Вторник, 03.01.2012, 14:12
Серия, начатая ныне покойной студией
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Command & Conquer (Серия, начатая ныне покойной студией) |
Серия Command & Conquer |
Вторник, 03.01.2012, 14:12
Мдаа. Серию сначала убили, потом еще и надругались над ее трупом, выпустив СнС4.
|
Вторник, 03.01.2012, 14:20
Вот вот CNC3 ещё более или менее, но всё остальное это кошмар.
Собственно концовка CNC3 - показывает, что должно было быть второе вторжение Скриннов, но видать денег или таланта ,или и того и другого не хватило у EA. Вот и запили за 1 ночь CNC4 |
Вторник, 03.01.2012, 14:26
Андрюха, кстати, да... Скринны явно не тупые и не слабаки - раз захватили столько планет, значит, у них есть еще армии. А они отсиживаются где-то в космосе, молча наблюдая за тем, как Кейн укрощает тиберий, пуская его по трубам СКТ. Зашибись логика.
|
Вторник, 03.01.2012, 17:01
Можно попробовать объяснить исчезновение скринов, тем что их уничтожил
Кстати видели очередные потуги ЕА? Встречайте: Tiberium Alliances. Да-да это то чего все |
Вторник, 03.01.2012, 17:34
Rifleman, кстати, и ник мой пошел от того самого LEGION'а, едва я стал играть в CNC3 KW...
Кто-нить еще помнит, что EA обещали второй аддон к 3 части - Tacitus' Prophecy? Как-то видел фанатскую обложку: Обещали вроде кампанию то ли за GDI, то ли за скриннов, не помню уже... Мда, много прожектов было, связанных с CNC. А все в итоге вылилось в четвертую часть и вот эту браузерную поделку. |
|
Вторник, 03.01.2012, 18:09
Darth_LegiON А как хотелось бы полноценную компанию за Скриннов... Эх чё там душу травить уже.
Серию CNC - запилила и сделала успешной Westwood Studios, А EA Games её завалили. Кстати есть параллели из нашей страны - множество популярных MMORPG - в своё время купила Mail.ru после чего они превратились в платные донат-игры, где без вкладывания реала делать нечего |
Суббота, 07.01.2012, 17:24
Сегодня месил фрицев в Ярость Кейна. 4 на 4 - куча лагов и связанных сними багов. Например, на одно место одновременно получилось поставить сразу обогатитель и ионную пушку
Один раз продул с союзниками, один раз победил. Один из фрицев применил, на мой взгляд, очень крутую тактику - заслал "буревестников" (мелких скриновских штурмовиков) на базу, отрубил командный центр, электростанции, переключился на харвестеры - и все. Пока мы хлопали глазами, он проделал такой фокус с тремя базами подряд |
Среда, 25.01.2012, 02:37
А для меня 4 часть намного интересней всех старых частей, да ограничения, да нет сюжета, да испортили многое, но когда прокачен Нод и Гсб до 20 уровня то в сетевых войнах очень весело!!!!!!!! Мне всегда нравилось Мастадонтом просто косить новичков которые кричат я непобедим , конечно и меня гасят, но играть намного веселей, как по мне.
|
Четверг, 26.01.2012, 02:02
Rifleman, Ты прав, вот с Авами осечка, даже когда у них синее ядро, хотя он ставится в один ряд с Мамонтом, но до Мамонта ему далеко, у НОДов мне очень нравится Левиафан, класный корабыль, аналог Скриновского ПЛШ. А вот насчёт Мастадонта то в сетевых баталиях до него добратся очень непросто, попросту времени нехватает, восновном я успиваю развится до второго порога с половиной, очень редко выдаётся пострелять Мастадонтом, но если повезёт то оно того стоит.
|
Четверг, 26.01.2012, 19:41
Psyduck, Поддержка хорашая штука, я тоже частенько играю ей, нравятся Ястребы и Вихри, Кобры, из мощного Кадьяк и как уже писал Левиафан. Да и авиацыей помоему проще играть, там на втором уровне уже неплохие веши можно заказывать, а боевой Краулер и пехотный только с третего уровня нормальные ребята появляются.
|
| |||