Hellgate: London
|
|
# 1 Вторник, 04.01.2011, 15:36
Действие Hellgate: London разворачивается спустя пять лет после поражения человечества в войне с бесчисленными полчищами демонов. Жирующий враг сосредоточил свои силы в полуразрушенной столице Великобритании. Город испещрен сетями метрополитена, бомбоубежищ, канализаций и секретных ходов, которые по своим масштабам едва ли уступят подземельям из Diablo 2. Очень интересная и страшная игра про монстров. Роупер и сотоварищи из Flagship Studios взвалили на себя непосильную ношу, попытавшись угодить и «диаблоидам», и любителям шутеров. Правда, при ближайшем рассмотрении задача эта оказалась не такой уж непосильной, ведь основная составляющая обоих жанров — чистой воды экшен. По крайней мере, синглплеер разработчикам удался; а для любителей сетевых баталий всё только начинается, особенно для тех, кто не поскупится на ежемесячную плату за свежие порции квестов, монстров, оружия и прочих удовольствий.Те кто играл или хотя-бы слышал(видел) могут оставить свои отзывы, лично меня игра не очень порадовала, но решил всё же выложить эту тему на форуме.Интересно мнение других участников.
|
# 2 Вторник, 04.01.2011, 15:40
Не люблю RPG на механике Diablo. Раньше обожал, но блин, это уже устарело... Так и не прошел
|
# 3 Вторник, 04.01.2011, 15:46
Quote (Reaper) Так и не прошел Я тоже больно нудная.
|
# 4 Четверг, 03.02.2011, 21:35
Quote (BRITVA) страшная игра про монстров. Шутник Игра просто угарная, история с 314-ым (как-то так вроде) вообще убила)) Но, также, до конца не прошел из-за графы.
|
# 5 Среда, 22.06.2011, 14:24
Quote (Britv@) Те кто играл или хотя-бы слышал(видел) могут оставить свои отзывы Много читал про эту игру и остался доволен! Случайно генерируемые локации и Diablo-подобность очень радует. Очень охота пройти или, хотя бы, просто поиграть, но её уже нигде не найти (а скачать пока нереально)...
|
# 6 Четверг, 23.06.2011, 05:40
Сейчас прохожу эту игру. Здорово, хотя не так затягивает как Диабла 2
Quote (Black_Lightning) Случайно генерируемые локации
Я 3 раза из-за этого напарывался на то, что проход тупо был закрыт - по карте было видно, что тоннель разорван на 2 ничем не соединённых части. Приходилось перезапускать
|
# 7 Среда, 24.08.2011, 11:04
Не так давно скачал её и прошёл - и не жалею! Игра отличная, всё проработано до мелочей, оружие и броня просто замечательные! НО! Диалоги и убивание по 500 монстряков на каждой локации немного утомляет...
|
# 8 Среда, 24.08.2011, 14:29
Quote (Black_Lightning) Диалоги
Самая отстойная часть игры, атмосфера убивается глупым петросянством без повода. Только в основном сюжете ещё более-менее серьёзно.
Кем проходил?
|
# 9 Четверг, 25.08.2011, 01:47
А-а-а, блин! Моя первая игра! Прошел, два раза точно, точнее два с половиной. Демонологом, Техником и на серединке остановился Стражем, плюс пару ранних начинаний воителем и еще кем-то. Жалко сейчас, после знакомства с такими шедеврами, как тот же Масс, уже не производит впечатления.
|
# 10 Четверг, 25.08.2011, 04:30
Тоже им играю Прокачал ещё демонолога до 20-го уровня - тот же техник, только с дохлыми элементалями и слабоватыми пушками...
|
# 11 Четверг, 25.08.2011, 15:58
Quote (Comrade_Shepard) только с дохлыми элементалями и слабоватыми пушками... Даже незнаю, мне демонологом игралось легче чем техником. В основном качал разрушителя, он уж о-очень "крепким" становится (больше 4-х кило здоровья после первого прохождения), плюс элементали. Земные тоже ничего - крепенькие, все остальные берут количеством. К концу первого прохождения доходило до того, что от "свиты" героя фпс начинал проседать. Плюс гипнотическое оружие и демоны воюют сами с собой
BURAN - Четверг, 02.02.2012, 00:05
|
# 12 Пятница, 26.08.2011, 05:46
BURAN, я осквернителя качаю. Еле дожил до 20-го уровня без него, на 4-х земляных и паре огненных элементалей. Урон у осквернителя что надо, самых крепких сметает максиммум за 2 выстрела, при этом абсолютно всех фазирует. Только сам дохлый очень, и перезарядка между выстрелами есть. Вообще мою армию всякие крутые стрелки и бесы-маги только так разбирают. Всё-таки инженером привычней, его дроид и танкует и лупит недурно (меч+волновая пушка - это вещь), плюс собственные стрелковые пушки хороши.
Впрочем, нужно будет попробовать через разрушителя и толпу огненных элемов как-нибудь прокачаться, посмотреть, что будет...
Я фигею, это сколько маны на такую свиту нужно? Я кроме 4-х земляных, 1-го электро и 1 огненного себе позволить не могу. Точнее могу, но тогда без лечения придётся играть, что накладно.
|
# 13 Суббота, 27.08.2011, 08:47
Не прошёл, очень задолбало убивать кучу всяких уродов (однообразен процесс, надоедает), Diablo 2 проходил на всех уровнях сложности, borderlands проходил, но Hellgate жутко надоел к середине игры. Пробовал проходить 2 раза не получилось но потом может быть вернусь. Рекорд прохождения 16 уровня стрелок с автоматом и воитель 11. Кто проходил, попробуйте и за стрелка, и за воителя.За 2 намного легче, 1 урона не хватает, у воителя есть удар который даёт жизни через время,у стрелка нет, бегать надо много, отчего жутко устаёшь,зато попадали по мне всего раз 10 за уровень.
|
# 14 Воскресенье, 28.08.2011, 01:23
Quote (Comrade_Shepard) плюс собственные стрелковые пушки хороши У "Магов" тоже есть неплохое, хоть и специфическое оружие, которое относительно можно называть стрелковым. С определенного момента вообще перестал пользоваться перчатками и перешел на такое. Quote (Comrade_Shepard) 4-х земляных, 1-го электро и 1 огненного себе позволить не могу А, так це обычная демонстрация. Просто на скрине всего один земляной, а они самые дорогие по мане, почти вдвое от других духов. Было бы столько, тоже бы не хватило на большое количество остальных. Тем более в бою некоторый запас маны приходится оставлять на другие заклинания. Quote (Comrade_Shepard) осквернителя качаю А я его как-то не распробовал. Изначально тактика сформировалась такая, что призванный демон отвлекает врага на себя, а духи и оружие ГГ бьют. Потому на урон не очень обращал внимание, больше на крепость. С осквернителем в этом смысле не очень, а остаться один на один с толпой разъяренных тварей не особо приятно. Защита то у демонолога так себе. Quote (Храмовник) попробуйте и за стрелка Пробовал, не осилил. ИМХО самый сложный класс: броня практически нулевая, щит еще туда-суда, но против боссов ходить тяжко. Плюс оружие - без нормального прицела тяжко, особенно со "снайперкой".
BURAN - Четверг, 02.02.2012, 00:16
|
# 15 Воскресенье, 28.08.2011, 01:33
BURAN, Я за стрелка от первого лица играл, а всё остальное как в бордерландс и если тяжело играть надо тренировать себя старыми шутерами, где стрейф от видимых снарядов(unreal quake doom на высоком уровне сложности)Снайперка бесполезная вещь урон высокий но монстры не дохнут от одного выстрела а минимум от двух и бегут толпой не вариант.За стрелка на боссах ни разу не умер, на больших скоплениях тварей было дело.Мне чем надоело играть за стрелка, надо много бегать, очень много.Тот же шутер, но крайне надоедающий, я лучше пойду поиграю в unreal, чем буду бегать в таком количестве.На бронь смотреть не надо, не спасает, только щит, он должен выдерживать ошибку игрока.
|