Серия Command & Conquer
|
|
# 16 Среда, 15.12.2010, 21:17
Dart_LegiON, третья... Ну переделаные слегка генералы. А генералы - убожество. Играть можно, но противно. Даже сеть не спасала. РА3 хуть как-то отдает классикой. Юрка был хорош, не спорю. Сложные миссии, хорошие актеры. Вествуд и есть вествуд. Зря они ЕА продались... Все же эпохальная компания. Создатели RTS как такового. Андрэ_ТКиллиан, я в Тибериан Сан играл вместо школы Был чуть ли не самым мелким на чемпе *с грустью посмотрел на коллекционную коробу Тиериан Сана на полке*
|
# 17 Среда, 15.12.2010, 22:45
А я могу объявить, что после года перерыва разучился играть в Kane's Wrath... Уже совсем позор, меня месят джаггернаутами, гонят на мою базу "торнады" и сбивают бомбардировщики, которыми я пытаюсь завалить джаггернауты... Это пипец какой-то, раньше я на ура такие проблемы разруливал, а теперь сижу и хлопаю глазами, глядя как комп поедает мою базу... Вот что такое опыт, и как быстро он улетучивается при отсутствии практики.
Dart_LegiON - Среда, 15.12.2010, 22:46
|
# 18 Четверг, 06.01.2011, 00:28
Quote (Reaper) Короче - СNC 1 2 и 3 это кул, а СNC 4 это Я в четвертой части закрыл глаза на механику игры и играл тока ради сюжета. Все же было интересно чем вся эта история закончится.
|
# 19 Четверг, 06.01.2011, 09:45
Эта серия - моя любимая среди игр жанра RTS. Именно благодаря ей я и полюбил этот жанр. Играл в несколько C&C, но больше всего понравилась Red Alert 3.
|
# 20 Четверг, 06.01.2011, 10:36
Можете кинуть в меня кирпичом, но я не играл в C&C Red Alert Много слышал, но что-то руки не доходили купить или скачать игру Поэтому лучшей RTS я считаю C&C 3, ну и DUNE the battle for arrakis Для тех кто не в курсе что это за игра вот видео (разработчики DUNE создали первый и второй C&C)
Reaper - Четверг, 06.01.2011, 10:36
|
# 21 Четверг, 13.01.2011, 23:52
За первыми С&C и Ред Алертами проводил очень много времени ( вместо учёбы ). Постоянно с другом по "сетке" дуэлились в геймхоллах. Но, со временем я охладел к жанру РТС ( после прохождения 3-го Варкрафта ).
|
# 22 Пятница, 14.01.2011, 19:21
Последняя, 4 серия Command Сonquer? чёто как то фигово сделано. От традиций отошли чтоли? Но все остальные понравились.
|
# 23 Пятница, 14.01.2011, 22:30
Quote (Bugrov_Kirill) Последняя, 4 серия Command Сonquer? чёто как то фигово сделано. От традиций отошли чтоли? Но все остальные понравились. Соглашаюсь полностью, начали за здравие а кончили за упокой. Я ждал чем финал серии закончится, кто такой на самом деле Кейн и что в итоге? Он сваливает, главный герой померает, рост тиберия остановлен и все? А то что отошли от канонов серии в плане геймплея это большой минус, не стоило так под конец тибериумной серии над геймерами издеваться. Надеюсь дальше они это развивать не будут, хотя что тут вообще развивать, C&C выдохлось, EA games просто стрижет деньги и не заботится о том что геймеры подумают.
|
# 24 Четверг, 20.01.2011, 12:36
Quote (Андрэ_ТКиллиан) Люди ,а можете еинуть ссылку на Самую первую CNC? - Command & Conquer: Tiberian Dawn. Можно ангийскую ,но желательно русскую пиратку EA сняла с неё все права и сейчас её можно скачать бесплатно с tiberian sun впредачу!!! Добавлено (20.01.2011, 12:36) --------------------------------------------- вот ссылка Ссылками обмениваемся в ЛС. В крайнем случае - под спойлером. Dart_LegiON.
Dart_LegiON - Четверг, 20.01.2011, 12:40
|
# 25 Четверг, 20.01.2011, 15:17
3 часть понравилась и генералы.
|
# 26 Понедельник, 25.04.2011, 17:36
А по моему С&С4 зделали как никогда лучше. Во первых, жанр радикально нуждался в переработке, нельзя (как это не прискорбно для меня звучит я тоже фан олд скул) удовлетворять фанатов олд скул из года в год .Потом это прекрасное лимитированее юнитов, теперь нет возможности зделать 200 Мамонтов и просто заехать на базу врага и всех порешить, теперь думать надо, и это хорошо, сетевой режим там суперский. И эще ,прикольно одним Мастодонтом (момонт МК 2) давить рядовых, любимое занятие.
|
# 27 Понедельник, 25.04.2011, 18:17
Не фанат C&C в целом, но вот Zero Hour который из серии Generals безумно понравился, в свое время даже на чемпионате городском участвовал, надеюсь сделают когда-нибудь ремейк или продолжение. А вообще заметил такую штуку что у ЕА стратегии получаются в основном дико кривыми..
|
# 28 Четверг, 12.05.2011, 18:52
Tiberium Dawn моя первая игра (вообще первая), играл на Р133 MHz + 32 Мб ОЗУ + видео 1 МБ=). Имхо лучшая из серии, тут тебе и сюжет и играбельность и баланс. Да и графика в свое время просто потрясала. А на счет 200 мамонтов... они по 1700 кредитов, итого 200 х 1700 = 340 000 кредитов, считаем дальше - 340 000 делим на 700 (за один раз привозит харвестр) = 486 раз этот харвестр должен сгонять за тибериумом (часа 2 игры, т.е. забудь про ачивки). При этом тебе надо чинить орудийные установки и вышки, развивать базу, да и не на всех картах есть деревья-мутанты распыляющие тибериум (приходится оставлять одну кучку и стягивать к ней большую часть своих сил дабы вражеский харвер не добрался)... Короче ограничение юнитов есть, как не крути.
Karel - Четверг, 12.05.2011, 18:54
|
# 29 Вторник, 24.05.2011, 21:42
Quote (Sphinxer) Соглашаюсь полностью, начали за здравие а кончили за упокой. Я ждал чем финал серии закончится, кто такой на самом деле Кейн и что в итоге? Он сваливает, главный герой померает, рост тиберия остановлен и все?
Нада как-бы внимательно играть чтоли, если слушать что говорит Кейн и связать, всё и так понятно
Просто приведу пару фактов:
- Само имя Кейн в английском языке звучит так же как и Каин (согласно Библии сын Адама и Евы, и по совместительству первый убийца на земле, за что был обречен Богом на вечную жизнь)
- Фраза "Кейн отправился на восток в земли НОД" тоже про это намекает.
- Известно что Братство НОД успешно работает с середины 19 века и с тех пор главарь у них не менялся.
- Согласно же инфе доступной в серии, Братство скорее всего было основано не позже 1800 года до н.э.
- Сам Кейн оговаривался о работе некую цель в течении нескольких тысяч лет.
- Даже Скрины при всей своей продвинутости не могут определить генетическое происхождение Кейна, но говорят о том что "это существо в базе уже есть"
- Ну и собственно фраза о вознесении символизирует сама по себе. При этом стоит сказать, что даже учитывая что каноническими являются финалы за GDI выходит что всё шло по плану Кейна
Вообще конечно Кейн лучшее что есть во всей серии C&C
Riddler - Вторник, 24.05.2011, 21:43
|
# 30 Среда, 25.05.2011, 11:44
А про "Красную Угрозу" тут можно писать?
|