Среда, 16.01.2013, 10:05
какая раса самая сильная в физическом плане
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кто самый сильный в Mass Effect ? (какая раса самая сильная в физическом плане) |
Кто самый сильный в Mass Effect ? |
|
Четверг, 17.01.2013, 10:18
Я думаю турианцы,т.к. Во 2 части Гаррус сказал что-то вроде "Турианец в обществе либо уже отслужил,либо служит,либо собирается служить" . Т.е.они всегда в хорошей физической форме и начеку. Правда почему они перекатываться не умеют до сих пор не пойму)
|
Четверг, 17.01.2013, 18:02
Естественно геты. У них же там практически сплошная механика, гидравлика и электроприводы. К тому же геты могут быть почти любых размеров, а чем больше размер, тем больше сила(обычно), вспомните тех гигантских гетов из первой МЕ... как там их звали? "Разрушители","Праймы", или что то типа того...
Zummer - Четверг, 17.01.2013, 18:04
|
Четверг, 17.01.2013, 18:06
Zummer, "Колосы".
Геты здесь явно лишние, именно из за того, что: Цитата (Zummer) геты могут быть почти любых размеров, а чем больше размер, тем больше сила Цитата (Zummer) У них же там практически сплошная механика, гидравлика и электроприводы. Вообще то у большинства гетов синтетические мышцы, что правда делает их в разы сильнее органиков. Среди органиков, всех сильнее Яги. Хотя и Кроган может похвастаться не дюжинной силой Di-sert - Четверг, 17.01.2013, 18:06
|
Вторник, 12.02.2013, 00:52
Давненько задался этим вопросом и составил для себя примерный список.
По физической силе: -Яги -Кроганы -Люди -Батарианцы -Турианцы -Дреллы -Ворка -Азари -Кварианцы -Саларианцы -Ханары -Волусы По ловкости: -Дреллы -Ворка -Яги? -Азари -Люди -Кварианцы -Турианцы -Саларианцы -Батарианцы -Кроганы(не акробаты, но очень быстро бегают) -Волусы -Ханары( на суше) Когда составлял список, не думал о синтетиках. |
Среда, 13.02.2013, 01:09
Diklum,а почему у тебя турианцы слабее людей? Хрен с ними,батарианцами,но турианцев зачем так опускать?
|
Среда, 13.02.2013, 01:44
HunterForDead, Почему сразу опускать? Вы так сказали, будто ворча имели ввиду. =) Ну.. мне так ещё с первой части показалось. Худенькие они очень. =) Я же имею ввиду физическую силу, а не уровень боевой подготовки. Тут много чего можно сказать.. Например, что в МЕ 2 Гаррус сбил с ног Харкина одним подзатыльником, но.. "Тень" уже" долгие годы пьянствует и не ведёт здоровый образ жизни, жирком ещё, наверное, заплыл. В противовес этому можно заявить, что Шепард в вип-зоне "Загробной" одним ударом в живот вырубил турианца в лёгком скафандре.. Но это ж Шепард.
|
Среда, 13.02.2013, 19:07
Ну, Шепард и крогана в том же баре пинал(а),и когда за патриарха вступаешся тоже 2 кроганов вырубаешь,и в 3 части тоже вроде пару кроганов вырубил(а).
|
Суббота, 16.02.2013, 22:41
Объединять в одном списке гетов с органиками, как мне кажется, немного некорректно. Из органиков, думаю, наиболее сильными в физическом плане (если сбросить со счетов уровень боевой подготовки ect) - все-таки яги. Все равно, думается, размер решает...
|
Среда, 27.02.2013, 16:03
Цитата (ellessar) размер решает... Не всегда, по крайней мере у людей. Выберу кроганов. |
| |||