Геты
|
|
# 121 Суббота, 23.10.2010, 15:02
А вообще-то кварианцы сами виноваты - нечего было к гетам относиться как к слугам с момента обретения гетами разума.Стоило пересмотреть свою позицию и найти им достойное место в обществе, а не пытаться их отключить! Естественно геты стали защищаться и их можно понять. Короче этой войны вполне можно было избежать, поубавь кварианцы свой КОМПЛЕКС ТВОРЦА! Попроще надо быть! А Легион просто супер, с ним потрясающе интересно общаться и он не держит зла на создателей.Учись, Тали!
|
# 122 Суббота, 23.10.2010, 21:25
Самая интересная раса для меня... Их поведение,особенно не еретики...Ощущения, имею ли чувства - и все такое. Когда я играла Шеп-девушкой - мне показалось Легион романтическая натура) Или же моя мания sci-fi разыгралась)
|
# 123 Вторник, 26.10.2010, 14:11
Хм, есть мнение что геты на самом деле не раскололись на еретиков и ортодоксов, а привели в действие хитрый план. 1) Отправили с Властелином часть своих сил, чтобы поглядеть чего тот добьётся и если добьётся каких-либо положительных результатов полностью перейти на свою сторону. 2) По окончанию битвы за Цитадель посчитали и рассудили что раз 1 Жнец проиграл, могут и все остальные проиграть, а потому надо держаться победителя (Привет Легиону, который убеждает Шепа что не все геты бяки) и оттого внимательно наблюдают за действиями и Жнецов и остальных рас. Те же геты что уже вели войну с Пространством Цитадели были пущены в расход (так для убедительности и доказательства лояльности Шепу) , что таки на самом деле смотрел Легион на станции еретиков мы никогда не узнаем. 3) Ах да чуть не забыл тот факт что Предвестник никак не использует еретиков в своих целях в МЕ2, что не может не наводить на вопрос "почему?". Также есть парадокс до сих пор не понятно какие геты на Хестроме где вербуется Тали, вроде должны быть ортодоксы, но если взять на енту миссию Легиона, то он утверждает что енто всё еретики. Если здраво рассудить и прочитать описание планет тамошней системы то скорее должны быть ортодоксы, хм что подтверждает отсутствие раскола у гетов. 4) Итог: есть вероятность что вместо дружеской помощи гетов получим не просто нож в спину, а двуручником по голове со спины.
|
# 124 Вторник, 26.10.2010, 14:15
Quote (Джоkер) Хм, есть мнение что геты на самом деле не раскололись на еретиков и ортодоксов, а привели в действие хитрый план. 1) Отправили с Властелином часть своих сил, чтобы поглядеть чего тот добьётся и если добьётся каких-либо положительных результатов полностью перейти на свою сторону. 2) По окончанию битвы за Цитадель посчитали и рассудили что раз 1 Жнец проиграл, могут и все остальные проиграть, а потому надо держаться победителя (Привет Легиону, который убеждает Шепа что не все геты бяки) и оттого внимательно наблюдают за действиями и Жнецов и остальных рас. Те же геты что уже вели войну с Пространством Цитадели были пущены в расход (так для убедительности и доказательства лояльности Шепу) , что таки на самом деле смотрел Легион на станции еретиков мы никогда не узнаем. 3) Ах да чуть не забыл тот факт что Предвестник никак не использует еретиков в своих целях в МЕ2, что не может не наводить на вопрос "почему?". Также есть парадокс до сих пор не понятно какие геты на Хестроме где вербуется Тали, вроде должны быть ортодоксы, но если взять на енту миссию Легиона, то он утверждает что енто всё еретики. Если здраво рассудить и прочитать описание планет тамошней системы то скорее должны быть ортодоксы, хм что подтверждает отсутствие раскола у гетов. 4) Итог: есть вероятность что вместо дружеской помощи гетов получим не просто нож в спину, а двуручником по голове со спины. Поразительно, я такого же мнения, уж слишком все гладко с этим чудо-Легионом. Лазутчик он вражеский
|
# 125 Вторник, 26.10.2010, 14:21
данная часть была про коллекционеров, еретики были использованы лишь как побочники ! в третьей части будут задействованы клоны кроганы !
|
# 126 Вторник, 26.10.2010, 14:24
Quote (galaktur) данная часть была про коллекционеров, еретики были использованы лишь как побочники ! Спасибо Кэп, но таки еретики не такая сила чтобы её бросать на ветер, да и жнецы не настолько тупы чтобы отказываться от лишних штыков.
|
# 127 Вторник, 26.10.2010, 15:48
Quote (Джоkер) Хм, есть мнение что геты на самом деле не раскололись на еретиков и ортодоксов, а привели в действие хитрый план... Хм, а ведь в этом есть определённая логика. С этой точки зрения становяться понятны некоторые нестыковки и неточности между первой и второй частями... Жаль что это скорее всего эта версия так и останется версией, а биовары как всегда сделают всё по другому
|
# 128 Вторник, 26.10.2010, 18:33
Quote (Джоkер) Хм, есть мнение что геты на самом деле не раскололись на еретиков и ортодоксов, а привели в действие хитрый план. 1) Отправили с Властелином часть своих сил, чтобы поглядеть чего тот добьётся и если добьётся каких-либо положительных результатов полностью перейти на свою сторону. 2) По окончанию битвы за Цитадель посчитали и рассудили что раз 1 Жнец проиграл, могут и все остальные проиграть, а потому надо держаться победителя (Привет Легиону, который убеждает Шепа что не все геты бяки) и оттого внимательно наблюдают за действиями и Жнецов и остальных рас. Те же геты что уже вели войну с Пространством Цитадели были пущены в расход (так для убедительности и доказательства лояльности Шепу) , что таки на самом деле смотрел Легион на станции еретиков мы никогда не узнаем. 3) Ах да чуть не забыл тот факт что Предвестник никак не использует еретиков в своих целях в МЕ2, что не может не наводить на вопрос "почему?". Также есть парадокс до сих пор не понятно какие геты на Хестроме где вербуется Тали, вроде должны быть ортодоксы, но если взять на енту миссию Легиона, то он утверждает что енто всё еретики. Если здраво рассудить и прочитать описание планет тамошней системы то скорее должны быть ортодоксы, хм что подтверждает отсутствие раскола у гетов. 4) Итог: есть вероятность что вместо дружеской помощи гетов получим не просто нож в спину, а двуручником по голове со спины. Очень даже вероятно, кстати. Только мне кажется, что если в игре её реализуют, то галактику ждет более глобальный и злобный пушистый белый зверь.
TheDarkNya - Вторник, 26.10.2010, 18:33
|
# 129 Вторник, 26.10.2010, 18:38
Quote (Джоkер) Ты не поверишь насколько сильно я хочу чтобы белый полярный лис завалился в галактику. crazy Если погибнет 90% разумного населения галактики (геты к ним же), то я буду считать что игра уж точно удалась Не зря же если хотя бы не будет варианта угробить Нормандию и за счет этого спасти галактику, я буду плакать
|
# 130 Вторник, 26.10.2010, 19:05
Quote (TheDarkNya) угробить Нормандию Это скучно. Вот другое дело скажем воевать лично управляя Нормандией против Жнецов из уровней сложности только "Наиполнейшее из Безумств" где на тебя валит весь Жнеческий флот и надо придумать как их перебить, вот если ентого не будет тогда МЕ 3 на свалку можно кидать сразу.
Джоkер - Вторник, 26.10.2010, 19:05
|
# 131 Вторник, 26.10.2010, 19:13
Quote (TheDarkNya) Очень даже вероятно, кстати. Только мне кажется, что если в игре её реализуют, то галактику ждет более глобальный и злобный пушистый белый зверь. Гетов, кстати не так уж и много - на карте галактики они контролируют весьма скромный участок вуали, да и опыта боевых действий в космосе у них немного (успех атаки на цитадель - скорее из-за неожиданного нападения), так что в случае чего подавить их не составит особой проблемы (хотя без потерь и не обойдётся) - но вот если они нанесут удар в спину в самый неудачный момент... Блин, а это интересно - хочу такой сюжет в МЕ3!!!
|
# 132 Вторник, 26.10.2010, 19:13
Не не погибнет, таки СУЗИ встанет на сторону Жнецов, сдует всех в космос и возглавит "Авангард их разрушительной мощи"! Аминь.
|
# 133 Вторник, 26.10.2010, 19:23
Quote (Phaze35) Гетов, кстати не так уж и много - на карте галактики они контролируют весьма скромный участок вуали, да и опыта боевых действий в космосе у них немного (успех атаки на цитадель - скорее из-за неожиданного нападения), так что в случае чего подавить их не составит особой проблемы (хотя без потерь и не обойдётся) - но вот если они нанесут удар в спину в самый неудачный момент... Блин, а это интересно - хочу такой сюжет в МЕ3!!! Если ими будут управлять жнецы - они нанесут в спину удар именно в нужный момент. Ну не думаю что жнецы так просто всех уничтожали всегда. Наверняка у них есть опыт в войне Между прочим я тоже такой сюжет начинаю хотеть. Quote (Джоkер) Не не погибнет, таки СУЗИ встанет на сторону Жнецов, сдует всех в космос и возглавит "Авангард их разрушительной мощи"! Аминь. 1. Скажет джокеру - отвали, ты мне всегда мешал летать в свое удовольствие 2.Затем берет управление и с офигевшим экипажем летит к предвестнику. Как бы приносит клятву, болтает, попутно тролит его и вызывает у того баттхерт. 3. Пользуясь моментом Шепард и Ко высаживаются на Жнеца, и когда тот неожиданно понимает, что по нему бегают, обнаруживает, что у него уже стырили ядро массы. 4.??? 5. Lulz! профит! Эпик вин СУЗИ! Эпик фейл Предвестника И да, потом СУЗИ приносят клятву в верности все оставшиеся жнецы. И СУЗИ троллит экипаж думая, а нужны ли они ей
TheDarkNya - Вторник, 26.10.2010, 19:25
|
# 134 Вторник, 26.10.2010, 19:29
Quote (TheDarkNya) 1. Скажет джокеру - отвали, ты мне всегда мешал летать в свое удовольствие biggrin 2.Затем берет управление и с офигевшим экипажем летит к предвестнику. Как бы приносит клятву, болтает, попутно тролит его и вызывает у того баттхерт. 3. Пользуясь моментом Шепард и Ко высаживаются на Жнеца, и когда тот неожиданно понимает, что по нему бегают, обнаруживает, что у него уже стырили ядро массы. 4.??? 5. Lulz! biggrin МЕ 3 каким он должен быть. Quote (Phaze35) Гетов, кстати не так уж и много - на карте галактики они контролируют весьма скромный участок вуали, да и опыта боевых действий в космосе у них немного (успех атаки на цитадель - скорее из-за неожиданного нападения), так что в случае чего подавить их не составит особой проблемы (хотя без потерь и не обойдётся) - но вот если они нанесут удар в спину в самый неудачный момент... Блин, а это интересно - хочу такой сюжет в МЕ3!!! Так называемые еретики представляли не более 5% военной мощи гетов + Легион отмечает что они постоянно изучают органиков, о гетах ни фига толком не известно. Важен не размер пространства, а экономика, инфраструктура, нтп и военная мощь, а у гетов всё енто на порядок выше чем у многих в галактике, так что геты очень внушительная сила.
|
# 135 Четверг, 28.10.2010, 11:04
Quote (Paul_Grayson) Quote (Shep) Она гетов тоже полюбит, Талюсик Она добрая и все поймет В этом Shep, я сомневаюсь. Геты уничтожили практически всю цивилизацию кварианцев. Лишь около 1 % смогли спастись и позже образовали Мигрирующий Флот. Геты обрекли кварианцев на жалкое существование и бродяжничество, также я не думаю, что на родной планете кварианцев осталось что-либо живое из мира природы и вообще какая-либо память об их народе. Как бы не был хорош Легион, геты для Тали не станут ближе. В разговоре с Легионом, тот упоминал о домашней планете кварианцев и сказал, что они ее убрали и очистили от крови мусора. Сделали нечто вроде мемориала. В остальном да, врядли кварианцы полюбят когда-то гетов. Quote (Phaze35) Гетов, кстати не так уж и много... На карте только ИЗВЕСТНЫЕ ретрансляторы. Вуаль Персея затрудняет удаленную рекогносцировку, а лезть в пространство гетов органики опасаются. На примере станции [забыл название] из миссии на лояльность Легиона видно, что геты селятся даже в межзвездном пространстве. Имхо органики очень сильно недооценили угрозу гетов, и изначально их можно было опрокинуть в космос. Гыг - любопытная вариация получилась бы - Мигрирующий флот гетов. Впрочем не факт, что они тогда продержались бы до событий МЭ.
|