Вторник, 24.05.2011, 18:46
Пишите ваши мнения о фильмах Форсаж
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Фильмы линейки Форсаж (Пишите ваши мнения о фильмах Форсаж) |
Фильмы линейки Форсаж |
|
Среда, 25.05.2011, 09:06
В принципе, это завершающий сюжет трилогии (если это трилогией назвать можно). Во первых, фильм да: красивый, динамичный, красочный, с погонями, перестрелками и тд. Но с другой стороны, он изжил себя ещё 10 лет назад, когда первый форсаж вышел. Да, не спорю, тогда это был супер-пупер боевик с погонями. А сечас: просто хороший фильм. Продюссеры решили деньжат срубить вот и решили пятёрку снять.
В общем, фильм неплохой, но одно но: настоящий супер фильм обычно улаживается в трилогию, а тут аж 5 частей. |
Среда, 25.05.2011, 16:59
Я по телику смотрел выступление Дизеля. Будем надеятся. Вооще я согласен, могли бы снять трилогию и закончить на этому, или начать другую трилогию, с другими персонажами, так выглядило бы по лучше.
Добавлено (25.05.2011, 16:59) |
Четверг, 22.09.2011, 09:23
У Дуйэна спина просто дичайшая. Смотрел моменты, когда он, во время драки с Дизелем, скинул разгрузку, остался в одной футболке. Мать честная... нет, я не говорю, что это выглядит некрасиво, не эстетично и все такое. Наоборот, рестлер все же.
Но ядрена мать, бицепсы, трицепсы, дельты, спина, шея... такого парнишу к медведям выпускать нельзя, задерет мишек. Фильм очень понравился. Экшен, драки, смерть, знакомые рожи (особенно порадовал актер из "Подразделения", Майкл Ирби, сыгравший в "Форсаже" Зизи - коротышку, помощника Главного Гада). К просмотру рекомендую! =) p.s. желательно с оригинальным звуком. |
Пятница, 20.01.2012, 23:39
Мне понравился пятый, вот только гонок там маловато, а Скала вечно мокрый ходит
В конце заинтриговали очень, показав Летти, видимо, шестая будет. |
Суббота, 21.01.2012, 05:12
Geth_Hunter, шестую обещали снимать в России, сам Вин Дизель объявил на пресс-конференции.
|
Понедельник, 27.02.2012, 22:54
все фильмы просто класс! замечательный саундтрек от брайана тайлера в 3.4.5частях, актеры, сюжет, машины, девушки...все в этом фильме сделано просто улетно!))) особенно понравились 4 и 5 части))) Вин Дизель, Тайриз Гибсон и Дуэйн"Скала"Джонсон были особенно на высоте))
|
Среда, 01.05.2013, 17:46
Недавно просмотрел всю серию, поскольку видел только первую часть.
Что я могу сказать - я потратил своё время не зря! Вся серия отличная - яркая, динамичная, увлекательная. Да, каждый следующий фильм после первой части в чём-то менялся, но на мой взгляд это и к лучшему. Вся серия как будто росла из молодёжного фильма про гонки в серьёзный боевик, в котором есть всё - погони, взрывы, харизматичные персонажи, любовь и драма. Последняя часть так и вовсе оставила меня с раскрытым ртом - столь зрелищного фильма я не видел уже давно! Идея собрать персонажей со всей серии в одну команду получилась удачной, весь фильм очень сильно напоминает "11 друзей Оушена", только с серьёзной добавкой экшена. Драка Вина Дизеля и Дуэна "Скалы" Джонсона - отдельная песня, это была просто битва титанов! Ну а погоня с сейфом... Это нечто! Смотря на весь этот беспредел плюёшь на всякую реалистичнось! Ты просто смотришь и получаешь кайф от разрушения города, от искорёженных тачек, разлетающихся в разные концы экрана, от всех выкрутасов, что вытворяют главные герои! И при этом какая-то доля той атмосферы, что была в самой первой части - она есть во всех частях вплоть до пятой, даже несмотря на то, что гонки всё больше отходят на второй план. С нетерпением жду шестой части, которая должна выйти уже скоро! Обязательно пойду в кинотеатр! Добавлено (01.05.2013, 17:46) --------------------------------------------- Трейлер шестой части. Круто! Я точно пойду в кинотеатр. |
| |||