Среда, 01.09.2010, 21:11
Раса синтетиков-отшельников
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Геты (Раса синтетиков-отшельников) |
Геты |
Среда, 01.09.2010, 21:46
Quote (Asus08) Я из-за этого даже кличку гетам дал "автоботы". Мне тогда 13 лет было Прайм..наверное из экстранета мультик качнули понравилось название Добавлено (01.09.2010, 21:46) |
Среда, 01.09.2010, 23:58
Quote (Asus08) Я из-за этого даже кличку гетам дал "автоботы". Мне тогда 13 лет было Хороших гетов - В Автоботы, плохих - в Десептиконы. Или как их там. Я не силён в данной тематике, хотя фильмы мне понравились. По идее Шеп воюет тока с плохими гетами? А разве плохие могут быть Праймами? DreamTeam - Четверг, 02.09.2010, 00:05
|
Четверг, 02.09.2010, 07:27
Quote (Abbadon) Еще кстати вот геты говорят что им не ведомы ранги все равны,а зачем тогда гранотометчика с красный цвет красить если все равны банально сделано для игрока что бы он знал от кого чего ждать... Ну а если по игре то это просто привычка со времён Кварианцев, ведь геты ими создовались в определлёных целях и у разных моделей были разные назначения, например одни были рабочими, другие охранниками, третьи шахтёрами... Ну а теперь зачем им что то в себе менять???? очтаються такими какими их создавали... |
Четверг, 02.09.2010, 10:50
Quote (Сапёр) Ну а теперь зачем им что то в себе менять???? очтаються такими какими их создавали... Ну вообщем да, хотя поидее они же тоже как общество и должны эволюцианировать там хотя бы цвет поменять ну или большее что то.А вот про игроков зря так сделали сложнее было бы вычислить ракетчика если все одного цвета и палят по тебе, а так бежит красный чувак сразу защитный механпизм Красный опасность!! и мочат их, а если бы все одного цвета то мне кажется сложнее было бы. |
Четверг, 02.09.2010, 11:35
Quote (Essa) Abbadon, а то не видно траектории ракеты где ракетчик засел. Да так то видно а вот когда он толпой бегут то сразц же выбераешь самых так сказать опасных.Видишь красный и рефлекс срабатывает что опасно если бы все одним цветом были сложней бы было.Например не различил гранотометчика вылез из укрытия он оп по тебе ракетой а остальные геты достреляли. |
| |||