Карлосон, на фоне таких тем, как Доктор Хаус, Гладиатор, и Форсаж, это ещё не кажется таким абсурдом.
Темафей, пришёл, брызнул слюной, ушёл. Ты кого-то хотел вразумить, или же, как ты сказал, ударив кулаком в грудь и с пеной во рту, пытаешься сказать, что тебе фильм не безразличен, а все, кто думают по другому, позеры и лицемеры? Знатно.
Sylar_Grey, да я не пытаюсь ниче доказать, фильм мне может и небезразличен, но я не навязываю свое мнение кому либо. Третью часть я еще не посмотрел, но даже пусть она будет последним дерьмом, это будет мое мнение, а не кого нибудь другого и я не собираюсь стучать себя в грудь и орать, что все, кто не думает как я лузеры, позеры и лицымеры. Мне вообще насрать, кто, что обо мне думает, каждый думает в меру своей распущености. А вообще свое мнение иногда нужно держать при себе, особенно если его никто не спрашивает...
А вообще свое мнение иногда нужно держать при себе, особенно если его никто не спрашивает...
Как и твоё. Ты высказал своё мнение, я высказал своё мнение насчёт твоего. Твоего мнения тоже никто не спрашивал. Мне вообще побоку, но сильно раздражают такие вот, "пришли, попытались выделиться на общем фоне горой текста, в котором доказывают, что им посрать на любое мнение". Ещё и в таком тоне, впридачу.
Заканчиваем обсуждение друг друга, возвращаемся к обсуждению фильма... Legi
Хороший фильм,показывает всю тупость правительства США,и то что автоботы верны Земле. А я после того как шаттл улетел,всё надеялся что русские прилитят на МИ-24 и СУ-27 и порвут десептиконов или то что они звпустят на Чикаго атомные ракеты,а так фильм кул
Девушка фильма: Рози Хантингтон-Уитли Неплоха, но верхняя губа её подвела. Да и игра этой модели не очень то и обрадовала. В ообщем, с Меган Фокс посостязаться не удалось.
Герой фильма: Шайа ЛаБаф Сыграл на своём должном, хорошем уровне. Правда, если в двух предыдущих частях от человека ещё что то зависело, то в последней части, практически судьбу Земли решают исключительно трансформеры. Вообщем, Сэм мог особо и не париться.
3D... ...было честно говоря не особо много. Но радовали канеш летающие ракеты и куски металла.
Стереотип фильма: Это канеш "Чорнобиль". Вроде лето на дворе, а товарищи украинцы бегают в шапках ушанках. Делаа...
Сам фильм вышел не хуже предыдущих частей, но и не лучше. И помните, что это ИМХО.
Ну что, добрался я до этого шлакоблока(трансформеры 3) и посмотрел его. Впечатления, мягко говоря, отвратительные. Местами некоторые картинки фильма ещё ничего, но в целом, фильм очень дерьмовый. 1) Каноничные десептиконы, что присутствуют в фильме не раскрыты никак.(Шоквейв, Саундвейв, Старскрим, даже Мегатрон) Шоквейв - гениальный тактик и стратег десептиконов, автоботы его ой как боялись ибо он почти всегда находил способ их победить. Саундвейв - если во второй части его ещё показали в виде спутника где он выполнял свои изначально заложенные функции, то в третьей части он превратился из главного связиста, координатора и советника, в простого солдата! Саундвейв всегда был чрезвычайно опасным противником. тогда как в фильме (спойлер: его выпиливают чуть ли не с одного выстрела. И это при том, что он всегда знает как избежать поражения или смерти. ) Старскрим - ни разу не попытался предать Мегатрона Это что же за Старкрим такой, что не желает занять место главного батьки? Постоянно ведёт себя как полный идиот, хотя по канону является одним из сильнейших десептиконов и командующим ВВС десептиконов. Мегатрон - ололололо. На протяжении всех трёх фильмов ведёт себя всё менее и менее адекватно. 1 фильм: тут он гонится за кубом и ведёт себя вполне в духе времени. Впрочем остаётся загадкой почему он сразу не использовал план по перемещению Кибертрона, что показан в третьем фильме. Земляне были бы не готовы к такой войне и сразу бы её слили. Ну неужели так сложно было подогнать сюжет 3ей части, чтобы она более ли менее согласовывалась с остальными? 2 фильм: Мегатрон стал шестёркой Фоллена, к сожалению с каноничным Фолленом не встречался, однако Мегатрон послал к чёрту самого Юникрона, но приседает перед Фолленом, что за маразм. 3 фильм: вновь на позиции шестёрки, однако в конце наконец проявилось его нежелание гнуть спину, всё бы хорошо, но...(см спойлер) (спойлер: Он повёлся на простейшую провокацию девушки ГГ и не дал Сентинелу Прайму добить Оптимуса. Чёрт подери, что ему мешало дождаться убийства Оптимуса и только потом застрелить Сентинела? Итог: однорукий Оптимус с полтычка убивает обессиленного Мегатрона, что очень печально. )
2) Две сотни гораздо более лучше организованных и вооружённых десептиконов не способны уничтожить десяток автоботов! И это при том, что у них один из командующих Шоквейв!(см.выше)
3) То что нужно охранять прежде всего, кто бы мог подумать, не охраняет никто, что даёт возможность даже самому тупому человеку сорвать грандиозный план.
4) Главный герой - типичный герой, по определению бессмертен и безрассуден, (какой идиот полезет в город наводнённый армией десептиконов жаждущих его убить?) однако после выполнения своей задачи(которую поставили десептиконы) в третьем фильме остаётся живым (спойлер:тогда как всех остальных, кто сотрудничает или вынужден сотрудничать с десептиконами, выпиливают по достижению нужных целей, а Сэма вынудили с ними сотрудничать..) Вопрос, почему Мегатрон, который погиб из-за ГГ ещё в первой части, не желает отомстить жалкому человечишке, тем более что тот(Сэм) длительное время был без присмотра?
5) Девушка ГГ - о пространственная флюктуация временного континуума, лучше бы вообще её убрали из фильма и построили фильм на чистом экшене. Начиная с того, что считает Себя важнее нежели спасение Земли, забывая тот факт, что ей на этой Земле жить. А то что она обижается на Сэма за то, что он отказался идти на какую-то там вечернику, очень многое говорит об её умственных способностях и приоритетах в жизни.
6)Сентинел Прайм - или быдлонедофизик или тщательно скрывающий свой истинный замысел стратег, склоняюсь к первому варианту(подробности в спойлере). (Спойлер:дело в том, что когда он тащит Кибертрон в Солнечную Систему игнорируется несколько очевидных физических явлений. Кибертрон значительно массивнее и крупнее Земли, следовательно при приближении к Земле он должен оказывать влияние на нашу планету подобно Луне, но только многократно сильнее. Логично было бы предположить, что Сентинел решил подобным образом разрушить человеческой цивилизации и с большей лёгкостью покорить её, возможно это даже разумно. Вот только сам Сентинел об этом нигде не говорит(если ошибаюсь поправьте). Да и всем видом показывается, что внезапно возникший из космоса Кибертрон, приблизившейся на точно такое же расстояние на котором находится Луна, не оказывает никакого влияния на Землю(никаких Цунами, Ураганов, и прочих природных катаклизмов, которые должны были возникнуть при приближении столь массивного объекта. )
7) Автоботы vs Десептиконы. Показано всё лицемерие автобов. Сейчас объясню почему: а) Начиная с третьей части автоботы помогают правительству США в силовом (а не дипломатическом) решении некоторых глобальных проблем, тогда как сами железяки утверждают, что они за мир во всём мире. Если вы за мир во всём мире, почему не ведёте переговоров? б) Вторая часть франшизы начинается с охоты на десептиконов. За ними охотятся как за бешеными псами. Оптимус ни разу не пытался договориться с оными десептиконами и перетянуть на свою сторону. Видимо геноцид собственного народа доставляет ему извращённое удовольствие ибо убить человека для него непростительно, а убить собрата раз плюнуть. (Спойлер:в третьей части Саундвейв и ещё один десептикон берут в плен(да-да в плен) Бамблби и ещё одного автобота. При чём явно подчёркивается, что десептиконы не собираются убивать своих старых врагов, в отличии от Оптимуса, который с наслаждением убивает своих собратьев. Удивительно то, что сами автоботы ни разу не взяли ни одного из десептиконов в плен, что сильно расходится с их внешним популистским пацифизмом. К тому же убить пленных десептиконы решают лишь, когда человек(один из тех кого автоботы поклялись защищать) убеждает их в этом. Самое странное что Саундвейв повёлся на слова оного человека и начал казнь. <_< ) в) Десептиконы не смотря на то что являются отрицательными персонажами, выгодно отличаются от автоботов-лицемеров. Начиная с того, что они не скрывают своей ненависти к человечеству и жажды оное человечество нагнуть. г) Автоботы улетают по приказу президента США с планеты, а не пытаются найти прибежище в другой стране, что автоматически ставит США на место мирового правительства. При чём не показана реакция остальных государств на слова Сентинела, а сами автоботы не ищут иных союзников кроме Пиндостана США. Да и Старскрим столь туп что не способен определить были ли на корабле автоботы или нет, а также даже не удосужился проверить, а есть ли среди обломков останки автоботов. д) Многотонные автоботы переплыли атлантический океан Даже десептиконы, когда им нужно было достать труп Мегатрона, воспользовались человеческим кораблём, а не трансформировались в американские катера и не выдав себя за тех кто причислен к флоту охраняющему трупики десептиконов. Собственно не понятно зачем было топить десептиконов, когда их можно было переплавить?
8) Два недоавтобота (мелкие два робота, что призваны сделать фильм очень смищным) ломают целый десантный корабль приложив минимум усилий, не говоря о том, что рубка оного десантного корабля никак не охраняется и никто из неё не управляет.
Вывод: Майкла Бэя на кол за такой шлакоблок, сценариста на кол за не знание физики и убогий заштампованый сюжет, продюсеров на кол за то что спродюсировали это дермище. Итоги: Профукали (тут напрашивается другое слово) замечательнейшую вселенную, в которой можно было лихо закрутить сюжет (в игре Transformers: War for Cybertron сюжет на много сильнее и интереснее, а причина тому следование канону). Но вместо хорошего годного фильма мы видим дерьмо, которое в очередной раз нам подают в виде конфетки, а мы её радостно берём и едим.
Все вот тут бочку катят, а полюбому ж все смотрели!! Мне нравится и мне пофиг что обо мне думают, у меня на все свое мнение и за стадом я идти не собираюсь.
Полностью вас поддерживаю. Так как я фанат этой серии, то мне абсолютно пофиг на то, что обо мне подумают. А фильм просто супер!!!
Прошу прощения, но ты правда поклонник серии? Просто мне не понятно чем именно может нравится этот фильм. Одни из самых эпичных трансформеров что присутствуют в фильме не раскрыты и присутствуют лишь в виде простых солдатов, экш сцены не захватывают, хотя должны, как итог я весь фильм клевал носом пытаясь не заснуть от скуки. П.С. Лучше бы камрип скачал чем на него ходил в кинотеатр Где была моя жадность в тот момент?%)
Вывод: Майкла Бэя на кол за такой шлакоблок, сценариста на кол за не знание физики и убогий заштампованый сюжет, продюсеров на кол за то что спродюсировали это дермище. Итоги: Профукали (тут напрашивается другое слово) замечательнейшую вселенную, в которой можно было лихо закрутить сюжет (в игре Transformers: War for Cybertron сюжет на много сильнее и интереснее, а причина тому следование канону). Но вместо хорошего годного фильма мы видим дерьмо, которое в очередной раз нам подают в виде конфетки, а мы её радостно берём и едим.
Я вот, после выхода каждого нового блокбастера читаю подобные комментарии и поражаюсь. Сразу вспоминается рецензия одного известного в сети дядьки на другой блокбастер.
Человек не может превратиться в человека-паука, даже если его укусит специально обученный военный паук! И крючочки на ладонях от этого не вырастают! На ладонях могут вырасти только волосы — да и то только у неумеренно занимающихся онанизмом мальчиков. А никакие не крючочки. И паутину из рук выпускать нельзя — ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Настоящий паук, мне тут с мест подсказывают, паутину выпускает не из рук, а из жопы. Но даже так она не вылетает так быстро и так далеко! И по законам физики так летать между домами нельзя — ни за что в поворот не впишешься! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Часть для идиотов закончена, теперь можно и про кино.
Уважаемый, когда наконец к тебе и людям пишущим подобные гневные рецензии придет понимание того кто и зачем снимает кино, а главное что есть голливудское кино на данный момент и какие задачи оно перед собой ставит, тем более если фильмом занимается люди как Майкл Бей имея подобный бюджет?
На данный момент Кино в целом, тем более фильмы вроде Трансформеров - это АТТРАКЦИОН и ничего больше. К чему вот эти поиски смыслов, логики и тд? Люди ходят смотреть на подобные фильмы не для того чтобы Русских в кое века не показали тупыми "псами гровавой гэбни" и не для того чтобы оценить насколько действия фильма соотвествуют законам физики, и даже не для того чтобы Шоквейв проявил свои тактические задумки, а Старскрим попытался отобрать руль у Мегатрона.. Большинство вообще глубоко насрать что там было по канону и какие законы физики режиссер нарушил. Деньги заносят за другое. За то чтобы те два часа за которые заплачены кровные рублики, всё на экране бабахало, взрывалось и главная героиня периодически виляла посреди экрана своей шикарной жопой. Добавь к этому современную графику, пару идиотских персонажей мочащих тупые остроты на уровне дет. сада и успех практически гарантирован.
В твоих словах, конечно, ещё прослеживается злоба фаната вселенной или по крайней мере человека неплохо знакомого с ней. Я сам не в восторге от экранизации большинства подобные произведений, особенно по комиксам или мультикам. Их за последние лет 15 удачных можно пересчитать буквально по пальцам, те же Хранители, Блейд, Бетмены Нолана и поэтому я категорически против каких-либо экранизаций того же МЭ или, например, Фоллаута (хотя третьей частью вселенную уже порядочно изговняли) Тут ничего не поделаешь, Целевая Аудитория в кино это не в коем случае не фанаты игры или комикса. И даже не люди достигшие совершеннолетия, чтобы у фильма был приличный рейтинг, ане пг-13 с которым фильм для детей получается унылым говном. Ну что тут сказать? Не нравиться либо не смотри совсем и учись на режиссера, а потом снимай по канонам, либо научись расслабляться и получать удовольствие от того что имеем. Как я уже говорил это - Аттракцион. Нравиться - катаешься. Не нравиться - не катайся.
По факту же. Фильм реально хорошее развлекалово. Ходил в Аймакс, считаю деньги отбились за первые 10 минут просмотра и в целом получил удовольствие, чего и всем советую....
фильм пока еще не смотрел (но все спойлеры уже прочитал ), пойду на следующей неделе... но судя по первым двум фильмам могу сказать, что искать в фильмах "трансформеры" (1 и 2 по крайней мере) глубокий сюжет? проникновенные диалоги, правдивость сюжета или связь с каноном - не стоит - это фильмы на раз - летнее зрелище, посмотрел и забыл. Буду рад, если 3-я часть изменит мое мнение, но пока что я в этом сомневаюсь )
Сходил сегодня. Ну что сказать, Майкл Бэй жарит в своем репертуаре. Визуально фильм просто шикарен. Роботы, процесс их трансформации, разрушения... Глаз радуется Сюжет - несомненно лучше, чем во второй части, хорошая идея с Луной. Актерская игра - нормально. Разве что моменты с личной жизнью можно было бы чуток сократить. В-общем, высококачественный образец попкорнового кино, летом на такое и ходить
в один момент мы смотрим фильм от первого лица одного из военных! По моему половина зала отупела И насчёт перемещения Кибертрона было очень странным. А когда он остановился? Половина планеты?! Ещё удивило то что люди от пушек десиптеконов дохли а одежда оставалась!
6 июля глянул фильм в 3D... Я в восторге, один из самых классных фильмов, просмотренных мною за этот год. Как выйдет в BDRip, обязательно скачаю 1080p!