Самая таинственная раса
|
|
|
|
# 31 Суббота, 08.10.2011, 19:06
Самые таинственные кварианцы! Они самые лучшие инженеры и именно они создали целую саморазвивающуюся расу - Геты! Они не зависят от других рас, держатся вместе флотом. Можно сказать - живут дружным " племенем ". Так же я считаю таинственными азари - своей дивной культурой, красотой, добротой и технологиями.
|
# 32 Понедельник, 10.10.2011, 18:18
Кварианцы,Азари,Волусы,Геты,Дреллы
|
# 33 Понедельник, 10.10.2011, 19:32
Азари... Присутствуют во всех темных делах (Генофаг, отказ кварианцам в колонизации, войны рахнаи итд), но их не в чем не винят. Всегда чистые...
|
# 34 Пятница, 14.10.2011, 15:49
на мой взгляд это : жнецы, не известно зачем устраивать цикл, кроме создания себе подобных раз в 50000 лет, так же остальные расы
|
# 35 Воскресенье, 16.10.2011, 00:57
Quote (Yria) Чем кварианцы так загадочны? Одна из самых подробно прописанных рас МЕ В игре с позиции супер-спектра для которого открыты все "двери" - пожалуй. А с точки зрения доступа информации к простым смертны живущим во вселенной ME, очень мало доступной информации. На мигрирующий флот фиг пролезешь, даже где он "тусуется" вряд-ли узнаешь, чтобы узнать как молодчики выглядят - нужно найти их труп Ну в общем не очень-то открытая раса. Просто вы рассуждаете не с позиции загадочности расы как таковой, а с позиции ваших личных знаний о каждой.
Хотя кварианцев, я как таковыми загадочными бы тоже не определил - просто потому, что они вобщем-то довольно болтливые Пожалуй согласен с товарищем Daywalker'ом и полагаю самыми загадочными азарийцев. Богатейшая культура и история расы, вкупе с отнюдь не прямолинейным характером.
mouseKEY - Воскресенье, 16.10.2011, 01:01
|
# 36 Четверг, 20.10.2011, 15:48
mouseKEY, Спасибо на добром слове!!!!, но про нас возможно больше всего расписано в кодексе, но учитывая нашу долгожительность то мы наверное действительно одна из самых загадочных рас в Галактике, потому что восновном про нас написано когда мы научились летать меж звёзд, а вот до этого это действительно тайна, которая открыта лиш для ............... Однозначно!, Азари самая загадочная раса в Галактике.
|
# 37 Суббота, 22.10.2011, 06:18
Да о чём тут говорить? Конечно же самая загадочная раса - ЖНЕЦЫ!
|
# 38 Суббота, 22.10.2011, 22:29
Почему нет ягов?про выше перечисленных мы хоть что-то знаем....а про ягов только то что они если не ошибаюсь перебили дипломатических послов совета.Эти ребята помощнее кроганов будут...по крайней мере.
|
# 39 Вторник, 25.10.2011, 11:57
Читай кодекс... В ягах нет ничего таинственного, да простит меня Батон.
|
# 40 Пятница, 28.10.2011, 21:50
И все-таки поддержу многих - кварианцы самая таинственная раса. И, может быть, ещё и волусы. Ни как выглядят, ни каким образом становятся настолько талантливыми инженерами (это про кварианцев), ни как удается быть столь успешными торгашами (про волусов). Даже культура не особо то и раскрыта... Нужно больше информации. Однозначно.
|
# 41 Пятница, 28.10.2011, 22:51
У меня с загадочностью обстоит вот так:
Жнецы - нераскрытая раса. Вроде бы мировое зло. Помесь органических материалов и синтетических, при доминации синтетических (делаю вывод из данных о протожнеце, мне кажется, что даже Старые Машины не до конца синтетики, хотя процентов на 98%), их мотивы - видимо, в каждом цикле, в каждой органической расе есть то, без чего они не могут прожить. Вопрос - что? Надеюсь, в третьем МЕ мы получим адекватное объяснение всему.
Геты - хотелось бы увидеть их (так же надеюсь, что мы сможем это сделать), в смысле не еретиков. Рассказов Легиона на самом деле не достаточно, чтобы все понять и представить. *Мечтается взять их в союзники*
Ханары, Волусы, Элкоры - расы, которые не имеют много влияния на Цитадели, или вообще не имеют его, встречаются редко, общения с ними мало, о культуре сделать выводы сложно.
Яги - сильная раса, интересный народ, имеем на момент второго МЕ только одного представителя, и того убиваем, да еще и троллим (Лиара, Лиара между прочим сама напросилась, при всем уважении), чем вызываем вполне понятную агрессию, диалога не получается.
Кварианцы - данных много, второй МЕ даже позволяет увидеть Флотилию, однако хотелось бы больше узнать не только про возможную внешность кварианцев, но и больше об их культурной составляющей. Необходимость жить на кораблях сделала их техниками, однако интересно и какая у них музыка (жена азари, которая подписывает разрешения или что-то там для Надежды Чжу говорит, что жена изучала их музыку и т.п.). И да - признают ли кварианцы, когда-нибудь, наконец-то, что их нападение на гетов было фактором, вызывающим ответные действия, и что, в общем-то не известно, был бы такой печальный конец, отнесись они к Гетам иначе.
Дреллы - встречаем всего трех. Тейн. Кольят. Ферон. Поговорить о дреллах особо нельзя, но можно сделать вывод (по сросшимся пальцам на руках), что раса глубоко связана с чем-то океаническим (так же они вспоминают богиню океанов, Ферон, когда несется на всех парах в командный центр базы Посредника). Религиозность Тейна - это явно не его отличие, а расовая черта, имхо. Было бы интересно посмотреть на их архитектуру, родное место обитания и т.п.
Саларианцы, Турианцы, Азари и Кроганы - наиболее раскрытые расы во всех двух играх. Однако до сих пор мне кажется, что про них можно было бы сказать больше.
Есть еще две расы, Ворчи и Батарианцы. Если о последних мы узнаем больше во втором МЕ, на омеге, после эррайвала, то про Ворчей до сих пор не очень понятно, кроме того, что их считают местными гоблинами, которые дерутся на арене на потеху толпе.
|
# 42 Вторник, 08.11.2011, 20:24
Коллекционеры самые загадочные, мало того что их создали жнецы из протореанцев так они еще своих создателей делать умеют в модарнезированом, ранее не веданном виде!!!
|
# 43 Понедельник, 14.11.2011, 00:28
Ну, тут рейтинг такой: 1. Жнецы, конечно же. Таинственные, страшные и потому отвергнутые советником Валерном. 2. Коллекционеры, их слуги, которые прилетают и всех увозят. 3. Протеане, от которых осталось множество артефактов, но все равно недостаточно. 4. Ну и масса более древних рас, упомянутых в разных местах игры буквально одной строчкой: зиофы из МЭ1, и еще кое-кто из МЭ2.
Возможно, несколько упрощено, но это было первое, что пришло в голову.
|
# 44 Среда, 30.11.2011, 02:09
Мне очень интересно побольше узнать о Гетах , по моему они самая таинственная раса. Про них почти нету информации , а то что рассказывают кварианцы , это их точка зрения. Легион рассказывал о себе , но этого мало , хотелось бы в третьей части узнать больше о Гетах.
|
# 45 Среда, 30.11.2011, 02:15
Да хватает таинственных рас. Интересно же, как это ханары и эклоры спят или секасом занимаются. Очень непонятно и таинственно.
|