Четверг, 21.07.2011, 22:11
кому живётся легко
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ленивая раса (кому живётся легко) |
Самая ленивая раса |
Четверг, 21.07.2011, 22:12
Goldi, местные наверняки знали
Ну вы что, какие Жнецы лентяи? Они просто высчитывют кто из них больше всех перебил органиков, бухают, создают хасков и тд. и тп. |
Пятница, 22.07.2011, 09:10
Я думаю, что самая ленивая расса - Азари. Они добились власти во всейвселенной и спокойно сидят на заднице вкушая плоды своего величия, пока не растолстеют. За тысячу лет-то! Даже волусы, жалкие и нечтожные на первый взгляд, стараются чего-то добиться. Кварианцев ленивыми назвать можно только косвенно, но их стремление дать, что-то своему народу и трудолюбие перекрывают все их недостатки в ленивости.
|
Пятница, 22.07.2011, 09:12
Немного не поняла смысл темы... Никому легко в Галактике не живётся, как по мне. Все прилагают усилия, чтобы добиться чего-то... Ну, те кто в космос не вышел - те самые ленивые, да простит меня великий Батон, самые ленивые это ЯГИ)))
|
Пятница, 22.07.2011, 15:06
Я считаю,что самая ленивая раса это либо Волусы-медленые и неповоротливые пухлячки,либо Ханары-использующие Дрелов в том чего сами сделать не могут
|
|
Пятница, 22.07.2011, 15:17
С какой стати яги ленивые ? Выход в космос зависит от технического прогресса , а он в свою очередь зависит от других факторов.При учёте того какие у ягов принципы, все подчиняются сильнейшему ,то получается, что всё зависит от учёных, если один сильный и может вокруг себя держать коллектив учёных, то прогресс двигается, но если сверху запретили что-то изобретать , или учёные не могут объединится, прогресс замедляется.
|
Пятница, 22.07.2011, 20:18
Re@ver, ты дал мне идею новой темы
Ещё ленивые это космокоровы. Ходят, травку жуют и им на всё пофиг |
|
| |||