Четверг, 22.07.2010, 22:17
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Пятница, 23.07.2010, 16:36
Аниме... Или как я люблю его называть, вызывая негодование моей бывшей одноклассницы-анимешницы: "Онимэ". Не люблю, честно скажу. Не нравится стиль рисования, ужимки эти, узкие глаза, рубленые топором волосы. Однако лишь одно аниме мне понравилось, несмотря на нелюбовь к остальному: "Хеллсинг". Думаю, кто смотрел, согласятся.
А так - не люблю. |
Среда, 28.07.2010, 21:52
Список просмотренных мной аниме которые я оцениваю по своим взглядам, но с учетом совета для вашего просмотра.
(прошу заметить, что порядок не имеет никакого значения) Кароль шаман = 8 (Аниме моего детства. Не ждите от него слишком многого, все же это аниме для широкой аудитории) Гайвер = 7 (Для любителей монстров) Евангелион = 2 (Сколько раз не пробовал посмотреть, никогда не смотрел до конца, абсолютно все персонажи ужасны, сюжет - есть, но то как его подают - невыносимо, опять же из-за персонажей. Насколько я знаю в свое время это аниме было революционным в подобном жанре, но на данный момент его можно лишь пролистать чтобы знать классику жанра. Если вам нравятся гигантские монстры и роботы, а так же детский депресняк - это аниме для вас.) Тетрадь смерти = БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ШЕДЕВР (No commends) Самурай чамплу = 5 (Для любителей самурайских боевиков) Наруто = 9 (Такая оценка только за сюжетные серии, можно было бы поставить и десятку, но филлеры просто убивают, хотя помимо филлеров есть и другие минусы) Стальной алхимик = Шедевр (Особая оценка говорит сама за себя, если вы раньше не смотрели аниме, стоит начать именно с СА) Даже дьявол может плакать = 10 (Шедевр для определенного круга фанатов) Блич = 10 (Шедевр, лично для меня. Очень близок по духу и по смыслу с Наруто, но не такой унылый каким бывает оный, хотя имеет и свои минусы) Ганц = 9 (Высокая оценка за непредсказуемый сюжет. Для любителей крови, мяса и мистики) Эрго Прокси = 6 (Задумка интересная, но конец просто удручает.) Крутой учитель Онидзука (GTO) = Шедевр (Смешнее этого аниме я пока еще не видел) Нана = Шедевр (Саундтреки такие же как и оценка) Детройт Метал Сити = 9 (Лидер в жанре безбашенность, угар полный. Конечно все ради смеха, но Сатанинское дерьмо напрягает) Вторжение титанов - 10 (С хорошим продолжением он с легкостью может стать шедевром) Аватар: Легенда об Аанге = Шедевр (Оценка такова, только потому что это аниме имеет особую атмосферу, которая есть не в каждом аниме, тем более что оно для широкой публики и имеет довольно легкий для восприятия сюжет. Так же он поднимает вполне стандартные проблемы молодого поколения, хотя такими проблемами страдают и большинство взрослых. Один из лучших претендентов чтобы стать вашим первым полностью просмотренным аниме. Особенно рекомендуется для детей) Байонетта: Кровавая судьба = 4 (Стиль рисовки хороший, есть недочеты, но на них не хотелось бы обращать внимания если бы был нормальный сюжет, а так, можно посмотреть только если уж совсем ничего другого нет) Зетмен = 6 (Чем-то напомнил Гайвера. События разворачиваются слишком быстро, не успеваешь привыкнуть к персонажам и к их быстрому развитию. Думаю если бы они растянули сюжет на сезон из 24 серий, то было бы намного лучше) Последняя фантазия 7: Дети пришествия = 10 (Когда-то оно на меня очень повлияло в некоторых творческих смыслах, поэтому лично для меня это шедевр) Врата Штайнера = 8 (Веселое и не очень, интересное и необыкновенное, притягивающее своими нарастающими событиями в сюжете) Хеллсинг = 3 (Всеми расхваленное аниме пало в моих глазах, поначалу может показаться что это качественное аниме которое имеет хороший сюжет и персонажей, но после просмотренных пяти серий я пришел к выводу что все это иллюзия, а все происходящее на экране вызывало только рвоту. Более всего меня задело Богохульство кое является чуть ли не главной целью сюжета. Кровь без причины - признак сами знаете чего) Психо-паспорт = 8 (Если вам нравятся детективы - вам однозначно стоит посмотреть данное аниме, в нем поднимаются очень интересные вопросы и взгляды на жизнь, при этом имеет не скучный и необыкновенный сюжет, действия которого происходят в недалеком будущем.) SnAkE - Пятница, 26.12.2014, 01:27
|
| |||