Воскресенье, 21.08.2011, 21:12
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая таинственная раса |
Самая таинственная раса |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 21:12
Если подумать, то самой таинственной расой будет та раса, о которой слишком мало известно, а это ханары, яги и геты, хотя о последней мы узнали довольно много из "уст" Легиона
Отдал голос гетам, т.к. хочу узнать о них больше Re@ver - Воскресенье, 21.08.2011, 21:12
|
Воскресенье, 21.08.2011, 21:26
Re@ver, Да что у Гетов такого тайного? Тали в первой части почти всё о них расказывала, как они их создали, как гет спросил про своё предзначение, как они на них напали, как проиграли , немного о технологиях, какой у них разум а потом как ты правильно сказал Легион нам раскажет далее про Гетов. В кодексе немоло про них написано. Про Гетов неможет быть много инфы, так как им всего 300 лет или немного больше, просто давненько в кодекс незаглядывал, но в любом случае про них извесно много. А вот про Ягов, это да!
|
Воскресенье, 21.08.2011, 21:52
Re@ver, Ну просто Яги тоже вроде как относятся к миру МЕ, или нет? Из списка, тайные ребята Элкоры и Ханары, и то потому что я ими никогда не интерисовался, может они тоже и не тайные никакие. Просто я посмотрел на вопрос более маштабно, и написал Ягов. Они более заслуживают знака самоя тайная раса.
|
Понедельник, 22.08.2011, 19:37
predator, если смотреть на это не с нашей стороны, то я уверен, что тот же Совет, спецслужбы и так далее знают о тех же ягах на порядок больше, чем о гетах? Что о гетах известно? Только та информация, какую могли предоставить кварианцы. Даже если они ею и поделились, ты посмотри с какой скоростью развиваются геты. Буквально единицы смогли побывать на ихней территории, т.к. она отлично охраняется. Имхо, геты заслуживают звания самой таинственной разумной расы. Не считая Жнецов конечно.
|
Понедельник, 22.08.2011, 20:06
predator, есть много рас неизведанных, то есть тех, изучением которых не занимались всерьёз или не могли заняться этим по некоторым причинам. В этом плане яги та раса, которая просто никому не интересна. Если бы, конечно, кто-то знал о способностях ягов (ягей?), то их и стали бы изучать. А так... Культурой ворка же никто не интересуется? Тут аналогично.
А согласен я с Blittzz'ом: по сути всем эту синтетическую расу хочется исследовать, да из-за действий самих гетов (уход за Вуаль Персея + их невмешательство до поры до времени в дела рас Совета) это не выходит. Геты очень хорошо хранят свои тайны, и, по сути, никто, кроме Шепарда, ничего о них не знает. |
Вторник, 23.08.2011, 23:52
Blittzz, Ну я незнаю, например для меня про Гетов извесно почти всё что мне надо. А какую тебе инфу нужно, как они провода паяли и делали другие платформы, или как делали различные програмы для улучшения ИИ. История их извесна. Геты создавались как дроны которые должны были заменить Квариков на опасных работах. Шахты добыча ископаемых и т. д,. Поначалу они были обычными роботами, но для выполнения более сложных задач их начали усовершенствовать. Кагда обычный гет спросил у девушки, зачем я здесь?, Кварики испугались и начали их отключать, они начали зашищатся, так началась война с Гетами. Кварики с позором проиграли и удрали на кораблях. Например я нечитал и неслышал что Геты когдато нападали на когото, ну кроме Квариков, и понятно почему, они ведь хотели их убить ну или отключить, естествено Геты видели их как врагов и убивали, а Кварики раскричались на всю Глактику что они убийцы и чтоб все их убивали. Думаю реакцыя гетов была правильной что они не выходили на свясь ни с кем, в первую очередь не потому что хотели убить а потому что думали что их хотят убить. Ну а потом Сарен, Властелин, Иден Прайм, а потом Легион всё раскажет как и почему.
|
Среда, 24.08.2011, 00:02
predator, спасибо, мне все это прекрасно известно. Но вся эта информация не рассказывает нам о том, как геты эволюционировали за триста с лишним лет. А темпы их развития впечатляют. Да тот же Легион это подтверждает. Геты пытаются понять эмоции органиков - это уже говорит о них как о высокоразвитой расе.
|
Среда, 05.10.2011, 13:57
Геты. Конечно, Легион слегка развеял тайну, окружающую эту синтетическую расу, но, тем не менее, информации о них все-равно как-то категорически мало на фоне всех остальных, что делает их лидирующими в моих глазах по пункту "таинственности".
Дальше элкоры. Про ханаров хоть сколько-то было сказано в первом МЕ, да и пообщаться с некоторыми представителями можно было, а после Тэйн дополнил эту информацию своим рассказом про сосуществование данной расы и дреллов. А вот про элкоров вообще как-то мало инфы. Понятное дело, что они выглядят второстепенной расой, засим не обязательно вдаваться в подробности о них, но все же. Crosswalker - Среда, 05.10.2011, 13:58
|
| |||