Среда, 01.09.2010, 16:22
Раса синтетиков-отшельников
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Геты (Раса синтетиков-отшельников) |
Геты |
Среда, 01.09.2010, 16:22
Quote (Shep) Без плохих это будет так: вспомнив всех милашек гетов из МЕ1 представил что Жнецы будут с ними делать. Пусть живут... пока Да я тоже оставил надеясь на их помощь в будущем, у них корабли хорошие Да и сами геты мне симатичны, жалко их стало Я тоже оставила гетов. |
Среда, 01.09.2010, 16:24
Quote (Shep) Да я тоже оставил Quote (Faler92) Я тоже оставила гетов. Плюс, раз они сами сделают своё будущие нечего его портить. |
Среда, 01.09.2010, 16:29
Quote (Shep) найдут им планету для жизни без скафандра А родная планета ? Себе на память возьмут ? |
Среда, 01.09.2010, 16:39
Quote (Shep) Хотя с технологиями гетов они могут любую планету для квари-в подогнать Да, вспомнить ту машину которая погодой управляла |
Среда, 01.09.2010, 16:40
Quote (Shep) Да я тоже оставил надеясь на их помощь в будущем, у них корабли хорошие А я вот скоко не старался себя пересилить не мог и постоянно взрываю что меня в них настораживает хотя Легион с тру гетами мне нравится))))А еретеки позеры)))) |
Среда, 01.09.2010, 16:54
Quote (Shep) Не все кварианцы ненавидят гетов, кто хочет с ними объедениться эээээ.....ну.....частично да там эээээээ....ну ты понял ну и вообще как то странно то Днецам служат то Правильными становятся у них платформы наверно сдвинутся и потом опять жнецы какой нибкдь секретный код в программу заложили... |
|
Среда, 01.09.2010, 18:36
Quote (Essa) если во время самоубийственной Легиона отправить с командой на Нормандию, он скажет СУЗИ "дай мне координаты, где произойдет свидание" Ляп переводчиков. В ориганале - "Rendezvous Point" - армейский англоязычный термин, означающий точку встречи (или точку сбора). Ну а наши локализаторы перевели это самое "рандеву" как свидание. Quote (Dalila) большинство из тех, кто уничтожил гетов, просто находятся под каблуком у "Талюсика" Неа. Если мыслить глобальнее - то для Тали как раз лучше переписать еретиков, тем самым показав синтетикам добрые намерения, и облегчив тем самым будущие переговоры гетов с кварианцами. Да и сама Тали, если её взять на миссию даже вроде бы осуждает уничтожение, когда Легион озвучивает варианты (точно не помню, но что то такое было, ещё когда мы только входим на станцию, и идём по коридору...). Я, кстати выбрал уничтожение - неизвестно какие "закладки" могли оставить Риперы у них в мозгах - может как раз на такой случай Риперами и был предусмотрен некий скрытый протокол, который превратит нормальных гетов в еретиков после воссоединения. |
Среда, 01.09.2010, 18:54
Ну, тем не менее, раз Тали не стала кричать - "Сожгите их всех в огне, это же геты!!!", а тоже начала говорить о морали, значит она тоже, как и все, согласна с тем, что их уничтожение аморально, нет? А значит их уничтожение таки будет не тем, что она бы хотела от Шепарда. Но тем не менее мой Шеп сделал именно такой выбор (причины изложил выше).
|
| |||