Четверг, 29.11.2012, 20:49
брат Mass Effect - Век Дракона: Пробуждение
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age Awakening (брат Mass Effect - Век Дракона: Пробуждение) |
Dragon Age Awakening |
Четверг, 29.11.2012, 20:59
Mopak, вторая часть вообще как самостоятельная игра, имеющая с первой мало общего.
Рекомендую играть первую, ибо шедевральна. А вторая... как продолжение - полный фэйл; как отдельная игра - приемлимо. |
Четверг, 29.11.2012, 21:00
Mopak, На мой взгляд все надо , первая часть просто эпическая, а вторая короткая (много времени не займет), тем более не так уж она и плоха, у меня единственная претензия; слишком много одинаковых локаций.
И потом все эти игры как и МЕ связанны между собой! |
Четверг, 06.12.2012, 02:04
Да, и желательно за городского эльфа или знатного гнома начинать, на мой взгляд лучшие предыстории.
SwimTheSkies - Четверг, 06.12.2012, 02:05
|
Четверг, 06.12.2012, 02:19
Играй обязательно в первую часть (с установленными дополнениями, они там очень неплохие). Иначе во второй ни хрена не поймешь. Вторая часть может и отдельная история, но с первой связана тесно. И согласен, первая - шедевральна, вторая... не жди от неё слишком многого, но вполне играбельна. Во вторую часть ещё можно будет свои сохранения из первой перенести.
Quote Да, и желательно за городского эльфа или знатного гнома начинать, на мой взгляд лучшие предыстории. Это субъективно. Мне как-то больше за мага предыстория нравится. Кстати, если в первой части выбирать мага человека (Амелла) и перенести свои сохранения во вторую, мать Хоука ( это ГГ второй части) с гордостью расскажет тому, что Герой Ферелдена его кузен (кузина). Прямо семейная хроника Дома Амеллов получается. А так там все шесть предысторий неплохи. А если будешь играть девушкой, выбирай знатного человека, сможешь сделать чара королевой. Ладистен - Четверг, 06.12.2012, 02:31
|
|
Четверг, 11.04.2013, 12:42
Цитата (Saighbot) Спасайте, братья по игре! Я блин такой настроился, осилил Origins, перенёс перса, пшёл на Чёрные Болота, вошёл в тень, вшёл в склеп, а дальше в маленький коредорчик, моя даже стройная ГГ втиснуться не может!!! Вдали стоит девушка, которая пришла кого-то навестить, а я до неё дойти не могу! Чё делать-то?! Цитата (BURAN) За давностью вряд ли ответ понадобится, но может кому на будущее - Advanced Tactics, без которого сложно представить ДАО в этой миссии придется отключить. Потом можно включить снова. Проверено было на собственной шкуре, решение найдено где-то на просторах всемирной. у меня возникла точно такая же проблема :с но с отключением Advanced Tactics ничего не изменилось, гг и остальные члены партии не могут пройти, что делать?:с |
Пятница, 12.04.2013, 02:01
orosanna, Ф/З Вот еще надыбанный поиском способ:
Проблему решил. Расскажу как. Может кому пригодится. Первым делом – необходимо установить консоль в игре (для того, чтобы скрипты (волшебные слова) вводить)- читаем и делаем как тут (жмяк) . Обнаружилось, что (у большинства) консоли не видно, приходится писать вслепую, это, мягко говоря, не удобно и происходит потому, что в системе не хватает шрифта ( fonts.erf ). Качаем архив со шрифтом отсюда (жмяк2) и забрасываем его, шрифт т.е., распакованный, естественно..(в архиве инструкция есть, на всяк..), в папку: (~/Documents/BioWare/Dragon Age/packages/core/data/ )- отныне, при вводе команд в консоли, мы будем видеть то, что пишем. . Теперь приступаем к решению, собственно, самой проблемы в склепе у непроходимого дверного проёма (смотри выше пост...) …. Как я понимаю , другого способа пройти это место в игре…- нет. (….Это безобразие ). Нажимаем тильду, или что там у вас назначено для открытия консоли, (следите, чтоб язык был на клаве ...англ.) и набираем: runscript zz_ntb_debug жмем ввод, появляется меню выбора -выбираем- 2.Plot Jump , далее выбираем- 3.Blockmarsh (After the Fade), далее выбираем- 3. At the Village... .Вуаля.. мы…оказываемся спиной к двери того же склепа, только у другого выхода...Разворачиваемся, заходим в дверь и чистим склеп до той невидимой преграды, что нас не пускала.. и девицу спасаем..и всё логично и правильно…. ну, короче,..приятной игры. З.Ы. Но теперь вы и волшебное слово знаете.(список волшебных слов читать можно, например тут (жмяк3). **** Взято отсюда: http://forum.rpgarea.ru/topic....st__440 BURAN - Пятница, 12.04.2013, 02:05
|
Вторник, 24.09.2013, 13:36
Наконец-то я добрался до этого аддона. Но вот блин косяк - Херрен в Башне отказывается торговать. Реплика про торговлю есть, а самой торговли нет. Вики пишет, что этот баг возможен. Но не пишет, как его лечить.
Добавлено (24.09.2013, 13:36) |
Вторник, 24.09.2013, 16:22
DreamTeam, если я ничего не путаю, то по-моему какой-то безупречный камень нужен на меч "Бдительность".
Кстати, чтобы этот меч предстал во всей своей красе, нужно либо отключить крепость стражей, или установить какой-то мод-фикс, иначе он будет выглядеть, как "Звездный Клык" из крепости стражей. |
Среда, 25.09.2013, 16:47
DreamTeam, лучше сложи в ящик. Все равно в Пробуждении денег у тебя будет вагон и маленькая тележка.
|
| |||