Гвинт
|
|
# 1 Среда, 11.01.2017, 13:49
Что есть гвинт?
Гвинт - это невероятная коллекционная карточная игра из мира "Ведьмака". Здесь вы можете выбрать колоду, среди которых Королевства Севера, Скоя'таэли, Скеллиге, Чудовища и Нильфгаард, и навсегда пропасть из жизни, лишиться сна и пообещать себе пойти поспать после еще одной партии...
Тем, кто играет, предлагаю в этой теме делиться секретами мастерства, хвастаться скриншотами с эпическими победами, стыдливо рассказывать о сокрушительных поражениях, вместе радоваться открытым картам, страдать от правок баланса, а также добавляться всем в друзья в GOG Galaxy и забивать друг другу стрелки в гвинте.
Тем же, кто не играет, советую начать играть! Получить игру можно по этой ссылке.
Grеyson - Пятница, 02.06.2017, 08:39
|
# 61 Воскресенье, 12.02.2017, 12:59
LeBron, То есть ты признаешь, что чтобы на равных биться с заднеприводными погодниками, нужно положить в колоду пару особых карт, заточенных против архетипа погоды, правильно? При этом стоит помнить, что все остальные архетипы не требуют настолько особого подхода. Сам проблему найдешь, или пальцем показать?
|
# 62 Воскресенье, 12.02.2017, 13:42
MacMillan, я считаю, что если ты идешь в ладдер, то нужно учитывать мету и корректировать свои карты, а не орать, разбрызгивая свои сопли, что существуют имбовые колоды. От одной Пурги не убудет. Если совсем горит, то клади две, ну Тесак вообще мастхевная карта, в любую и против любой колоды заезжает.
Вообще, давай по порядку. Существуют Кузнецы, есть Пурга. Наконец, если ты совсем бомж, то клирскай. От парочки таких карт точно не убудет. Пургу с собой синоптики не таскают как правило, так что дерзай.
Вообще не понимаю че у людей так горит. Изи переиграть же синоптиков.
LeBron - Воскресенье, 12.02.2017, 15:02
|
# 63 Воскресенье, 12.02.2017, 15:17
LeBron, Манёвры синоптика, оправдывающего свою ущербную колоду.
Цитата LeBron ( ) Кузнецы Только у Скеллиге у которых и так полно иммуных к погоде юнитов.
Цитата LeBron ( ) Пурга Бесполезна против всех остальных фракций (за редким исключением экспериментаторов, которые раз в 100 игр попадаются)
Цитата LeBron ( ) клирскай Занерфлен, 3 на колоду.
Цитата LeBron ( ) Тесак Он тут причем?
Две пурги ситуацию не спасут, тут всю колоду под один архетип переделывать надо. Давайте скатывать гвинт до уровня Хартстоуна, где половина ладдера - шаманы, вторая половина - пиратвойны.Добавлено (12.02.2017, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата LeBron ( ) Изи переиграть же синоптиков. При незаходе погоды - еще как!
|
# 64 Воскресенье, 12.02.2017, 15:29
Цитата LeBron ( ) Кстати про Дуду - как по мне, так он хорош только у КС, поскольку парня можно позолотить и казнить копируемого Более "дешманский" вариант - копировать, затем снять силу копируемого двимеритом. Цитата MacMillan ( ) "чистую" силу которой перебьет практически кто угодно Да это так, поэтому приходится пользоваться тем самым ненавистным - "у него преимущество в карту - две в третьем раунде, так он еще ход мне отдает [нецензурная брань]". Последними как раз и придерживаются те самые Дуду, Двимерит, Казнь, т. е. те карты, которые моментом могут перевернуть ситуацию на поле.
Рандом, кстати, во всю предлагает сыграть за Скеллиге. Расщедрился на Коралл и Вепря, всего то с десятка бочек.
BURAN - Воскресенье, 12.02.2017, 15:34
|
# 65 Воскресенье, 12.02.2017, 15:34
MacMillan, потуши своё очечко плез. Запах паленого Ну если две пурги не спасут, то окич((99999 все понятно))000
LeBron - Воскресенье, 12.02.2017, 15:35
|
# 66 Воскресенье, 12.02.2017, 15:35
LeBron, Аргументы кончились? Возвращайся на свою колоду для детей с IQ ниже 60.
|
# 67 Воскресенье, 12.02.2017, 15:38
MacMillan, в смысле кончились? Как объяснить человеку очевидные вещи?) Он не хочет их понимать и несет чушь. Скорее не аргументы кончились, а просто надоело стучать головой в стену.
|
# 68 Воскресенье, 12.02.2017, 15:41
LeBron, И то верно. Толку-то с синоптиком разговаривать.
|
# 69 Воскресенье, 12.02.2017, 17:56
О, мне вообще хорошо, мне все нравятся.
|
# 70 Пятница, 17.02.2017, 19:05
Мне одному на разрывы соединения во время партий везет или это повсеместное явление? Особенно вечерами, бесит неимоверно.
|
# 71 Пятница, 17.02.2017, 21:00
Погодку занерфили, Макмиллан, можешь убирать носовой платок Топорников якобы тоже занерфили, но все равно Йеннифер их слишком бафает. Остальные изменения типа 7-8-7 у Ведьм мне непонятны - нерфите тогда и Ведьмаков, а про -1 у Туманников я вообще молчу - это так мешало играть, что вообще, лол. Смотрел, как люди играют Нильфами и не сказал бы, что они слабые. На контроле вывозят изи.
Жаль, что Кревана понерфили с 6 до 8, хотя по-моему он вроде и так остается самым сильным шпионом.
LeBron - Пятница, 17.02.2017, 21:10
|
# 72 Суббота, 18.02.2017, 13:53
LeBron, Да я тоже клешни отрастил и на Радовида пересел, ему до погодников дела не было, а уж теперь подавно. Рад, что Скеллиге на сбросе вернули, скучал по ним. Вообще добрый патч, годный. Не играл еще толком против нильфов, но вроде Эмгыра набафали как последнего черта.
|
# 73 Суббота, 18.02.2017, 18:41
Нильфгаард играет только через Вурхиса с контролем. Остальные их колоды вообще не играют.
|
# 74 Суббота, 18.02.2017, 22:14
А была информация о возможном выходе игры на android?
|
# 75 Воскресенье, 19.02.2017, 00:15
Цитата Kobonaric ( ) А была информация о возможном выходе игры на android? Нет. Может, во время полноценного релиза что-то такое сделают.
|