Пятница, 25.11.2011, 02:25
Предки DAO и ME
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » SW KoTOR 1 & KoTOR 2 (Предки DAO и ME) |
SW KoTOR 1 & KoTOR 2 |
|
Среда, 08.02.2012, 19:54
KOTOR - одна из лучших РПГ всех времен. Классный сюжет, отличная озвучка персонажей и музыка(в аппартаментах на Тарисе и Ахто Сити просто останавливался и слушал), присутствует реиграбельность. В KOTOR'е не самая удобная система боя, но это единственный минус, который я заметил. Jade Empire, Mass Effect 1 и 2 - в эти игры я начал играть благодаря KOTOR'у. Моя оценка 10 из 10. Однозначно шедевр.
KOTOR 2 - изначально игра была сырая с множеством багов, недоработок и вырезанных сцен. Для меня, как для фаната KOTOR, это было большим разочарованием. Но благодаря TSLRCM эта игра превратилась в шедевр, который равносилен первой части. Озвучка на высоте, музыка даже лучше, чем в первой части(в востановленном анклаве джедаев шикарная мелодия). В данный момент я посталю 9 из 10. Но на подходе новая версия TSLRCM(1.8). Осталось дождаться. |
Вторник, 14.02.2012, 14:16
Quote (Verdugo) На семерке первый не идет вообще, второй - после долгого перебора репаков. На ХР идут оба. }{очу опровергнуть твои слова, в понедельник 13 числа, и первый и второй приспособил к винде 7 работает шикарно, вылеты отстутсвуют. |
Воскресенье, 26.02.2012, 17:02
Роза, ты качала ко второму мод, восстанавливающий все, что вырезали Обсидианы? Называется TSLRCM - The Sith Lords Restored Content Mode. С ним игра становится даже лучше первого KOTOR. IMHO.
|
Четверг, 02.08.2012, 20:42
XAH, безусловно.
Играю в ТОР, все прекрасно, но не хватает любимого Эбон Хоука. И компаньоны не все так хорошо прописаны, как в КОТОР'ах. |
Пятница, 03.08.2012, 07:31
Помню год 2005 когда я пошел и купил диск с 2 частью) Подсел просто, не выгонишь пожрать даже) Не помню, чесно, когда я 1 часть проходил...хотя возможно на диске были обе части и я по порядку проходил) Это так давно было.
Потрясающая рпг по не менее потрясающим Звездным войнам. Лукас арт правильных нашли разработчиков в лице биовар. Сейчас поставил первую часть, стал джедаем, слетал на одну планету (кругом вода и там еще в конце миссии под водой - обожаю, но не помню названия))) и теперь я на татуине. |
|
Пятница, 03.08.2012, 16:40
XAH, Тарис после бомбардировки вообще печален, сегодня в ТОР'е заканчивал там сюжетную линию. А в КОТОР'е такая красивая планета была...
Добавлено (03.08.2012, 16:40) |
| |||