Эволюция
|
|
# 1 Вторник, 16.08.2011, 23:39
Всемогучие Биоваровцы обладают невероятно необьятной фантазией. Но никто не задумывался, откуда они брали Расы? Незнаю как Вам, но меня что-то настораживает. Мои домыслы: Мелочь: Пыжаки: крысы Яги: пауки Ворча: пираньи
Кроганы: динозавры Саларианцы: ящерицы Ханары: медузы Волусы: кроты Азари: кальмары Коллекционеры и Жнецы: жуки и тараканы Элкоры: слоны Дреллы: растения И боюсь даже представить кварианцев О_о...Шучу, талифаны и квари-фаны, шу-чу. [RIGHT]Спасибо Mingebagg)[/RIGHT]
Оз44 - Вторник, 16.08.2011, 23:47
|
# 2 Вторник, 16.08.2011, 23:43
Quote (Оз44) Шучу, талифаны, шу-чу. Есть же квари-фаны, ты о них забыл, подлец такой.
|
# 3 Вторник, 16.08.2011, 23:45
Quote (Оз44) Дреллы: растения Прощай, друг... ты всем нам был дорог...:D
Ну да, мелочь, чего уж там...
С чего вы провели аналогию азари с кальмарами? Только не говорите, что из-за щупалец, которых у них нет в принципе.
|
# 4 Вторник, 16.08.2011, 23:48
Про яги я по приколу, не злитесь =) Как это нету? А на затылке? А сзади на голове? А за черепом?
Оз44 - Вторник, 16.08.2011, 23:53
|
# 5 Вторник, 16.08.2011, 23:53
Про то, что азари происходят от каких-то водных существ, говорит дизайнер в дневнике, посвященном разработке этой расы. Правда, "кальмар" - это все же слишком сильное заявление, его речь звучала довольно обтекаемо: ну, синие, ну, линии плавные, видать, из воды вышли. И это не "щупальца", щупальца у ханаров. У азари кожные складки. Дреллы мне, как я уже где-то писала, больше всего напоминают ящеров. Я вот только не помню, они живородящие? Если нет, от какой-нибудь рептилии, по идее, и ведут свой род. С ханарами понятно, ассоциация только одна. Турианцы похожи на птиц. Саларианцы, если не ошибаюсь, яйцекладущие и мне вообще напоминают насекомых. Интересно с кварианцами. В силу специфического строения стопы они вызывают у меня ассоциацию... со страусами.
Yria - Вторник, 16.08.2011, 23:53
|
# 6 Вторник, 16.08.2011, 23:57
Quote (Оз44) И еще неизвестно что у них под юбкой болтается! *facepalm* попытка юморить провалилась.
Quote (Оз44) А на затылке? А сзади на голове? А за черепом? Нет там щупалец. Если имеются ввиду кожные наросты на макушке и от спины до затылка вместо волос у человека, то... well, like I said, это кожные наросты (складки кожи, если хотите, но не более того), а не щупальца.
Quote (Yria) Саларианцы, если не ошибаюсь, яйцекладущие и мне вообще напоминают насекомых. Тыц. Хе-хе, да простит меня Мордин...
Scavenger - Вторник, 16.08.2011, 23:58
|
# 7 Вторник, 16.08.2011, 23:59
А может дреллов с хамелеонов срисовали?
|
# 8 Среда, 17.08.2011, 00:08
Scavenger, омг, это прелестно Я думаю, Мордин бы не обиделся. Правда ведь есть что-то общее: такие же гнутые, глазастые, с вечно удивленными лицами.
|
# 9 Среда, 17.08.2011, 00:13
Quote (Yria) омг, это прелестно lol Я думаю, Мордин бы не обиделся. Правда ведь есть что-то общее: такие же гнутые, глазастые, с вечно удивленными лицами. И кто же это?
|
# 10 Среда, 17.08.2011, 01:06
TonyQuick, в смысле "кто"? Вот то чудо-юдо, ссылка на которое выложена несколькими постами выше. Кстати, на саларианцев еще похожи эльфы из ДА2. Такие же длинные шеи, раскосые глазищи, длинные лица.
|
# 11 Среда, 17.08.2011, 03:40
Quote (TonyQuick) И кто же это? Ты что, "Люди в чОрном" не смотрел? =)
|
# 12 Среда, 17.08.2011, 03:49
Blittzz, ну, а почему он обязательно должен? Я вот, например, в "Полураспад" или, как он модно называется, "Half-Life" ни разу не играл =) ни в первый, ни во второй. TonyQuick, эти чувачки четырехрукие на картинке - одни из второстепенных, но узнаваемых, кадров фильма "Люди в черном", там Томми Ли Джонс и Уилл Смит в главных ролях.
|
# 13 Среда, 17.08.2011, 03:56
Оз44, дреллы это рептилии, об этом в кодексе говорится, саларианцы на ящеров ни капли не похожи, их срисовывали с архетипичного образа инопланетян.
Solar - Среда, 17.08.2011, 03:56
|
# 14 Среда, 17.08.2011, 17:31
Quote (Scavenger) Хе-хе, да простит меня Мордин... вот почему Петрович на кофе налегает.
|
# 15 Четверг, 18.08.2011, 16:12
Кроганы: ящеры - особенно это видно по их глазам, ну и хвост присутствует. Саларианцы: тут скорее всего амфибии нежели ящерицы, так как их кожа не такая грубая как у кроганов. Ханары: медузы - с этим я согласна. Волусы:волусы как и кварианцы нам недоступны, возможно это какие нибудь гномы)) Азари: кальмары ну не только, вообще все головоногии Коллекционеры и Жнецы: жуки и тараканы - тут вообще мимо, так как коллекционеры это протеане, так что это и есть их корни, а Жнецы такими и были. Элкоры: слоны - возможно тут ещё и ген горилл) Дреллы: серпентоиды, то есть змееподобные.
|