Тоже нашёл рассказик Кто автор - без понятия. Немного отредактировал, а то название Легиона на английском было, и пару ошибок исправил.
Где-то на борту боевой баржи Легиона Пожирателей Миров...
"Планёрка", как всегда, была скучной. Ангрон задерживался и в ожидании его каждый из Берсеркеров пытался чем-то себя занять. Кто-то шелестел бумагами. Кто-то, открыв "ноутбук", делал вид, что играет в кровавый 3D-action с "мясом" и "кровавым рубиловом", а на самом деле "втихую" ухаживал за "тамагочи"... Кто-то на жидкокристаллическом экране своего шлема смотрел слезливую мелодраму, пустив звук через наушники "вокса" и иногда полушёпотом всхлипывая. В тишине было слышно, как некто громко высморкался в шафранового цвета занавеску "высокого" готического стиля "казённая", что висела на широком обзорном иллюминаторе конференц-зала. Наконец из под выточеной из цельного монокристалла рубина стрельчатой арки в дальнем конце конференц-зала показался Ангрон. Все разговоры, "двиганья стульев" и прочие шумы тут же стихли - боевые братья подтянулись и собрались.
Ангрон прошёл к кафедре, над которой было растянуто два транспаранта алого сукна. На верхнем было золотыми буквами вышито "Кровь для Кровавого Бога!", а на нижнем: "Сдадим больше крови Кхорну!" К слову, сам Ангрон с гордостью носил блестящий значок "Почётный донор" на левой стороне широкой груди. Над самой кафедрой располагалась крупная прямоугольная голографическая панель, на которой были прочерчены оси графика, и, змеясь прихотливыми линиями, пересекались две ломанные кривые, сильно напоминающие зигзачи "линейных молний". На самом верху схемы мерцала белая надпись "План сдачи крови и черепов Кровавому Богу", зелёная линия графика показывала расчётный план, а оранжевая - действительный. Эти две ломаные линии наводили на мысли о нехорошем, ибо все и так знали - дела у Легиона Пожирателей Миров нынче шли не ахти... Ангрон поднялся на кафедру.
Надо сказать, что Примарха Пожирателей Миров всегда и всюду можно было узнать по прикреплённому к поясу диску с фильмом "Final Fantasy 7: Advent Children", спортивному костюму и бутылке водки. Которую он выпивал, надев этот спортивный костюм... За глаза Ангрона в Легионе называли "Зимой и летом одним цветом!", имея ввиду всегдашний сизовато-красный оттенок его носа.
- Товарищи! Братья! Не мне вам объяснять, какое у нас сегодня сложилось положение! Мы хронически невыполняем производственный план! - начал Примарх, указкой показывая на зелёную и оранжевую линии графика, - Из этой схемы вы все можете видеть, что в прошлом квартале текущего "галактического года" мы недоубили и недообезглавили - вдумайтесь в эту цифру! - недоубили и недообезглавили четыре тысячи семьсот шестьдесят два человека! Вдумайтесь! Целых четыре тысячи семьсот шестьдесят два человека! Также Богу Кхорну было недосдано семьдесят три тысячи литров человеческой крови! В какие ворота это лезет?! Не заставляйте меня краснеть перед товарищем Кхорном! Как я посмотрю ему в глаза?! Что я ему скажу, если мы и в наступившем квартале не сможем обеспечить выполнение производственного плана на должном уровне?! Так, я вижу, что "начальник транспортного цеха" брат Кхарн хочет что-то сказать. Говорите, товарищ Кхарн. Поднялся Кхарн Предатель. - Мы тут с ребятами в моей Роте помозговaли и возникла "рацуха"... - Что? - не понял Ангрон. - "Рацуха". Ну, рационализаторское предложение, - пояснил Кхарн, - может к сбору крови и черепов для Кровавого Бога стоит пионеров привлечь? А что - на сборе металлолома их дружины себя неплохо показали... - Пионеров? - задумался Ангрон. - Но тогда им нужен будет какой-то опознавательный знак нашего Легиона. - Уже продумано, - откликнулся Кхарн Предатель, - будет у пионеров опознавательный знак Легиона Пожирателей Миров. Надо им на шею красные галстуки - ну, такие наподобие "шейных платков" - повязать. Я тут даже и эскизик такого галстука на досуге набросал...
Народ, кто-нибудь в "Retribution" играл уже? Как оно там, стоит играть?
Добавлено (29.03.2011, 01:17) --------------------------------------------- Сам сейчас играю в Ретрибьюшн. Весьма неплохо, кампании занятные, хоть и похожие одна на другую очень. На счёт реиграбельности не знаю - пока выглядит не так привлекательно как оригинальная, но нужно будет посмотреть, какое шмотьё генерится при начале новой кампании за старую сторону. Если шмотки будут другие, то это здорово. Русская озвучка радует, хотя баги и ляпы в текстовой информации это не есть хорошо. В скирмише в принципе всё как и было, ну кроме конечно новых юнитов и появления Импперской Гвардии. ИИ не очень, какой и был в Chaos Rising. В общем, с каждыи аддоном игра становится всё лучше и лучше. Хотя лично мне всё-равно гораздо больше нравится DC.
Comrade_Shepard,я играл,она вроде ничего я прошёл за две расы тиранидов и эльдаров,а потом надоело всё время одни и тежи миссии,карты всё слишком однообразно( но это лишь моё мнение,может кому и понравилось)) а по теме:я просто обожаю две расы-Тау и Космодесант :) "За императора"
Сам рьяным фанатом серии игр не являюсь но прошел DoW и Dark Crusade. Правда DoW проходил без особого энтузиазма, т.к. не сильно любил космодесант. Но вот с выходом Dark Crusade я прошел на самом трудном уровне сложности за эльдаров. Мне очень понравилась эта раса. Своего рода эльфы будущего. Плюс ко всему это древняя раса, а такие расы мне всегда нравились
Да здравствует бессмертный Император!!! Галактика для людей!!!!!!!
Добавлено (10.07.2011, 15:06) --------------------------------------------- Играл за всех но люди господствуют в галактике поэтому играю за Адептус Астартес , и давлю грязных ксеносов во имя Императора и Тэры
Приветствую всех. Я видел где-то дополнение, то-ли пиратское, то-ли офиц... ну там короче были мотоциклисты... так вот, не могли бы вы дать мне ссыль на это дополнение, или хотя-бы название, что-бы я сам нашёл. Желательно в ЛС. Спасибо за внимание...
Хм, из всего играл только в DoW: DC и DoW: SS. Под конец нашёл отличный мод для SS, с лучшим балансом и более похожим на бэк. Долгое время в него рубился. DoWpro называется.
По опросу видно что здесь полно лоялистов, надо держать цепной топор на готове Я хаосит, сразу после рождение за мной приклеилось клеймо хаосита, просто моим первым словом было не мама, а ВАРП. Потом пошли убийства,ненависть, кровожадность.Ведь у расы такие няшные солдаты, и не служат лже императору.