Воскресенье, 27.03.2011, 08:47
Обсуждаем
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые Фильмы (Обсуждаем) |
Ваши любимые Фильмы |
Среда, 13.04.2011, 19:29
Все фильмы Гая Риччи, Все фильмы Тарантино (посмотрел у них все что было. У Тарантино есть парочка не очень, но в основном круть)и Реквием по мечте, ну и еще мож парочка
по поводу револьвера полностью согласен |
Понедельник, 18.04.2011, 16:36
Quote (Interfa) Скотт Пелигрим против всех Да да да, присоединясь! Местами, чуть не падал со стула Да еще и фосьмибит + стилизация под файтинги...йес! (сцена про вегана - вовсе, что-то) Все, никак не соберусь пересмотреть... Кстати,еще вспомнил, было такое кино - одно из тех, что пересматривал все детство - "Доспехи Бога".Вторая часть там, немного, другая.ПО-своему хороша, но, это уже, совсем, другая история. |
Вторник, 26.04.2011, 06:14
Очень сильно понравились: Леон, Достучаться до небес, по моему лучшая роль Швайгера... Престиж с Бейлом, Ип Ман про молодость мастера не без-известного Брюса Ли (я наверное единственый из моих друзей считаю что это, не просто тупые драки советую!) Сайлент Хилл, по мне так самая качественная из экранизаций комп.игр...
Slayer - Вторник, 26.04.2011, 06:14
|
Суббота, 21.05.2011, 23:00
Район №9 (глубоко продуманный и интересный фильм, даже грустный)
Книга Илая (очень долго находился под впечатлением от сюжета и обалденной музыки) Аватар (грандиозный и атмосферный фильм с эпическим сюжетом) Обитаемый остров (люди хают, не поняв всего смысла и подтекста фильма, а мне очень понравился) |
| |||