Пятница, 13.01.2012, 16:30
|
|
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Сайлент Хилл |
Сайлент Хилл |
Вторник, 28.02.2012, 02:04
Согласна отчасти с каждым кто оставил тут своё мнение. Фильм меня не разочаровал,довольно-таки неплохо. мне понравилось. Музыка и спецэффекты понравились и впечатляют. З.Ы. Смотрела как-то процесс съёмок фильма,очень интересно,советую посмотреть:)
|
Вторник, 28.02.2012, 22:47
Оооо...этот фильм...ОЧЕНЬ понравился, несколько раз смотрела. Он не столько страшный, сколько давит на мозг своей музыкой, цветом, всей атмосферой... Понравился момент, когда кожу "снимали" Концовка тоже интригующая, вроде спаслись, молодцы, хепи енд...но нет, все не так радужно. Короче, я в восторге))
|
Четверг, 01.03.2012, 12:33
Quote (Bellona) Концовка тоже интригующая, вроде спаслись, молодцы, хепи енд...но нет, все не так радужно Ну надо же как-то зацепить зрителя, чтобы пришли продолжение смотреть:) А вообще по сабжу, фильм конечно качественный для адаптации игры, только мне как большому любителю сх дико не понравилось то что К.Ганс сотворил с сюжетом, перелопатил изрядно, при чем сам в нем и запутался. Атмосфера безусловно присутсвует, фильм держит в напряжении до конца, это редкость среди фильмов вообще. Ждем фильм СХ2, который будет по третьей игре -_- Лучше бы запилил историю про Джеймса и Марию...хотя посягать на святое мало кто отважется, фанаты съедят;) |
Пятница, 22.02.2013, 04:54
Alzhbeta,подписываюсь под каждым словом))
В фильме много всего понравилось особенно моменты с пирамидоголовым.А сцена когда Роуз находит медсестру Алессы,Лизу,напомнила момент её смерти в игре в первой части,я тогда чуть не зарыдал крокодильими слезами))) настолько всё так выразили в этой сцене. Ещё момент со сдиранием кожи порадовал. Jane_Shepard,насчет фильма о съемках СХ согласен,тоже смотрел и тоже интересно было смотреть. LeBron,согласен,но атмосферу так передать уже не получится,да и критики будет гораздо больше,т.к.экранизацию 2 части игровой серии я например буду ожидать ненамного худшую чем саму игру. |
| |||
| |||