Понедельник, 22.11.2010, 16:22
Отличная стратегия с интересным сюжетом
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Warcraft III (Отличная стратегия с интересным сюжетом) |
Warcraft III |
Четверг, 19.04.2012, 20:36
Варкрафт 3 еще жив в качестве киберспортивной дисциплины? Или осталась только Дота, которую скоро добьет Дота 2(весьма неплохая, кстати)?
|
Четверг, 19.04.2012, 20:42
Fosion, меня игнорят пока, неделю назад анкету для ключа заполнил, теперь жду.
Оцениваю по стримам на овнеде. |
Четверг, 19.04.2012, 21:05
Fosion, может и да.
Все равно, LoL есть, первая дота в забвении для меня. |
|
Суббота, 05.05.2012, 23:05
Класс. Первая серьёзная игрушка. в которую я играла. Очень понравилась. Помню, как по несколько часов сидела в редакторе карт и создавала свои. Игра хорошая, сюжет неплохой. Самые сложные мисии для меня были - это там, где надо убить жителей города до того, как Мал'Ганус их себе подчинит, миссия за орков в лесу, где надо сражаться с тем полубогом (Кенариусом вроде) и самая последняя (в кампании за тёмных эльфов). А мой любимый перс - тёмная эльфийка Тиранда, сама не знаю, почему она, но всё таки.
P.S. Только у меня версия игры паршивая - ролики не работают. |
Суббота, 05.05.2012, 23:31
Quote (nightwitch) P.S. Только у меня версия игры паршивая - ролики не работают. Это же самая мякотка, особенно для фанов фентези!) Помню, как в старших классах тащился по этому жанру, в т.ч. по сеттингу варкрафта... Больше всего любил играть за человеков, полудины и маги были любимыми героями. А потом еще и вов появился... |
Воскресенье, 06.05.2012, 00:18
Quote (Apeiron) А потом еще и вов появился... А о том, что было дальше, история умалчивает |
| |||