Понедельник, 19.11.2012, 19:33
кому живётся легко
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ленивая раса (кому живётся легко) |
Самая ленивая раса |
|
Вторник, 26.03.2013, 19:31
Для начала раскритикую оттдавших свой голос варренам и прочим. Лень - признак разумности, так как лень-нежелание что-либо делать. Такое может быть только при отсуствии разума.
Самьй ленивой расы нету, существуют ленивые особи. Если вам так охота то, я могу сделать полноценный разбор почему все расы не ленивые |
Воскресенье, 21.04.2013, 23:20
Цитата (Zummer) Хотя может на самом деле наша галактика просто в конце длинного списка меню? Очень вряд ли. Во-первых, до других Галактик офигенное расстояние. Слишком много возни - слишком мало смысла. Во-вторых - нафиг Жнецам сдались другие Галактики? Каталист запрограммирован на сохранение жизни в этой Галактике - значит на другие ему глубоко наплевать. А вообще называть ленивыми огромные могущественные машины... |
Понедельник, 22.04.2013, 13:43
Цитата (Zummer) Ну мы можем просто не знать всего Например не думаешь же ты, что галактика ограничивается 5-7 локациями и дюжиной персонажей Разумеется нет. Дело в другом - Жнецы начинают Жатву во ВСЕЙ Галактике. Если кто-то ещё не развит - их не трогают, если же развиты - то они уже давно присоединились к галактическому сообществу. Так что в пределах нашей Галактики больше нет жертв Жатвы, а на другие, как я уже сказал, Жнецам наплевать. И закончим оффтоп, пожалуй. |
| |||