34 Среда, 08.02.2017, 00:11
Вы же на русской версии играете? Что такого ужасного в описании нового чучела, че от него все плюются?
|
# 35 Среда, 08.02.2017, 01:28
Цитата MacMillan ( ) Вы же на русской версии играете? Что такого ужасного в описании нового чучела, че от него все плюются? Верните незолотой некрепкий отряд на вашей стороне в вашу руку, добавьте 3 ед. к его изначальной силе и немедленно сыграйте его еще раз, затем удалите себя из игры.
Стало быть, новое чучело для фаталистов.) Кстати, вот это вот "немедленно сыграйте его еще раз" мне тоже не нравится.)
Продолжая тему описаний, то патч сломал не только локализацию чучела. Мэнно Коегоорн:
Сделайте силу всех шпионских незолотых отрядов противника равной MISSING_VARIABLE.
Ну и вместо всяких "Ваш ход" или "Машина Тьюринга" во время боя теперь набор квадратов.)Добавлено (08.02.2017, 01:28) --------------------------------------------- MacMillan, да, кстати, на анимированного Вильгефорца я поглядел. Доставило.) Но как сам Вильгефорц нарисован - не понравилось.) В книжке он красавец писаный, а тут чот не очень.)
По-моему, вот на энтих артах он прям каноничный:
|
# 36 Среда, 08.02.2017, 04:48
Grеyson, Да черт знает. На артах он слишком забитый, дохлый какой-то. В игре мне больше нравится.
|
# 37 Среда, 08.02.2017, 10:36
Цитата Grеyson ( ) сыграйте его еще раз, затем удалите себя из игры Выложил карту, забрал карту, снова выложил карту, да ну нафиг эту игру
|
# 38 Среда, 08.02.2017, 12:36
Тут всегда так после обновлений? Хотел наложить Квен на свои отряды, он взял и сработал как Казнь. За эльфов тоже обидно, играя в начальной песочнице не показались они такими уж имбовыми, особенно в сравнении с Севером, особенно в розыгрыше Хенсельта на осадных башнях и балистах - туши свет. Мешает способность лидера, так и нерфили бы её.
Зато Нильфы теперь будут через партию и каждый палить руку полностью раунду ко второму, да еще это проклятое стерво, хуже Казни честное слово.
BURAN - Среда, 08.02.2017, 12:48
|
# 39 Среда, 08.02.2017, 16:06
Цитата BURAN ( ) не показались они такими уж имбовыми, особенно в сравнении с Севером Ты что, на самопальной колоде со стартовыми картами играл? Тогда конечно. Север давно уже из под шконаря не вылазит, играть на нем можно, но по-настоящему имбовых колод с более чем 60% винрейта нет.
Цитата BURAN ( ) стерво Что?
|
# 40 Среда, 08.02.2017, 16:19
Цитата Darth_LegiON ( ) Выложил карту, забрал карту, снова выложил карту, да ну нафиг эту игру
Хоть не предлагают удалить себя из жизни.
|
# 41 Среда, 08.02.2017, 17:14
Цитата MacMillan ( ) Ты что, на самопальной колоде со стартовыми картами играл? Разумеется, на чем еще может гамать человек два дня как сюда попавший. )
Цитата MacMillan ( ) Что? Коровья туша, от Разносчика заразы.
|
# 42 Среда, 08.02.2017, 18:38
Цитата BURAN ( ) Коровья туша Ааа, мерзкая дрянь.
|
# 43 Среда, 08.02.2017, 18:43
Цитата Grеyson ( ) Хоть не предлагают удалить себя из жизни. - Тук-тук - Кто там? - Это СидиПроджект? - Да - Роскомнадзор, откройте!
|
# 44 Четверг, 09.02.2017, 08:14
Кто-то ноет что новый декой не очень, но, простите, когда вы можете заинстаплеить, например, ещё раз Тесака с его абилкой или ещё какую полезную карту, не тратя на это лишний ход - ну, не знаю.
|
# 45 Четверг, 09.02.2017, 10:26
LeBron, ну по сравнению со старым, ты больше не можешь выбирать, в какой момент тебе повторно отыграть карту. Может, ты ее хочешь на следующий раунд засейвить, зная, что этот продуваешь, и при этом не тратить лишний раз медика.
|