Геты
|
|
# 166 Четверг, 10.02.2011, 18:21
Ну понять то их можно, главное хотеть. Кварианцы наверняка не одно поколение бьются над вопросами эволюции своих светоносных друзей. Мне кажется они не анализировали и не ждали удобного момента, они и вообще бы из вуали не вылезли, если б Властелин не взбаламутил ихнее общество. Тру геты поняли, что со жнецами им не справиться и придется идти на контакт с органиками...
|
# 167 Суббота, 26.02.2011, 16:59
В МЕ3 они сыграют одну из главных ролей. Их флот может превосходить флот Жнецов по количество, а вот по огневой мощи Жнецы впереди. Возможно они будут отвлекать Жнецов, пока Шеп, что-нибудь не придумает.
|
# 168 Понедельник, 07.03.2011, 11:24
Геты. Синтетики. Хорошее техническое оснащение, дает почти полное превосходство. Рекомендуется: "фугасные" патроны, для пробивания брони и "дезентегрирующие", для пробивания щитов. Альтернатива: биотика.
|
# 169 Пятница, 01.04.2011, 09:51
Почему же Еретеки ой как развивались. У них был стимул - война. Они создали много разных платформ в качестве оружия. И численность свою увеличивали. И щиты гетов ведь самые лучшие. Как и системы безопасности. А их оружие невозможно воспроизвести. И кстати еретиков получается, уже нет, верно?
|
# 170 Пятница, 01.04.2011, 16:26
Если ты не продал Легиона и потом выполнил его миссию, уничтожив/перепрограммировав еретиков, то да, думаю еретиков мы не встретим. Насколько я помню вирус Легиона распространится на всех еретиков... хотя я могу ошибаться.
|
# 171 Пятница, 01.04.2011, 17:52
Геты - отстали в развитии? О чём вы, господа? У кого лучшие кинетические барьеры? У кого отличное оружие, которое не поддаётся копированию? У кого такая сильная армия? У кого огромная численность? Кто строит сферу Дайсона?
|
# 172 Вторник, 05.04.2011, 15:11
Меня вот что интересует. Наверняка знающие люди знают (блин прям как жнецы жнут ну ладно), что одна из первых проблем в создании мобильных платформ и роборов это энергия. Это я говорю о дейсвительности. И оказалось в Mass Effect аналогично. Все помнят миссию N7 где надо постоянно менять батарею Имиру? Я думаю что это обычный серийный ИМИР. Ну то есть он работает в реале минут 5. И его юзают (как и всегда) чтобы подавить противника, ну то есть они выходят стреляют, их либо уничтожают либо они отключатся от нехватки энергии. Итак в свете этого всего вопрос: на чём работают геты??? Тот же легион например. Не ест тупо стоит и долго же! Я так думаю реактор как-н, причём тоже такой, что никто не может скопировать. Может на нулевом элементе.
|
# 173 Вторник, 05.04.2011, 18:58
Quote (ARM) Геты - отстали в развитии? О чём вы, господа? Мысль вроде была, что не отстали, а развиваются слишком медленно для своего потенциала. Quote (sgx) Итак в свете этого всего вопрос: на чём работают геты??? Интересный вопрос. Наверняка какой-то реактор, или даже батареи высокой ёмкости.
|
# 174 Вторник, 05.04.2011, 19:02
Phaze35, да они давно перегнали все расы галактики в развитии, и это только за 300 лет. Медленно?
|
# 175 Вторник, 05.04.2011, 19:09
Для машин - да. Развитие то у них только количественное, но не качественное. Да, их много, да у них самое мощное оружие, много ресурсов, но на этом всё и останавливается. Раньше вроде кто-то приводил пример с телегой и самолётом, ИМХО вполне адекватная аналогия то, что у них много телег высокого качества говорит только о том, что они могут быстро и эффективно их собирать, но пока они не изобретут самолёт - говорить не о чем.
|
# 176 Вторник, 05.04.2011, 19:19
А что ты ещё хотел, помимо ресурсов, общего количества гетов, их технологий, лучших, к слову. А что ты подразумеваешь под самолётом?
|
# 177 Вторник, 05.04.2011, 19:20
А с чего вы взяли, что геты вообще развиваются? Наверно у них развитие давно остановлено. Вот мы, люди, почему развиваемся? А вот почему: - Чтобы добывать побольше еды, затрачивая меньше ресурсов; - Чтобы колонизировать новые миры, так как на Земле уже становится тесновато; - Чтобы иметь мощное оружие для защиты и нападения; И я привел в пример только часть причин нашего развития. Мы развиваемся, чтобы удовлетворять нашим потребностям. Еда. Жилище. Безопасность. Комфорт. Вся наша цель в развитии в большинстве случаев идет на удовлетворение этих потребностей. Геты - синтетики, а значит у них нету нужды в жилище, еде, сне, комфорте и т.д. Гетов волнует только одна цель - создать станцию, загрузиться туда всем коллективом и изолироваться от всех.
|
# 178 Вторник, 05.04.2011, 19:30
Quote (ARM) А что ты ещё хотел, помимо ресурсов, общего количества гетов, их технологий, лучших, к слову. А что ты подразумеваешь под самолётом? Идея не моя - читал уже в каком-то обсуждении, но суть вроде в технологической пропасти между телегой и самолётом. Для человека, живущего во время телег (веке, например в 15м н.э.), представить себе современный самолёт невозможно (разве что в тяжелом наркотическом бреду) - это концептуальный прорыв (Мы вот тоже лет 50 назад и не представляли, что у каждого из нас будет такая вещь, как мобильник - вспомните старые фильмы о будущем). Но можно представить себе телегу с мотором, например. Или на рессорах - это технологический прогресс. Так вот, у гетов пока чисто технологический прогресс - кроме приделывания к "старым телегам" новых "моторов" они ничего не достигли. Тогда как 300 лет - очень и очень большой срок. По хорошему - они к этому времени должны были научится закручивать пространство узлами, а они только пушки и щиты слегка улучшили. Quote (Re@ver) Гетов волнует только одна цель - создать станцию, загрузиться туда всем коллективом и изолироваться от всех. Хм. Не самый перспективный партнёр для взаимодействия. Может первые жнецы тоже так появились?
Phaze35 - Вторник, 05.04.2011, 19:31
|
# 179 Среда, 06.04.2011, 06:32
Phaze35, У Леонардо Да Винчи были чартяжи и не только этого. Узлами даже жнецы не умеют закручивать. Походу даже они отличаются от всех только пушками и считами, ну и технологией управления. Но давайте по существу: Quote (sgx) Меня вот что интересует. Наверняка знающие люди знают (блин прям как жнецы жнут ну ладно), что одна из первых проблем в создании мобильных платформ и роборов это энергия. Это я говорю о дейсвительности. И оказалось в Mass Effect аналогично. Все помнят миссию N7 где надо постоянно менять батарею Имиру? Я думаю что это обычный серийный ИМИР. Ну то есть он работает в реале минут 5. И его юзают (как и всегда) чтобы подавить противника, ну то есть они выходят стреляют, их либо уничтожают либо они отключатся от нехватки энергии. Итак в свете этого всего вопрос: на чём работают геты??? Тот же легион например. Не ест тупо стоит и долго же! Я так думаю реактор как-н, причём тоже такой, что никто не может скопировать. Может на нулевом элементе.
|
# 180 Среда, 06.04.2011, 09:42
Может у гетов такой же источник энергии, как у ретранслятора, но в миниатюрном виде. Ведь нам известно, что в ретрансляторах находится огромное количество энергии и работают они 50000 лет без перерыва, если не больше. Хотя будь у гетов похожий источник энегии, то они бы после смерти высвобождали такой количество энергии, что они могли бы запросто уничтожать города, как ретранслятор уничтожил систему. Можно предположить, что у гетов батареи заряжаются с помощью солнечной энергии, но мне кажется, что в будущем это будет примитивно. А может у гетов нету бесконечного источника энергии и они просто подзаряжаются перед высадкой на планету или боевыми действиями. Мы же не знаем наверняка. Может сам Легион, когда никто не видит, достает свою "вилку" и вставляет её в розетку, заряжаясь от Нормандии
Re@ver - Среда, 06.04.2011, 09:42
|