Вторник, 13.03.2012, 19:44
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая таинственная раса |
Самая таинственная раса |
|
Вторник, 22.05.2012, 17:27
Геты однозначно. Столько лет в изоляции были и какое развитие!!! Кварианцы тоже конечно таинственны но только из-за масок как и волусы. Некоторые расы таинственны только по своему мировоззрению. Например слишком уж религиозные дреллы или ханары у которых два имени.
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 14:39
Quote (Альбакар) что вообще известно о расах, бывших во время протеан и бывших до них, в других циклах? They are dead. Либо уничтожены/покорены протеанами, либо пущены на По теме- ханары, самые негуманоидные из всех. Duke_Rios - Воскресенье, 17.06.2012, 14:42
|
Воскресенье, 17.06.2012, 16:39
По сути любую расу можно назвать таинственной, но мой выбор геты и ханары.
Ханары: 1) Негуманоидное строение ( сюда и элкоры подходят, но они не настолько отличны) 2) Проживание и эволюция в воде 3) Необычное восприятие себя и окружающих людей ( говорят о себе в третьем лице) Геты: 1) Единственная ИИ раса ( кроме Жнецов, но и те наполовину органики) 2) Коллективный разум и вообще другое строение ( общение на световых скоростях и т.д.) Сюда ещё можно рахни добавить. Общение с помощью пение, с другими существами через умирающих, мышление по сути есть только у королевы. НУ, Жнецы, если их расой считать. Adirale - Воскресенье, 17.06.2012, 16:40
|
Воскресенье, 17.06.2012, 18:01
А Яги Ворча и Батарианцы?
Например для меня - батарианцы и элкоры так как про гетов давался блиц-ответ в первой части, яги как-бы не существовали до посредника, ворча долбанные мясники. Насколько помню из кодекса, протеане помогали только двуногим-двуруким расам, как они сами. Следовательно - ханары пробили себе путь в галактическое сообщество своими силами. В первом же МЕ батарианцы были наряду с кроганами, вот только тучанку нам показали, а в третьей части единственные батарианцы - беженцы. И что за странная у них хрень!? за спиной (которая, кстати, в первой части была у многих колонистов). Раньше думал, что устаревший генератор щитов... |
Понедельник, 18.06.2012, 00:42
Quote (Duke_Rios) They are dead. Либо уничтожены/покорены протеанами, либо пущены на колбасу жнецов. Капитан Очевидность, залогиньтесь. На форуме я встречал слово зейофы. О них что нибудь известно? Не виду смысла мутить отдельную тему. |
Вторник, 19.06.2012, 12:02
Мне кажется что ханары. В игре мы встречаем не так много представителей этой расы. Единственное что мы знаем - это то что они очень религиозны, миролюбивы(ведь они спасли дреллов) и обитают в воде(ведь это чевидно).
|
Четверг, 19.07.2012, 22:39
зейофы,но проголосовал за гетов (так как по моему мнению они самые харизматичные персонажи в серии Mass Effect,за исключением Лилихьеракса!
|
| |||