Вторник, 07.09.2010, 19:37
Раса синтетиков-отшельников
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Геты (Раса синтетиков-отшельников) |
Геты |
Вторник, 07.09.2010, 19:37
Quote (FoF) сделать из Шепа полумеханического ) типо жнеца из суицидалки) Вспомни историю Робокопа. Тело титановое, а бошка всё же человеческая. Пусть и с имплантами, но живые мозги. Хотя я бы для Шепа такой участи не хотел. Тогда ведь все лав стори тока с СУЗИ. ))) |
Вторник, 07.09.2010, 19:51
Quote (DreamTeam) Тогда ведь все лав стори тока с СУЗИ. ))) Джефф разозлится.)))))) |
Среда, 08.09.2010, 01:02
Quote (Shep) А я о чем и говорю, это фантастика все может быть, геты тоже могут чувствовать Как ни крути, но чувствовать машины никогда не научаться, на мой взгляд. Они могут научиться выражать все эмоции и распознавать ситуации, вызывающие те или иные эмоции. Но чувствовать они никогда не смогут. Это присуще только органическим существам. Никаким процессорам, будь они хоть 100-ядерные, это не под силу. |
Среда, 08.09.2010, 01:27
Quote (Shep) это фантастика а почему бы и нет? Ну фантастика тоже разная бывает. В контексте вселенной МЕ это всё же фантастика научная. Это у Алисы Селезнёвой бывают козлы говорящие. Вспомни Тёрминатера. Чем закончилось обретение машинами собственного сознания? Уж явно не обретением способности чувствовать. |
Среда, 08.09.2010, 01:41
Quote (Shep) Я высказал то что думаю о гетах, то что думаю, а думаю я что они скоро смогут чувствовать Я уважаю твоё мнение, но считаю, что чувствовать ни геты, ни другие формы искусственного интеллекта, никогда не смогут. Они смогут лишь имитировать чувства, т.е. моделировать все проявления чувств и распознавать ситуации, их вызывающие. DreamTeam - Среда, 08.09.2010, 01:42
|
Среда, 08.09.2010, 02:08
Quote (Shep) Это твое мнение, я не буду спорить, но я думаю что геты научатся чувствовать, ведь они совершенная раса и уникальная А ты не думал, что у гетов отсутствует одна важная деталька для того, чтобы мочь полноценно чувствовать - душа? |
Четверг, 09.09.2010, 11:48
Quote (Shep) Почему тогда расплодятся то??? они и щас хорошо плодятся Ну сейчас они сами с собой плодятся. А с обретением всех недостающих деталек, в купе с "душой", они смогут эволюционировать. Начнут спариваться с другими расами. Станут когда-нибудь живородящими тосолопитающими., например или антифризопитающими. Ну если у них душа может появиться, то и все остальные атрибуты разумных биологических существ почему бы и нет? Болячки вот опять же. Благодаря этому начнёт развиваться гетская медицина. Очень скоро они научаться удалять грыжи и вырезать аппендиксы. Потом смогут обрезание совершать. Ну да много чего смогут. Смогут обзавестись душой - смогут и всё остальное. |
Воскресенье, 12.09.2010, 15:27
Quote (Shep) Она гетов тоже полюбит, Талюсик Она добрая и все поймет В этом Shep, я сомневаюсь. Геты уничтожили практически всю цивилизацию кварианцев. Лишь около 1 % смогли спастись и позже образовали Мигрирующий Флот. Геты обрекли кварианцев на жалкое существование и бродяжничество, также я не думаю, что на родной планете кварианцев осталось что-либо живое из мира природы и вообще какая-либо память об их народе. Как бы не был хорош Легион, геты для Тали не станут ближе. |
Воскресенье, 12.09.2010, 16:30
Quote (Sinner) Согласен, как можно взять и полюбить тех, кого тебя с рождения учат считать врагом. Ну это же ведь Shep. Он уверен, что Тали ничего не сможет противопоставить его неотразимому обаянию и длиннющей харизме, что полюбит не только гетов, если Shep ей скажет, но и даже Цербер вместе с ворка и батарианцами. |
| |||