Четверг, 18.08.2011, 16:33
"Корни рас"
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Эволюция ("Корни рас") |
Эволюция |
Четверг, 18.08.2011, 17:55
Scavenger, чей-то арт
Как-то так. Но если сравнить человеческие, ровненькие попки, и кроганские ОТРОСТИЩА... Хвост отчетливо виден Я вспомнил еще одно животное, на которое смахивает кроган) - Носорог! Безрогий носорог...Особенно если учесть вспыльчивость у обоих... Оз44 - Четверг, 18.08.2011, 18:00
|
|
Четверг, 18.08.2011, 21:31
Quote (Хайс) Коллекционеры и Жнецы: жуки и тараканы - тут вообще мимо, так как коллекционеры это протеане, так что это и есть их корни, а Жнецы такими и были. В целом ты права, расы из которых создавались Жнецы могут быть самые разные. Но вот фразой о том, что протеане - корни Жнецов, ты меня убила <_< |
Четверг, 18.08.2011, 21:33
Quote (Оз44) Дреллы: растения О_о Скорее уж дреллы ящеры или динозавры |
Пятница, 19.08.2011, 10:38
Quote (Scavenger) *подавился косточкой от ягоды* фото в студию, прямо сейчас, требую! Ну ты вспомни, у них броня так над попой топорщица, бцдто там хвостик, я думаю взрослые особи имеют хвост в 4-8 позвонков))) Добавлено (19.08.2011, 10:36) Quote (ARM) Но вот фразой о том, что протеане - корни Жнецов, ты меня убила <_< Перечитай внимательнее))) Я написала так: так как коллекционеры это протеане Не Жнецы))) Жнецов вроде никто не создал, или они сами не помнят) Добавлено (19.08.2011, 10:38) Quote (Оз44) человеческие, ровненькие попки Ну так то ага))) На пэрсик похожи у нас попки))) |
Пятница, 19.08.2011, 15:59
ARM, что-то у тебя последнее время фэйл на фэйле. То с Чаквас и ее участием в Войне за 314, то здесь... =)
Quote (Хайс) Ну ты вспомни, у них броня так над попой топорщица, бцдто там хвостик, я думаю взрослые особи имеют хвост в 4-8 позвонков))) Все, нашел. И в самом деле, кхм... топорщится =) но очень уж рудимент напоминает, который через пару-тройку десятков сотен поколений отвалится за ненадобностью... =) |
Пятница, 19.08.2011, 16:11
Quote (ARM) . Извиняюсь Да ладно)))) Со всеми бывает)) Quote (Scavenger) топорщится =) но очень уж рудимент напоминает, который через пару-тройку десятков сотен поколений отвалится за ненадобностью... =) Конечно, они напоминают игуан или геконов, у тех очень длинные хвосты, почти как их тело. Постепенно он стал уменьшаться (скорее всего они начали напоминать динозавров) и если посмотреть то руки у них ( по крайней мере у взрослых) не такие мощные, что свидетельствует о их корнях (ящеры), поэтому со временем их эволюция будет ещё совершенней, возможно и гребень исчезнет, ну и конечно хвост. |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:44
Quote (Assasin-Tim) турианцы на кошек похожи ,а не на птиц! Имелось наверноо ввиду из декстар(или какая там) аминокислотная сотовляющая ДНК. Но не суть. На что-что а на кошек они явно не походят, даже представить чтоб у меня по квартире такое чудо бега и об обои гребень чесало Турианцы в своём виде вроде как уникальны (с моими познаниями в биологиями асоциаций не возникает вообще). Максимум с чем я могу их сравнить это южно американские броненосцы. Ну и пожалуй разможаются они как птички через яички Дрелы, вообще продукты спаривания игуаны и лягушки, уж кто кого гадайте сами)))) DarSaN - Пятница, 28.10.2011, 22:46
|
Вторник, 29.11.2011, 22:04
Вообще, с автором не согласен. Вот сугубо мое мнение
Саларианцы и ворча: амфибии Кроганы и дреллы: ящеры Ханары: одноклеточные, шедшие необычным путем и ставшими такими Элкоры: парнокопытные или что то подобное |
| |||