Суббота, 08.01.2011, 16:55
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Суббота, 08.01.2011, 16:59
Батон, ну Возврат я у краба-торговцыа обычно делаю. Ибо его пока найдёшь, запаришься по этим болотам шастать. ))) А телепорты ГМ, Вмешательства, метки пропильонов с силтстайдеры - ну это тоже быстрое перемещение, но всё равно не так как фаст-тревел в Обле. В Обле можно было в любую точку конкретно попасть, а в Морре ещё топать ножками по любому, если надо не в город, а за попасть. Да, согласен, в этом есть своя прелесть.
Quote (Батон) Ну да. По началу нужно все исследовать, а потом уже фастревеллить Вот-вот, сначала попутешествовать надо. Зато потом чисто квесты удобно фасттревелом выполнять. Одно дело просто путешествовать, а другое - спешить по конкретному делу. Добавлено (08.01.2011, 16:59) Quote (Di-sert) Эх, жаль я в Морровинд не гамал, ну только один раз, в детстве, обворовал пол города)) и никто меня не преследовал...кроме стаи каких-то черных жаб... Многое потерял. Морр до сих пор проходят фанаты. Да и я, хоть и не такой уж фантик, но Морр до сих пор иногда гоняю. Насчёт жаб не помню, а вот скальные нездники - это бич Морра. Самые доставучие твари. Постоянно приходится смотреть на небо - не летит ли где доставучая тварина. |
Воскресенье, 09.01.2011, 04:49
Quote (Johan) DreamTeam, кстати, вопрос тебе тогда уж, вдруг я вспомню молодость , он ( Скелетон Кей ) не конфликтует с обычными отмычками? ( Там выбор: чем открывать замок или "или" ?? ) Насколько я помню, если мне склероз не изменяет, то конфликтов никаких не было. Этот скелетон кей вроде автоматом всегда на первом плане был. И вроде я не припоминаю возможности выбора при взломе. Т.е. вроде бы, если в инвентаре лежала вечная отмычка, то она автоматом учавствовала во взломах. А вот если её выложить из инвентаря, то тогда в дело шли обычные отмычки. |
Понедельник, 10.01.2011, 10:43
Игра просто супер. Я играл в неё целый год ! А учитывая сотни модов каждый месяц в неё можно ограть лет 10 и она не надоест как и первый Fallout. А игровой мир неменожко по антуражу из фильма Властелин Колец. Вобщем всё супер.
|
Понедельник, 10.01.2011, 17:26
А вообще мне нравилось биться с врагом на расстоянии. Искричеством, огнем, заморожкой, стрелой с заклинанием или ядом. Уууф
Как-то ради интереса попытался выбить всю охрану в Чейденхолле (Кстати мой любимый город), там больше часа с ними бился, а они так и не убывают. А еще каким-то модом ставилась пещера, в которой банда амазонок была, так девки до того крутые, что до самых ворот Чейденхолла за мной бежали и тыкали копьем в попу А поптом был какой-то мод, который убирал ворота и можно было прям на коне въезжать в город. Так вот эти амазонки за мной прямо в город аломимли и тут была эпическая битва - охранники против амазонок. Как вы думаете, кто вывез битву?:) Я вообще на крышу дома залез и замаскировался. У меня были башмаки 100% хамелеон |
Четверг, 03.03.2011, 22:38
Я за тёмного эльфа играла, у него высокая сопратевляемость огню, как вспомниш эти врата обливиона, из за каждого угла огненный шар прилетает прямо в башку. Да и глазки у них ничего и шкурка прикольного цвета.
Гдето прочла что в Скайриме будут даже дети и если ты к примеру оружие посеиш, а ребёнок его найдёт, то ты сможеш обменять его на конфету, ну и вообще много всяких новых взаимодействий с другими NPC , можно заниматься ремёслами и т.д. , если убить хозяина таверны, то во владения вступят родственники и вход туда будет тебе заказан, а развитие персонажа будет больше похожа на Fallout3. |
Среда, 23.03.2011, 19:59
Главная тема Скайрима от Джереми Соула. Класс
Comrade_Shepard - Среда, 23.03.2011, 19:59
|
Пятница, 15.04.2011, 18:06
Вот решил сыграть в эту игру... в Фол 3 играл(понравилось), а он на движке Обливион, к тому же там вроде открытый мир... у меня вопрос: там есть карма? Или: Там можно "злодействовать"?)))
|
Пятница, 15.04.2011, 20:20
В Oblivion есть такая вещь - репутация. Если выполнять задания гильдии Магов и Войнов и драться на Арене, то о тебе пойдет хорошая репутация и жители городов будут к тебе хорошо относиться. Я помню делал задания гильдии Воров и Темного Братства и после окончания выполнения заданий NPC на меня обычно фыркали
|
Пятница, 15.04.2011, 20:56
О ужасть! Я установил игру. Какая же она всё-таки огромная... блин, небось длиннее чем ДАО...
П.С: Re@ver, Гильдия воров и Тёмное Братство - это типа местные ренегаты? Что ж, в таком случае мне надо с ними побыстрее познакомиться)))... опять как всегда прокачаюсь, а потом изничтожу всё живое))) |
| |||