Четверг, 07.04.2011, 23:47
Раса синтетиков-отшельников
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Геты (Раса синтетиков-отшельников) |
Геты |
Четверг, 07.04.2011, 23:52
Нужно держать все это под контролем - это единственное, что можно пожелать этим гениям кибернетики. А название у сети немного пугающее. РобоЗемля? Напомнило чем-то "Киборги! Они заполонили всю планету"
Кстати, а кварианцы тоже были не дураки, и держали гетов под контролем. Но стоило бедным чернорабочим подумать о том, что такое душа, как им решили перерезать провода. Так что, надо думать о последствиях с самого начала, проводить моделирование. А то ждет нас сценарий "Матрицы"... |
Пятница, 08.04.2011, 10:12
COSMOS12, одна из главных причин - "Лигиошенька такой крутой!!!!"
Не ребят серьезно, то что машина спросила что такое душа еще не значит что у них есть эмоции. Гет мог просто наткнуться в тексте на незнакомое\необъяснимое слово Asus08 - Пятница, 08.04.2011, 10:26
|
Пятница, 08.04.2011, 12:43
Quote (Asus08) просто наткнуться в тексте на незнакомое\необъяснимое слово Нет. Ты не помнишь что Легион сказал? Они проводили анализ и установили что этому слову соответствует особое значение. Ввиду контекста употребления и тому факту что встречается оно будть здоров. |
Пятница, 08.04.2011, 18:07
Quote (Darth_LegiON) Так что, надо думать о последствиях с самого начала, проводить моделирование. Полностью автономный, дистанционно управляемый контур в цепи питания главного процессора, например. При подаче определённого кодированного сигнала разряжает предварительно накопленную энергию высоковольтных конденсаторов на процессорную плату (у меня похожая система в одном изделии стоит). И никакого моделирования не нужно. Подали признаки зарождения разума, и не отреагировали на штатную команду отключения - ну, сорри, ничего личного. Хотя лучше до этого не доводить. |
Воскресенье, 10.04.2011, 08:46
Quote (Asus08) Не ребят серьезно, то что машина спросила что такое душа еще не значит что у них есть эмоции. а кусок брони N7 на том же самом Легионе? Сомневаюсь,что сдесь обошлось без эмоций нет,геты-все таки расса,потому что они РАЗУМНЫЕ. А это-ключевое слово. К тому-же нас МНОГО. FlanGG - Воскресенье, 10.04.2011, 08:49
|
Воскресенье, 10.04.2011, 18:15
Quote (COSMOS12) я предполагаю что любой инстинкт у них отсутсвует Я думаю что они были запрограмрованы на то чтобы не причинять кваринцам вреда. Но те на них напали и геты их почти всех уничтожили. Как по мне, налицо инстинкт самосохронения |
Воскресенье, 10.04.2011, 18:24
да говорю же это реакция (действия ) заложенные системой . оборона в случае нападения
хмм.... а ведь и вправду похоже на инстинкт . если это так то я лишен логики по моему у них ну никак не может быть выработанных инстинктов и реакций . они же только следуют заложенными кварианцами программам и протоколам . т.е кварианцы могли сами заложить в их память эти "инстинкты" . они же машины все таки . как запрограммируеш так и будут себя вести, вот квари видимо и перестарались |
Воскресенье, 10.04.2011, 18:35
COSMOS12, кварианцы дали им базовый пакет возможностей ничего запрещенного +модуль самообучения. Из за которого возникла сеть, из за которого возник первоначальный интеллект и базовые инстинкты, правда не много измененные, пример -- Геты никак не дорожат своими мобильными платформами, они их спокойно бросают в бой, но за базы данных будут грызться очень сильно, так как там их интеллект и память.
|
| |||