Warcraft III
|
|
# 1 Пятница, 12.11.2010, 13:33
В общем то я немного удивлен, что ВоВ есть, а этой игры нет, ведь она предшественник. Ну лично мое мнение: мир игры - очень интересный, сюжет - прекрасен, ролики в игре просто божественны. До сих пор бывает играюсь хотелось бы выложить несколько моментов и прокомментировать их Почему то для меня игра видится в основном как противостояние орды и людей, а из этого вытекает все остальное Что бы про него не говорили - но самый незабываемый для меня герой - Иллидан Личность вызывающая бурю эмоций, никого не оставляющий равнодушным - Артас. Ничего не могу с собой поделать, симпатичен он мне, и жаль его очень Ну и конечно нельзя обойти стороной Тралла - юный вождь Орды, столь много сделавший для своего народа старался тему оформить покрасивше, если есть еще предложения пишите в лс
|
# 2 Пятница, 12.11.2010, 14:03
я играл в эту игру давненько, года 4 назад. игра мне понравилась ,прошёл её два раза. некоторые миссии были ссложные. к примеру для меня была сложной миссия, где надо было замочить мирных жителей быстрее, чем враг или миссия, где надо было убить "красного"-не помню его имени
|
# 3 Пятница, 12.11.2010, 14:41
малганус его имя играл во все части третьего сиквела прикольная стратегия
|
# 4 Пятница, 12.11.2010, 20:05
Игра понравилась, особенно после выхода дополнения Frozen Throne. Отличный сюжет, запоминающийся мир, интересные миссии, ролики - в общем всё то, за что мы любим Blizzard! И сейчас периодически играю. Единственное, что иногда меня раздражает - немалые требования к микроконтролю. А ещё в Варкрафт 3 очень хороший ИИ, иногда бывает и проигрываю. P. S. И редактор карт потрясающий
|
# 5 Пятница, 12.11.2010, 20:33
Как то странно, но это единственная игра, в которой антигерои вызывают у меня симпатию... Вот тут на самом деле честь и хвала создателем - отлично передали настроения и характеры... Любимый персонаж во веки веков Иллидан... есть в нем что-то, что очаровывает. Герои Орды очень душевными получились любимая раса конечно заметно, что игра старовата но тем не менее - хит на все времена
|
# 6 Суббота, 13.11.2010, 14:03
Отличная игра! Последний раз играл давно, аж 2006 ли 2007 году... да и то в DotA Но вообще проводил довольно много времени за игрой, особенно, когда работал админом в игровом клубе Классный сюжет, отличная проработка персонажей, игровой механики, вообщем Великая Игра от Близов. Любимый герой - Тралл, хотя Иллидан да... сильный персонаж Тоже понравился. Даже наверное, запущу сегодня вечером варик )) Спасибо, Рутя за тему, классно оформил Вообще орки из вселенной Warcraft III (подчеркиваю из вселенной Warcraft III, ибо там стереотип "орки-зло" был нарушен) моя самая любимая фэнтезийная раса
|
# 7 Суббота, 13.11.2010, 14:11
Quote (LordRain) Вообще орки из вселенной Warcraft III (подчеркиваю из вселенной Warcraft III, ибо там стереотип "орки-зло" был нарушен) моя самая любимая фэнтезийная раса да да да, впервые орки показаны полноценной расой, с собственной бытностью, культурой и религией, не вызывающей негодования. Тралл и Задира так и вовсе воплощение героизма
|
# 8 Понедельник, 15.11.2010, 11:56
Quote (Shep) обалденная игра.... Артес классный перс Согласен! Проходил третий варик давным давно, еще на старом компе, но т.к. был маленьким и не умел играть уже после пятой миссии за людей, пошли читы.
|
# 9 Понедельник, 15.11.2010, 18:19
Я просто тащусь от этой игры,мегахит кто не играл зря жил
|
# 10 Понедельник, 15.11.2010, 20:07
Первая игра в которую довелось поиграть на компе, тогда получил бурю эмоций и удовольствия, недавно пробовал перепройти, бросил, слишком сюжет напрягает наивностью что ли. (всё это про Reign of Chaos. Таки Ледяной трон сделан лучше и интересней.(ИМХО). Quote (Рутя) да да да, впервые орки показаны полноценной расой, с собственной бытностью, культурой и религией, не вызывающей негодования. Тралл и Задира так и вовсе воплощение героизма cool Если раскопать всю историю от и до, то виноваты во всём дренеи, а орки (несмотря на то что были подвержены скверне) нанесли не меньше ущерба чем тот же Пылающий Легион или Плеть. Скажем так если б орки не вторглись в Азерот, то и Пылающий Легион не появился во второй раз. Так что говорить о разрушении стереотипа рано, просто им поменяли сторону вот и всё.
Джоkер - Понедельник, 15.11.2010, 20:08
|
# 11 Четверг, 18.11.2010, 18:05
Джоkер, ну за орков тогда уж в ответе Медив да и все равно нельзя забывать про то что орки попортили себе кровь, выпив крови Маннороха (простите за тафтологию) да и плеть тоже демоны создали а изменение стереотипа все таки есть: да орки все так же воинственны, но культура (хоть и первобытная) присутствует!
|
# 12 Понедельник, 22.11.2010, 00:22
Онли Дота, а вообще варик уже не торт.
|
# 13 Понедельник, 22.11.2010, 00:35
Игра - круть! Всё в ней - круть! Тут тебе и несбывшаяся лав-стори и интригующие персонажи и новый взгляд на орков и сюжет классный, и редактор, и сетевые баталии. Ну и наконец скупая мужская слеза при виде того, как Гром, ценой своей жизни, защитил Тралла
|
# 14 Понедельник, 22.11.2010, 07:49
|
# 15 Понедельник, 22.11.2010, 16:06
Рутя, Yea! Вот только сейчас я играю в Доту очень редко и в новых героях нифига не скилловый. Тру Дотером я был года два назад.
|