"И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч." Новый завет, Откровения Иоанна Богослова.
Darksiders: Wrath of War игра в жанре слэшер с элементами adventure и RPG, разработанная компанией Vigil Games и изданная THQ. Игра берёт свой сюжет из пророчества об армагеддоне. Главный герой всадник апокалипсиса Война, которого подставили и обвинили в конце света. Отсидев свой срок в аду, ему дали шанс исправить положение и вернуть равновесие между раем и адом. При этом, его лишили былого могущества и отправили обратно на Землю. По ходу игры к Войне вернется его власть и он докопается до истины.
Игра очень динамичная и просто напичкана разными головоломками, над которыми, приходится попотеть. Лично мне игра понравилась, теперь хотелось бы узнать ваше мнение о ней.
Darksiders - наверное единственная игра 2010 года (не считая Mass Effect 2 конечно), которая мне больше всего понравилась. В ней нет банальностей. Сюжет плавный и динамичный. Геймплей удивляет больше всего. На протяжении игры в какие ситуации главгерой только не попадает (и порталы, и прыжки в стиле Принца Персии, и много чего другого). Особенно запомнились головоломки с порталами в башне архангела (ангела смерти). Если бы не Mass Effect 2, то Darksiders можно было бы смело ставить на игру года...
Я фанат слэшеров. Эта игра произвела на меня очень хорошое впечатление. Боёвка,история,враги всё проработанно, но есть одно НО.Для слэшера я бы сказал что здесь слишком легкие боссы, особенно Разрушитель.
Я ждал встречи с ним всю игру. Думал там огого придётся попотеть. Броню собрал, прокачал магии камней накупил и полетел в ожидании хорошой битвы, а там поскакал на лошадке и пару раз ударил дракона, а потом и Абаддона( ) как то разочаровывает
. Вся надежда на продолжение, очень надеюсь что разрабы исправятся и сделают игру более сложной. Однозначно для меня слэшер года.
Особенно запомнились головоломки с порталами в башне архангела (ангела смерти).
У меня на эту башню, куча времени ушло, там реально голову поломать приходится
Головоломки и приспособлений для их решения, это вообще отдельная тема, на то чтобы собрать все артефакты у меня ушел не один день, в некоторых местах я тупо сидел и чесал голову по 30 - 40 минут, чтобы сообразить как их добыть.
Quote (Abaddon)
Вся надежда на продолжение, очень надеюсь что разрабы исправятся и сделают игру более сложной. Однозначно для меня слэшер года.
Согласен полностью, к тому же в продолжении Война уже будет ни один а со своими братьями, я особенно большие надежды возлагаю на последнего всадника: "И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя Смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными."
Если честно игра не очень понравилась, если бы захотел поиграть в слэшер устновил бы Дэвил май край 4!
Дэвил Мэй Край - это слишком заумный слэшер с геморройными комбо, тяжёлым управлением и однообразными уровнями. Другое дело Darksiders, тут скучать не приходится. Каждый уровень что-то новое, и управление отлично заточено под клаву и мышь.
Советую поиграть, Darksiders самый удачный винегрет из разных жанров, здесь не только рубалово но и хитрые головоломки, так что скучать не приходится да и сделан он красиво. Лично я эту игру неделю проходил и не разу не пожалел.
Прошел,неплохая игрушка,хоть и не фанат жанра. Самое нудное это поиск секретов, под конец игры просто в ужасе от этого. И последний босс не впечатлил,я больше с мышью летучей намучался.
прошла игру с удовольствием. сочетание нескольких жанров - что может быть лучше? бои, головоломки, достойный сюжет, красочная графика - все это цепляет и не отпускает до самого финала