Вторник, 09.04.2013, 18:07
какая раса самая сильная в физическом плане
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кто самый сильный в Mass Effect ? (какая раса самая сильная в физическом плане) |
Кто самый сильный в Mass Effect ? |
|
Вторник, 09.04.2013, 18:17
SNORKOFOB, про гетов я полностью согласен, но я их не рассматривал именно потому, что они синтетики.
Цитата (SNORKOFOB) вообще спрашивается мнение пользователей. Зачем строить догадки, если есть достоверная информация из официальных источников? Цитата (alexpolt) Эти книги, наверное, уже все прочитали smile Да, только некоторые, например я, забывают такие важные цитаты и их местонахождение. Diklum - Вторник, 09.04.2013, 21:02
|
Воскресенье, 14.04.2013, 06:44
Цитата (Серж7636) Всем привет! Вот задумался, какая раса Mass Effect самая сильная в физическом плане. Разумеется, сначала яги, потом кроганы, а вот кто дальше? Я думаю -ворча, опасно выглядят по крайней мере) А вы как думаете? Это вообще смотря как сравнивать. Если поставить всех в ряд перед таким автоматом, который высчитывает силу удара, то мнение будет одно, а если допустим сравнить физическую силу в контактном поединке, то совсем другое. В первом случае на первом месте по моему стоят элкоры, учитывая их габариты, я думаю, что сила их удара будет превышать и яга и крогана, однако в том же бою элкор вряд ли успеет нанести удар, зная их медлительность. На втором месте я все же за кроганов, чем за ягов, так как в логове Серого Посредника тот же Шепард, будучи человеком неплохо так надавал ягу, хотя это же командор... А если вспомнить Скарра, у которого рост 2,5 метра и вес под 200 кг, то... яги на третьем месте. Если же не учитывать элкоров, кроганов и ягов, то за счет механики побеждают геты, второе место думаю разделят турианцы и батарианцы, потом люди. Левиафаны естественно, на последнем месте. |
Воскресенье, 14.04.2013, 15:05
Чть можно сказать. Геты из за своей механичнос и крайне сильны. Кроганы, яги и элкоры вне конкуренции. Батариане слогены гораздо лучше людей, а дреллы выигрывают ловкостью и скорос ью, турианепрофессиональные бойцы. Азари только как врождённая способность к биотике. Ворча могут победить неподготовленного человека одним своим видом, да и их регенерация. Ну а на первом месте Шепард. В проигравших оказались салариане и квариане, а на последнем ме те ханары и волусы.
|
Воскресенье, 14.04.2013, 22:06
хВОРОНх, Есть еще один критерий, по которому муравей выходит сильней слона - поднимаемый вес в отношении к собственному весу. Тут чем меньше, тем лучше, и в лидеры выйдут - волусы.
И если честно, мне яги кажутся крупней чем кроганы. А видео из игры как это ни странно нельзя считать достоверным! Т.к. в разных частях игры характеристики одних и тех же объектов сильно меняются. Молотильщики например к 3-ей части стали значительно сильней, и при этом стали реже встречаться. Хотя за такие короткие сроки, что проходят между событиями 1-ой 2-ой и 3-ей частей молотильщики эволюционировать не могли, да и компаний по их истреблению не проводилось. Или взять тех же жнецов, их ТТХ сильно меняются даже в течении 3-ей части. В одних моментах игры жнеца убивают целым флотам, а иногда единственным попаданием. Взять тех же ягов. в МЕ2 яг получает по рогам от Шепарда. При этом в МЕ3 выпущенный из клетки Яг проламывает стены и прорывается через отряд цербера. |
| |||