Привет всем активным фанатам этой замечательной игры! Сперва хочу сказать что после прохождения и до прохождения третьего ME мне в голову врезалась мысль о том что прекрасно было бы снять небольшую короткометражку по игре. О нападении жнецов с самого его начала.
Так как фильм будет не рассчитан только на фанатов игры (То есть в начале будут краткие разъяснения происходящего) я прошу вас дорогие ценители этой вселенной, помочь мне. А именно помочь в написании сцен с баталиями, взрывами, эпик сценами с падающими жнецами, кораблями. Так как думаю тут немного будет людей, аудиторию все ровно не потеряем.
Фильм будет в жанре dogma96, то есть по стилю - Clorefild (Монстро) и Distruct 9 (Девятый район) В общем завязка такова, как бы банально не звучало в Русский город влетают жнецы. Буквально пред их влетом, за 2 минуты я включаю камеру. Когда начинается вторжение мои некоторые друзья прячутся в городе. (Сам я нахожусь тоже в центре но чуть подальше от них) и пытаюсь их найти по данным которые они специально оставляют мне. В процессе я нахожу себе напарника. С ним иду до конца, и там где я обнаруживаю что вся эскадрилья спасателей улетела, моей друг умирает. (От чего можете сами придумать). Вот и все. В этом скромном сюжете можете придумать что угодно.
Студия не большая, но спец эффекты будут на дорогом качестве. В сути дела, этот сценарий буквально - Показ батальных сцен. Это не так. Фильм будет блокбастером с эффектом мистики и трогательной истории. (Не любовной)
Вот собственно и все, можете мне не помогать можете помогать. Но лучше второе И вообще не бойтесь вписывать новые поправки в сюжет. (Кстати мой напарник будет не дееспособен стрелять и вообще защищатся)
то после прохождения и до прохождения третьего ME мне в голову врезалась мысль о том что прекрасно было бы снять небольшую короткометражку по игре.
Под сильнейшим впечатлением от игры
Quote (Panzer8501)
А именно помочь в написании сцен с баталиями, взрывами, эпик сценами с падающими жнецами, кораблями
Буквально: вы работайте, я пока отдохну. Не привык делать тяжелую работу самостоятельно, в одиночку. Но тем не менее, пытается привлечь внимание обещаниями а-ля "Это будет круто"
Quote (Panzer8501)
Clorefild (Монстро) и Distruct 9 (Девятый район)
В вышеуказанных фильмах было море спец. эффектов, но мало смысла. Если объеденить предыдущие подпункты, можно сделать вывод что для юзера важнее взрывы да баталии. Сюжет - это уже остальное
Panzer8501, а турианцы в фильме будут? Надо чтоб толерантно было, должны быть другие расы. Пусть твой недееспособный напарник будет кроганом. Как тебе?
Ragnar, Не, все не так честно : ) Сильное впечатление у меня было еще от первого ME и трейлеров пред ним : ) И нет, я лишь сказал что можете помочь, наверно некоторым людям было бы интересно увидеть их сцены в фильме. Тем более что собственно их Имя и Фамилия также будут в титрах. Нет, собственно сюжет будет сложный и многогранный. Трагичный. Он в процессе и уже наполовину создан. И мы просто скудны на эпик сцены и баталии как было в трейлерах с девочкой в ME3, поэтому вот предложили тут отписать помощь : ) Просьба не троллить.
Добавлено (20.03.2012, 16:22) --------------------------------------------- Alzhbeta, Возможно и такое, расы обязательно будут, с ними тоже можно будет сцены проварачивать, но собственно как кроган может не стрелять Это у него врожденное же)
Alzhbeta, Найдите мне такую девушку которая будет с щупальцами на голове, в голубом макияже, в несуразном паралоновом костюме сниматься на зеленом экране или в жизни : ) И еще с идеальными пропорциями лица...
Кокси, И даже полеты к дааааалеееееким звездам : )
Panzer8501, а чего ты переживаешь? Думаешь, мало девок, хотящих в кине сниматься? Брось клич, созови народ, не ограничивайся этим форумом, а щупальца из бумаги вырежешь, раскрасишь, да на девку приклеишь, делов-то.
Quote (Panzer8501)
как кроган может не стрелять
Ну мало ли как... Может, это духовно богатый кроган, познавший дзен. Дело сценариста.
Alzhbeta, У нас в городе то есть девушки желающие но вот мой последний пункт будет критичным почти для всех... Хотя даже если белого перекрасить в черного, он будет негром как говорится : )
Добавлено (20.03.2012, 16:36) --------------------------------------------- Panzer8501, Еще остается вопросом какой расы гг будет... Девушка ли или парень...
Добавлено (20.03.2012, 16:40) --------------------------------------------- 13 человек. Не считая массовки и людей. 2 По камере, и формату сьемок. 3 по спец эффектам, два с звуком работают, 2 неплохи в подборе людей, 2 Пиарщика, 2 Спонсора и вечные фанаты А вот куда делись сценаристы неизвестно... Наверно погибли так же как и напарники Шепарда пред порталом в цитадель от жнеца : (
Можно сделать друга ханаром! Недееспособный друг ханар, это свежо и ново. Его смерть будет трагична сама по себе, а если у актера исполняющего его роль недостаток опыта игры в драматических моментах этого не будет видно из-за костюма. И костюм будет легко сделать, и розового плюша, и щупальца-веревки. Азари-биотички и кроганы это лишнее! Мы же на земле, верно? Значит инопланетян должно быть минимум. Должен быть негр. Без негра вас просто не воспримут всерьез. Но негр не должен умереть, это дурной тон. Пусть это будет эпизодический персонаж, с изюминкой. Негр-биотик уже есть - Джейкоб, так что наш пусть будет инженером. Турель можно сделать из фольги. Как насчет фансервиса? Вы уже думали об этом? Как насчет японской школьницы? Они всегда будут в моде.
marittana, Ханар, угу, того самого ханара спектра... Ханар хоть и средней подвижности но... Но... Это просто щупальца с медузой башкой : ) Даже если наделить его хорошим разумом, характером в него нужно верить, влюбится в его личность, а так он наверняка будет малоподвижен в каменных дебрях.... Не то : ( Но с радостью его можно будет влепить в одну из сцен... И негра можно : ) Школьницы в любое время в моде : D
Кроганы, турианцы, ханары. В русском городе. Застрелиццо.
И это... ребята и девчонки, я понимаю желание выпустить желчь после "концовка говно, биовари сволочи", но делайте это не в этом месте. Трололо отставить)