Dragon Age Awakening
|
|
# 16 Четверг, 23.09.2010, 14:32
На мой взгляд, 15 часов игрового времени и независимый сюжет - это отличное дополнение, я ожидала меньшего, так что мне очень понравилось. только финал какой-то скомканный, да и историю с Архитектором можно было бы развить, но опять же - это просто аддон. П.С. Fosion, оки=)
Dalila - Четверг, 23.09.2010, 18:35
|
# 17 Суббота, 23.10.2010, 00:34
Тали_Зора, Quote (Тали_Зора) Народ, у меня в игре непонятный баг Первый раз слышу о таком ,сколько раз играл не было ,скорее всего проблема в самой игре. Купи или скачай другую и будет счастье А вообще игра просто обалденная ,люблю почти так же как и масс. Кто не играл много потерял !
|
# 18 Среда, 30.11.2011, 04:55
Классная игра, локации поразительны, ну и конечно выбор между двумя главарями порождений тьмы. В целом очень увлекательная часть истории Серого стража.
|
# 19 Среда, 30.11.2011, 09:57
Единственное, чего не хватало мне - это моего ЛИ рядом. Признаться, пробегалось бы веселее под Зевкины шуточки и комментарии типа:"Ты меня кровью заляпал, ненавижу!" Но Создатель меня не пощадил, вместо Зева подсунули Огрена и Андерса, от которого начало подташнивать еще тогда - слишком уж... манерный, что ли? А вот кто действительно понравился - Архитектор. Без колебаний оставила ему жизнь и пожелала удачи в опытах. Отличный персонаж) Это даже и дополнением назвать как-то не получается, есть целые игры уступающие "Пробуждению" по всем статьям) Та же ДА 2, да простят меня её фаны
|
# 20 Среда, 30.11.2011, 17:29
Quote (Aid) Кто не играл много потерял ! Вот это да, полностью согласен. Уф, игра просто, ну до совершенства, конечно не потянет, но намного выше среднего. Да, примерно так.
Мне одному понравилась локация на болотах? Просто обожаю тамошний пейзаж, даже не знаю почему. Да и дракончик в конце прикольный.
|
# 21 Четверг, 08.12.2011, 18:24
Quote (Psyduck) Да и дракончик в конце прикольный. Скорее геморойный)) и после него какой-то отстой выпадает.
|
# 22 Суббота, 28.04.2012, 14:11
Как правильно выстраивать отношения с сопартийцами? Я, как ни старался, а до 100 довёл только у 1-2. Остальные всегда около 80. А с Огреном больше всего проблем. Я у него даже личную миссию пройти не могу, т.к. отношения не высокие. Подарки все находил и дарил тем, кому они нужны. По особым местам ходил. Игру прошёл уже раз 5, и всё время проблемы с этими отношениями. Может кто знает в чём проблема?
|
# 23 Воскресенье, 29.04.2012, 21:29
Quote (Merzon) с Огреном больше всего проблем Он действительно тяжело качается. Могу посоветовать перед каждым разговором с ним сохранятся и пробовать раные варианты развития диалога, дабы найти тот при котором он дает больше одобрения. Еще можно придерживать подарки других сопартийцев, из тех, что дают небольшой бонус (простые подарки) и сбагривать их потом Огрену. +1, конечно, не особо много, но на безрыбье как говорится...
|
# 24 Среда, 11.07.2012, 15:19
Я с каждым персонажем доводил отношения до кондиции. Мой Серый Страж романсил всегда с Лилианой. В прокачке отношений с каждым мне помогал интернет, есть сайты где указано, какие подарки, кому дарить, если найти их все, то отношения сами собой будут не ниже 80.
|
# 25 Понедельник, 16.07.2012, 23:50
Так, Архитектор и Канализатор были, если следующим будет ГИП, я не удивлюсь...
|
# 26 Вторник, 17.07.2012, 02:48
Quote (Ричард_Рал) Я с каждым персонажем доводил отношения до кондиции. Мой Серый Страж романсил всегда с Лилианой. В прокачке отношений с каждым мне помогал интернет, есть сайты где указано, какие подарки, кому дарить, если найти их все, то отношения сами собой будут не ниже 80. Ну да, пару раз я тоже глядел про подарки. Но главное - балаболить с ними. И балаболить правильно. Тут уж интернет мне особо не помогал. Скорее общепризнанный "метод научного тыка". )))
|
# 27 Воскресенье, 07.10.2012, 16:04
Спасайте, братья по игре! Я блин такой настроился, осилил Origins, перенёс перса, пшёл на Чёрные Болота, вошёл в тень, вшёл в склеп, а дальше в маленький коредорчик, моя даже стройная ГГ втиснуться не может!!! Вдали стоит девушка, которая пришла кого-то навестить, а я до неё дойти не могу! Чё делать-то?!
|
# 28 Воскресенье, 07.10.2012, 16:18
Saighbot, моды стоят? У меня такое из-за модов вроде было, только убей не помню из-за которого конкретно. Снеси, пройди, затем снова поставь, методом тыка узнаешь.
|
# 29 Пятница, 02.11.2012, 00:30
Quote (Darth_LegiON) У меня такое из-за модов вроде было За давностью вряд ли ответ понадобится, но может кому на будущее - Advanced Tactics, без которого сложно представить ДАО в этой миссии придется отключить. Потом можно включить снова. Проверено было на собственной шкуре, решение найдено где-то на просторах всемирной.
|
# 30 Пятница, 02.11.2012, 01:23
С Огреном проще всего отношения наладить, даря ему бухло) Он на него был падок и раньше.
|