Понедельник, 09.04.2012, 23:36
Вселенная Терри Гудкайнда
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Меч Истины (Вселенная Терри Гудкайнда) |
Меч Истины |
Понедельник, 09.04.2012, 23:36
Ты прав, я сначала смотрел сериал, но всё зависит от человека, даже если я сначала бы прочитал книги, а потом посмотрел сериал, то он всё равно бы мне понравился, такой я человек, что не люблю сравнивать книги и их экранизацию.
По моему они нормально играли, особенно Кара. |
Вторник, 10.04.2012, 22:00
По-моему, экранизировать подобные книги вообще не стоит, если только этой самой экранизацией не занимается серьезная кинокомпания и не менее серьезный режиссер. Как-никак для полной реализации подобных книг необходим весьма внушительный бюджет.
|
Вторник, 10.04.2012, 23:45
Дэйв, Терри Гудкайнд сам дал разрешение на экранизацию и сам переписывал сюжет книг для съёмак сериала. А тот факт, что он подписал петицию на съёмки третий части лично меня очень радует.
|
Среда, 11.04.2012, 09:42
Quote (Ричард_Рал) Дэйв, Терри Гудкайнд сам дал разрешение на экранизацию и сам переписывал сюжет книг для съёмак сериала. А тот факт, что он подписал петицию на съёмки третий части лично меня очень радует. Склонен считать, что его пытали весьма внушительноq кучей немеченных купюр. Да и серьезно, я сомневаюсь, что сценарий для сериала писал лично он, ибо стиль и атмосфера поделки совершенно иные, я бы даже сказал чуждые Гудкайнду. Скорее всего он был лишь консультантом, аки Мартин в "Игре Престолов", с той лишь разницей, что создатели сериала по ПЛИО очень ценят и уважают первоисточник. Mr_Sarkasmo - Четверг, 12.04.2012, 10:14
|
Воскресенье, 20.05.2012, 11:59
Mr_Sarkasmo, я склонен верить, что сценарий писал Гудкайнд, иначе сценарий вообще не имел бы ничего общего с книгами.
|
|
Четверг, 31.05.2012, 18:25
Sheir, я сначала посмотрел сериал, потом начал читать книги, пока 5 правил прочитал.
|
Вторник, 17.07.2012, 18:45
eSoNeFx, я прочитал пять правил, и меня немного смутило пятое, сюжет заметно отличается от предыдущих четырёх.
|
|
Четверг, 06.09.2012, 14:37
Книги читала давно до Восьмого Правила.
Мир интересный, но мне показалось, что автор очень зациклен на пытках и издевательствах. Мое мнение конечно, но уж слишком подробно он их описывает. Да и главные герои слишком идеальные на мой взгляд. Как-то не верю в них. Тот же Даркен Рал был гораздо интереснее. Из любимых героев Зедд, сестра Ричарда (про нее читала с большим удовольствием, чем про главных героев) и Кара. Позор мне, но про сериал узнала только сейчас. Надо будет посмотреть. И еще вопрос: Разве первое правило волшебника не звучит как: Не думай о задаче, думай о решении? Или я что-то путаю? Skiva - Четверг, 06.09.2012, 15:22
|
| |||