Воскресенье, 25.09.2011, 11:35
Transformers: Dark of the Moon
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon) |
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:35
КомандорШепард, если фильм позиционируется как фантастика, это вовсе не значит что нужно плевать на физику. А то что сюжет слабый, это на нормальном сценаристе сэкономили, могли бы просто взять один из оригинальных сюжетов про трансформеров и реализовать его. Но нет, качаем бабло.
|
Понедельник, 26.09.2011, 01:36
Джоkер,
Я где-то смотрел ролик про то, как снимали Трансформеры: Месть Падших и Обратную сторону Луны, сам Майкл Бэй говорил, что над сюжет третьей части был проработан, в отличии от второй части, в конце концов большинство режиссёров подчиняются графику, также было с фильмом Трансформеры 3, он вообще должен был выйти только в 2012, но киностудия настояла, чтобы фильм вышел в 2011. Я согласен, законами физики пренебрегать нельзя, но в большинстве современных фильмах, относящихся к жанру фантастика, законами физики пренебрегают, это факт. Нормальные сюжеты для трансформеров есть, но ещё до выхода первой части говорилось, что экранизация не будет иметь почти ничего общего с сюжетами мультсериалов. КомандорШепард - Понедельник, 26.09.2011, 01:37
|
Понедельник, 26.09.2011, 06:45
КомандорШепард, сюжет третьей части проработан? Ох лол что за глупости! Все сюжеты в трансформерах Бэя заштампованы от и до. Нет, определённо нет ничего плохого если в фильме имеется пара штампов, но [цензура], не весь же фильм из них делать? Что это за сюжет такой, что его можно просчитать заранее, а все ВНЕЗАПНЫЕ сюжетные повороты известны ещё за 10-15 минут до свершения события? И не, нельзя перекладывать своё дерьмо на других как сделал Бэй ("я не виноват, меня студия заставила выпустить раньше" - пусть ищут тех кто поверит в это ).
А вот это плохо что ничего общего не было с сюжетом мультсериала, там можно было переделать некоторые моменты, добавить по больше реализма и могла получится весьма годная вещь. Посмотри на всех показанных трансформеров, доставляют лишь один-два из них, а сами они едва раскрыты. Тот же Шоквейв гений стратегии и тактики ведёт себя странно, за весь фильм от него несколько фраз всего. Ну ладно Шоквейв, но Старскрим НИ разу не предал Мегатрона ради власти! Что это за Старкрим такой верный? Откуда его отрыли DreamTeam, дело в другом, когда показывают фантастику обычно подводят хоть какую-то псевдонаучную базу, которая бы объясняла причины творящегося здесь бедлама. В трансформерах этого не сделано (так и хочется выматериться на сценаристов явно не изучавших астрономию и то что притащи к нам объект таких размеров как Кибертрон на орбиту, приливные силы планеты трансформеров неизбежно бы повлияли и на Землю и на Луну!) Не говоря уже о том, что десяток автоботов запросто режут на металлолом две сотни деспетиконов. Джоkер - Понедельник, 26.09.2011, 06:46
|
Понедельник, 26.09.2011, 17:53
Джоkер,
Это слова Бэя, в интервью он сказал, что сюжет Трансформеров 3 они проработали, в отличие от Трансформеров 2, а как по мне вторая часть интереснее третьей. Согласен, могли сделать намного лучше, в описании к третьей части, говорилось, что Шоквейв повелитель Кибертрона, что уже о чём-то говорит, а фильме ничего, говорящего об этом не было, выглядел он как обычный десептикон, это очень печально. |
Понедельник, 26.09.2011, 19:21
КомандорШепард,
ты видимо не совсем понял, я не подвергаю сомнению что это его слова, я просто не верю в их искренность. Надо же на кого-то повесить всех собак и скрыть свою криворукость? В общем фильм убог от начала и до конца. Joana, если будет, то её точно не будет снимать Майкл Бэй (чтобы его выпотрошили) и точно будет перезагрузка серии, так как все главные злодеи "праведно наказаны". |
|
Вторник, 05.06.2012, 21:47
фильм крутой,но не понравилась актриса,тупая блонди какая то
Меган на много круче и сексуальней |
Вторник, 05.06.2012, 23:25
хотя блонди позарилась на самого Джейсона Стэтэма О___О
который в адреналине и перевозчике снимался :DD Hikkikomori - Вторник, 05.06.2012, 23:32
|
| |||